Магия космических империй

Разные существа!

 Алекс летит себе, здания на Венере немного другие, чем на Земле. Преобладает Древневосточный стиль.  Много завитушек,  и разного рода куполов.  Но есть композиции похожие на мороженное, и еще более вычурные.

Алекс также видел и здание в виде русалка. У нее хвост сверкает ярче золота, и шевелиться.   Вот какой-то мальчик  крутиться на струе фонтана. А  струя отдает всеми цветами радуги.  И очень эти колеры яркие. 

Массе детей в плавках, плескается в струях. У них кожа не просто загорелая почти черная, но еще и отдает фиолетовым.  Особая специфика более близкой к солнцу планеты.

Но даже на Венере есть снежные горки.  Вот лед, который в жару не тает, и по нему съезжают полуголые дети, или мускулистые, юные взрослые.

Люди вообще, веселые довольные.  А почему бы и нет?  Чувствуют они себя великолепно.  Все юные, очень здоровые, без изъяна и дефектов.  Не мучают их не зубы, ни почки, ни животы, ни суставы. Можно сказать, что они в телесном раю. И в реальном материальном.

Алекс пронесся мимо фонтана со струей в полтора километра уносимой ввысь.  Как это здорово. 

Люди еще в древние времена мечтали о городах на Венере, и яблонях на Марсе.  И это почти сбылось.

Точнее на Марсе растут и ананасы, и бананы и прочее. Есть очень красивые фрукты: смесь махаона и киви, манго и белки,  кокоса и морковной гориллы. 

Но и на Венере такие фрукты.  Морковка размерами с небоскреб и покрытая шоколадным кремом.  Или арбузы, в которых сселяться люди и не только.

Вот земная девушка летит вместе с кузнечиком, желтого цвета, и с хвостом павлина.  Раса бикви – эти кузнечики с пышными хвостиками.  А вот и двуногие полупрозрачные медузы.  Им жарко на Венере и они обдуваются вихревым полем.   Забавно конечно когда медуза в сапогах и штанах, а за плечами гравиолазерный арбалет. 

Вот она вместе с эльфийкой.  Да и эльфы, раздробленные на полсотни княжеств существуют.  Они почти как люди, только ушки словно у рыси.  И эльфы никогда не старели, и жили примерно от пятисот до тысячи лет, умирая или в бою, или во сне. 

Алекса подумал, что эльф конечно счастливее человека.  Особенно человек древних времен.   И в первую очередь эльфийки – они не стареют и в тысячу лет подобны девушкам. 

Эльф, как правило, не знает когда умрет, они почти не болеют, а если что и приключиться, то лечатся зельем практически моментально.

Сейчас правда люди могут жить и дольше эльфов.  Так что те уже не смотрят на человека свысока.  Хотя человек, на их фоне, когда казался жалким. Особенно уродливые старушки, что казались попросту ужасом.

А вот пролетела киноактриса и ведущая Бланетка.  Какие у нее красивые, загорелые ноги, и очень выразительное, словно у принцессы лицо.  Кажется юной, и свежей словно маргаритка.  А лет ей… Впрочем, человек пока не бессмертен.  Люди тоже умирают внезапно во сне, когда им минует пятьсот лет. И этого не избежать и императору.  Но вот, сколько может жить человек? И почему душа покидает тело, даже если она юное и абсолютно здоровое?   Но Бланетке уже более чем полторы тысячи лет, она одна из старейших представительниц человечества.

А свеженькая, ни сеточки, ни морщинки,  рельефные мускулы, гладкая загорелая кожа, жемчужные зубки.

Она многим внушает мысль, что можно будет достигнуть абсолютного бессмертия.

И все чаще люди погибают в боях. Война в космосе разрастается.

Все чаще и чаще вместо детских улыбок, видны встревоженные лица, и даже расстроенные.

Вот у одной девушки погиб жених и она плачет.  Если учесть дефицит мужчин, то утрата серьезная.

Радом с ней котик с носом и бивнями слона, и стоящих на двух лапах обутых в сапоги. А шпоры сапог сверкают ярче алмазов.

Он утешает девушку напевая:

- Смерти в мире нет поверь,

Каждый жить, способен вечно…

Мы откроем к счастью дверь,

Если цели человечны!  

 



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 13.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться