Магия космических империй

На Меркурии

Девушка улыбнулась, ее зубки, причем они разных цветов засветились, словно гирлянды на елке.  И пропела:

- На Венере мне не ведом страх,

Кот слоновый ходит в сапогах…

Шоколад на дереве растет,

 И летает бегемот!

Действительно пролетел с шестью крыльями гиппопотам.  Красивые зверь, а клыки во рту словно выточены из отборнейших алмазов. 

В вот здание  похожее на танк середины двадцатого века. Башня вращается, а из ствола вылетает разноцветный фейерверк.  Алексу интересно, что за машина.  Да кажется «Пантера», со сверкающей ярче золота броней.   Да замечательная композиция.

А на рекламном плакате мультики. Микки Маус против семиглавого дракона. Причем у этого монстра все головы разные, а мышонок из кончика хвостика сбрасывает пузыри.  Они сшибают одни головы с дракона, но их месте, появляются новые – еще более смешные!

А вот и еще один мультик, на другой рекламной проекции.   Герда из Снежной королевы босыми пальчиками ножек метает пульсары, по армаде боевых звездолетов.  Те взрываются словно красочные фейерверки в воздухе.

Алекс шепнул:

- Вот так Герда давай мочи их!

На Венере вот много чудесного, например целое озеро из «Кока-Колы», с островами из тортов и шоколада.  Детям там плавать весьма интересно.  Да и взрослым тоже.  Вот сколько в Кока-Коле плавает красивый девушек.

Многие могут дышать и под слоем этого напитка.  А другие взлетают.  Дети то ныряют под колу, то взлетают и кружатся.

Некоторые плывут по волнам и режутся в айфоны.  Игр много…

Детство вообще счастливое.  У детей почти все время развлечения и удовольствие, и немного учебы через Гипернет в игровой форме.

Алекс улыбнулся.  Да уроки в школе в виде мультиков, причем ты в них и участвуешь.

Так что и учеба интересная и почти райская.  В космической империи, война впрочем, стала проблемой. И хотя разрывы термопреонновых ракет и не долетают до Солнечной системы, что-то меняется.

Все более и более модные у детей игры военного направления.

И боевые роботы кружат над озером….  Они с внушительными оружиями, и мелкими, словно соломинки пушками.

На Венере много чудесного, но Алекс скакнул к Меркурию.  Душа ведь не совсем материальная, а значит, может двигаться со скоростью мысли.

Планета еще ближе к Солнцу. И вот в отличие от Венеры страдает нехваткой атмосферы.  И ее ей добавили. Поставили гравиомагнитную защиту что атмосфера не улетучилась.  Богатая металлами планета стала кузницей для вооружений.   Но разумеется это не помешало и ее превратить в цветущий край.

Меркурий меньше Венеры. Но хотя ближе к Солнцу на нем примерно Земная температура.

То есть теплая, но не так изнурительно как на Венере.  Вот бегают девушки в спортивных майках и трусиках. Причем, половина бегущих красавиц эльфийки.  Они прилетели учиться у более технологически развитой человеческой расы. 

У эльфов тоже самок в несколько раз больше, чем самцов, что делало развитие этой расы более гармоничным, но вгоняло в консерватизм.   

Девушки мелькают розовыми, очень изящными пяточками, а на лодыжках сверкают усыпанные драгоценностями браслеты.

Волосы у одних в косичках, у других в гривах, а вот так что бежит впереди соорудила из них целый торт в форме треуголки и розочками, ромашками, ландышами, сверкающими словно драгоценности королевы.

Кроме того у это девчонки еще и на босых пальцев ног нацеплены кольца с камушками.

Девчонка несутся со скоростью экспресса двадцатого века.  Алекс любуется на них.  Любуется как маленький мужчина, наслаждаясь красотой и грацией. Он еще слишком маленький чтобы испытывать что-то большее.  Но понятно как приятно смотреть на девушек, с их многочисленными украшениями.  Драгоценные камни немногим дороже пластика, но их любят носить. И не только девушки, но и юноши. Причем серьги торчат и в ушках, и в носу, и в пупках. Правда в последнее время уже стали ограничивать роскошь в одеждах – война становится все более серьезной. Но мир пока еще не утратил своей яркости, роскоши, сходства с футуристическим раем!

Вот девушки подпрыгивают и взлетают.  Первая та, что лидирует. Она машет руками словно птица, и управляет полетом. За ней остальные девушки земной расы и эльфийки.

Вот виден и орел с головой льва.  Да это грифон, но самый настоящий, представительно довольно мощной империи.  Она пока хранит нейтралитет.  Но люди хотят сделать ее своим союзником.

Впрочем, и коалиция не дремлет.  Тоже плетутся интриги.

 Алекс видит, что грифон смотрит на летающих девчонок. У них скорость на уровне звука.  Нет, душа летает куда быстрее.

Алекс скачет по Меркурию.

Вот шахты по добыче руды.  На них трудятся машины. Даже заключенных не загонишь в рудники.  Нефть в основном добывают на Юпитере и планетах гигантах. Естественно не в качестве топлива, а как синтетический продукт.

Алекс увидел, что девушка бежит по раскаленному песку, в зоне, где снята защита.  А песок словно сковорода.  Но девушка  бежит и терпит.

Вот далее видно  как по песку скачет кенгуру с головой коровы.  Эта раса не слишком разумная, но зато кое-что понимает в магии. 

А вот и на метле летит женщина.  Не такая юная как человеческие самки. Примерно как люди в двадцатом веке лет тридцати пяти.  Да и видно, что чуть-чуть ее черты лице, не такие как у людей.

Это Баба Яга.  Тоже хочет чему-то учиться.

На Меркурии классная академия есть.   Тоже весьма недурная.

Баба Яга  на метле, на ногах у нее лапти.  Только украшенные камушками. 



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 13.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться