Магия космических империй

Рыжая воительница

Алекс ощутил тяжесть в желудке, но спать ему уже совершенно не хотелось. И так продрыхнул столько, что его из по кладбищенскому, спокойного Минска перевезли в другую страну.

  Мальчишка кое-как завернул вокруг бедер одно из шелковых покрывал, привязал узел - чтобы не спадало. После чего осторожно ступил босыми ножками на хрустальный мостик. Подошва ощутила гладкую и скользкую поверхность. Впрочем, идти не трудно и есть даже об что опереться.

  Зал и в самом деле большой, как стадион - ну, не Лужники, но больше, чем полторы, или даже две сотни метров в диаметре. Дверей целых двенадцать, и каждая из них со своим, неповторимым резным рисунком. Статуй двадцать четыре - все они похожие, и вместе с тем разные. Во дворце явно присутствует мешанина стилей, и это даже делает его красивее, загадочнее и сказочное наваждение.

  Алекс попробовал открыть одну из дверей, но та даже не шевельнулась. Снова неприятно засосало под ложечкой и, мальчишка ощутил, страх. Может это место, где обитают злые джинны? В одном американском сериале показали, что вовсе не добры духи - эти существа созданные Аллахом, из кончика пламени.

  Потом появилась более реалистичная и от этого страшная мысль: вот сейчас его накормили, напоили, и вот-вот придет злой хозяин, который заставит его расплатиться за все!

  Ведь бесплатный сыр бывает только в мышеловке, а масло с хлебом... Тут Алекс не нашел аналогии.

  Голубые глаза мальчика невольно стали слезиться, и пацан со злостью двинул кулаком в ближайшую статую... Он не был каратистом, а в матрице вирта, тело стало слабее и менее прочным. Так что мальчик по-настоящему ощутил сильную боль в разбитой об мраморное колено костяшке. И закричал...

  Появилась огненно-рыжая, очень высокая и широкоплечая девчонка. Голоногая воительница, с доспехами, прикрывающими только грудь и бедра и оставляющими отрытыми руки, плечи, живот. Мускулистая, словно культуристка она прикрикнула на мальчика, по-английски:

  - Молчать и не реветь! А то высечем!

  Алекс английский знал очень хорошо, его выучили еще в раннем детстве - сестра матери была замужем за американцем и убедила - английский язык жизненно не обходим.  Хотя в человеческой империи доминировал сильно усложненный русский.

  Страх у мальчишки перешел в отчаяние. Он понял, что вовсе не принц, а такой же раб, как и эти невольницы. А значит, с ним могут сделать все что угодно.

  И Алекс отчаянно забился, стараясь вырваться из цепких лап, огненно-рыжей воительницы. Одна сорок килограмм против ста двадцати развитой мышечной массы смазливой дамы не равные сливы. Зато рев мальчик поднял оглушительный и пробовал даже кусаться.

  Рыжая воительница легко подняла мальчишку на вытянутые руки. В ней ни капли жира, а мускулы перекатываются шарами. Лицо, тем не менее, у рыжей симпатичное, гладкое, без морщин и каких либо дефектов. Которые часто бывают у дам серьезно занимающихся единоборствами.

  Профессионалка легонько надавила указательным пальцем Алекса на шейку.

  Мальчик замолчал, его язык, и гортань словно онемели. Потом рыжуха аккуратно поставила пацана на ноги и уже более ласково произнесла:

  - Успокойся! Будешь хорошо себя вести - бить не будем!

  Алекс не твердо стоял на ногах. Упал вперед, едва успев подставить руки. Так и остался стоять на четвереньках. Дыхание стало тяжелым, словно мальчика пару суток карабкался на Эверест.

  Рыжая, двухметровая воительница по сотовому телефону лаконично сообщила:

  - Клиент готов!

  Алекс хотел снова закричать, но горло не слушалось его. Хотел кинуться, на громадную даму, но страх сковывал конечности. Хотел просто провалиться сквозь землю, или проснуться и оказаться в собственной постели. Но не мог.

  Оставалось только стоять, словно ты Маугли, а перед тобой целая стая Шерханов.

  Рыжая воительница бросила взгляд на циферблат своего круто навороченного и усыпанного небольшими бриллиантами телефона. Она была сильно загорелой, но, тем не менее, чувствовалось, что это представительница европейской расы. Черты лица у рыжей бестии арийские, красивые и жесткие, подбородок мужественен, зеленые глаза расставлены широко, ресницы густые длинные.

  Алекс рассматривал громадную женщину - не часто такую рельефную даму и в кино встретишь, и это помогало успокоиться. Не был Рябаченко отчаянным храбрецом, но и трусом его никто не считал. Про таких пацанов говорят нормальный - не крутой и не чмо. Средний ученик, чуть выше среднего по физической силе. Если не считать, конечно, слишком сильного увлечения фантастикой и необычайной памятью на художественную и сказочную литературу.

  Может это и помогало, в голове возникали сказочные образы, а кто реально может пугаться сказки?

  А рыжая воительница совсем не страшная, кожа гладкая, шрамов не видно, босые ноги большие, но длинные пальцы ровные, и форма изящная. Образец спортивной, женской красоты.

  На месте, кстати, ей не стоиться и она то и дело поднимается на носки, а по икрам мышцы перекатываются бронзовыми шариками.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 13.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться