Магия космических империй

Королева хочет слышать сказку

  Королева повернула ладони и хихикнула:

  - Ты видела Тора, как я убивала голыми руками и босыми ногами профессиональных наемников, в том числе и из России. Ребенок мне не страшен!

  Тора еще раз поклонилась и, мелькая босыми пятками, устремилась из зала. Другие воительницы вышли строевым шагом.

  Двери задвинулись, и наступила тишина. Королева указала на ложе и сухо скомандовала:

  - Пошли!

  Алекс не смел возражать. Он и так чувствовал себя на гране нервного срыва. Настолько все тут смотрелось нереальным, до такой степени сказочным - что вот сорвет крышу с петель.

  Королева помогла мальчишке удобнее сесть на подушки, сама прилегла с ним. Принялась мягко поглаживать, шелковистые, светлые волосы мальчика, и массировать крепкую шею.

  Не слишком физически сильный в этой матрице Алекс, тем не менее, имел от природы красивые мускулы, и неплохо выглядел. Мальчишка впрочем, смутился и, залившись до кумачового цвета краской, прохрипел:

  - Мне еще рано... Не надо... Ваше величество...

  Королева заулыбалась в ответ и проворковала:

  - Я знаю! Ты еще маленький. Но не бойся... Ты будешь рассказывать мне истории и развлекать.

  Алекс не посмел убрать ласковую руку королевы с шеи. Он всего лишь смотрел на августейшую особу, как удав на кролика. Несмотря на всю красоты, мальчишка еще не был готов физически. Королева видимо это поняла и успокоила мальчика:

  - Ничего не будет вопреки твоему желанию... Пока я не рассержусь! Ты мой реальный раб, и у меня на тебя все права...Но я очень добра к маленьким мальчикам.

  Последние слова были сказаны таким искренним тоном, что Алекс поверил. Страх, который подпирал его под сердце, развеялся и мальчика неожиданно спросил:

  - А как я попал в рабство?

  Королева осторожно, словно котенку поглаживая мальчику плечи, стала рассказывать:

  - Рожденные в неволе слишком покорны и неинтересны. Самый интересный и лучший раб - это рожденный и растущий на свободе. Посему время от времени нам доставляют из России и Европе невольников под заказ. Мы за них платим мафии... Я хотела себе новое домашнее животное и заказала - русского мальчишку, блондина, приятной внешности и умеющего сочинять интересные истории. Ты подошел лучше всех. Мафия получила миллион долларов, а ты оказался в моей прекрасной империи!

  Алекс, надул щеки, и сделал робкую попытку, отодвинутся. Хотя поглаживания ослепительно красивой королевы и приятны, но от это стыдно. Тем более, тебя и в самом деле гладят как кошку или щенка. С другой стороны информация, что его Алекса оценили в целый миллионно долларов - огромную для древних времен сумму. Покупка даже заставила раздуть грудь от гордости. А говорили, что он ничего не стоит!

  Правда после того, как его рассказ об плачущей планете опубликовали в газете, то в школе появилось некоторое подобие уважения. Только вот классная все испортила заявив:

  - Ты мечтатель Рябченко. А реальность куда суровее. На воздушных замках счастье не построишь...

  Алекс вслух произнес:

  - Ничего себе - миллион долларов!

  Королева напыщенно произнесла:

  - Для меня это не деньги! А в твоем возрасте только один мальчик на десять миллионов способен писать рассказы столь высокого художественного уровня.

  - Спасибо вам! - Искренне ответил Алекс, и неожиданно придвинувшись к королеве, добавил. - Как бы мне хотелось иметь, такую маму как вы!

  Королева уже более строго заметила:

  - Не забывай, что ты мой раб. И могу приказать живьем содрать с тебя кожу. Или еще хуже продать в каменоломни или бордель. Так что знай свое место.

  Алекс тяжело вздохнул. Напоминать, что ты раб не самый лучший способ завести дружбу. Тут хотя Рябченко и не был слишком силен в географии, у него мелькнула мысль - а что за в страну он попал? Если бы где-то на востоке была бы женщина-монарх, то такую яркую личность, наверняка бы все знали.

  Королева тем временем отвлеклась и что-то жестко командовала, на незнакомом языке. Причем, для этого она подняла снятую со своих пышных волос усыпанную драгоценностями брошь.

  Миниатюрный сотовый телефон в броши? Кажется, он это видел в американском блокбастере.

  Продвинутая тут техника... И девушки с луками, копьями, мечами... Официальное рабство. Да что за страна такая? Кажется, официальное рабство даже в Омане отменили!

  Алекс очень робко и тихо спросил королеву:

  - Извините, а как ваша великая страна называется?

  Королева вместо ответа, строго посмотрела на мальчика и прорычала:

  - Расскажешь интересную историю, тогда скажу...



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 13.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться