Магия космических империй

В виртуалке

Алекс неожиданно, словно при побуждении вернулся в тело.  На сей раз, его сознание подключили к игре.  Пацана транспортировали в особой капсуле силового поля, подключив к виртуальной матрице. Она давал полную, абсолютную иллюзии реальности.  И Алекс теперь во время путешествия к центру галактики не скучал.  Пересечь почти половину галактики, Земля ведь почти на окраине пока еще требуется некоторое время.

И Алекс в приключениях, но каких-то исторических. Все перепуталось, переплелось в этом вирте.  И даже сознание меняется.

 Алекс очнулся от сна. Он лежал в большой, очень пышной постели, в самом центре огромного зала. Высоченный потолок, был расписан кружевами и завитушками. Мальчик поднялся. Он был почти совсем голеньким, лишь в плавках, а вокруг бархатные подушки, запах очень дорогой парфюмерии.

  Сама кровать располагалась на островке - посередине шестиконечного бассейна. Хрустальные лепестки вокруг ложа - украшены крупными жемчужинами, и рубинами. Роскошь, роскошь и еще раз роскошь.

  Как ни странно, но именно благодаря обилию украшений и сказочных статуй Алекс Рябаченко ощути страх. Вспомнились истории про плохих дядек с нехорошими наклонностями. Что ловят таких как он смазливых, симпатичных мальчиков и вытворяют с ними страшные, мерзкие вещи.

  А тут очень похож дворец на арабский... А там сказки могут быть очень страшные.

  В животе стал разливаться свинцовый холод, а пальцы руки и ног предательски задрожали. Алекс понял, что еще чуть-чуть, и он разревется, как девчонка.

  В чужом месте - пусть даже сказочно роскошном, и залитым ярким солнечным светом, проникающим через полупрозрачный купол дворца.

  Появление четырех полунагих в одних расшитых изумрудами и сапфирами шароварах девчат успокоило Алекса. Девушки очень красивые, две смуглые - восточного типа, а две блондинки. Бесшумно ступая босыми, изящными ножками, они несли богатые яства.

  Алекс подумал, что хозяин этого места, имея таких прекрасных служанок, может быть и не польститься пусть на юного, но все-таки мужчину. Да мало ли что... Может он принц незаконнорожденный.

В матрице немного сместилась личность, и ты в вирте не совсем ты, и тело не совсем твое.

  Мать его тоже красивая, натуральная блондинка могла раскрутить шашни с принцем из арабской страны.

  И вот король или как там халиф умер... И теперь он Алекс Рябаченко сам стал монархом.

  Мальчишка окончательно успокоился, и гордо выпряли стан. Затем увидев, что он лишь в плавках, прикрыл срам простыней и жадно протянул руки к еде. Пропал Алекс долго, и в его желудке было пусто, как в голове Буратино.

  Мальчишка, игнорируя столовые приборы, запустил в еду руки. Начал с фазана в ананасном соусе, затем перешел к жирафу. Девушки замерли на хрустальном мосту, которые соединял кровать-цветок с берегом. Они смиренно стояли на коленях. Полные груди едва прикрывали ниточки из драгоценных бус, и они невольно притягивали любопытный взор мальчишки.

  Еды что принесли девчонки, хватило бы и на дюжину взрослых мужчин. Появились еще четыре невольницы, они несли напитки и десерт. Впрочем, Алекс уже успел набить себе живот до отвала и ограничился лишь одним шербетом.

  Взгляд мальчика задержался на кувшинах: серебряных, золотых, и платиновых. Очень на них красивые и изящные изображены рисунки - тонкая работа.

  Потом снова внимание на невольниц - принесшие напитки, были в шароварах вышитыми рубинами и топазами. И тоже две европейки и две азиатки. Шаровары прикрыли их стройные, гладкие ноги до колен, выше пояса только бусы, а на руках еще и усыпанные бриллиантами браслеты.

  Алекс, правда, не был специалистом по драгоценным камням, но чувствовал впечатляющую роскошь на босоногих рабынях.

  Девушки вели себя очень почтительно, и пока мальчишка не кончил, есть, не вставали с колен.

  Затем они, произнеся хором, что-то вежливое на арабском языке, отвесили три низких поклона и, прихватив подносы с едой и питьем, удалились.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 13.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться