Магия космических империй

Гробазагоны

Агент удалился, и герцог Джохарафа потянул слабый раствор функировай кислоты. Он все сделал правильно, осталось уточнить детали. Самое трудное это подменить нужного генерала. Для этого нужно осуществить полномасштабное вторжение и желательно не далеко от Земли. Хочешь, не хочешь, а придется идти на временное сотрудничество с министром захватов. С другой стороны, может осуществить замену, тайно используя собственные скрытые ресурсы.

  Джохара растянулся как удав, затем закусил жареным семихвостым труханчиком, нежные кости ломались под зубами. Теперь надо решать трудную проблему.

Лучше использовать традиционное оружие - подкуп, кроме того, земляне проигрывают эту войну, и этим надо активно пользоваться, ведь многие из них хотят сохранить целой свою шкуру. Опыт показывает - чем хуже идет война, тем больше предательства у терпящей поражение стороны.

  - Генерал Кутасов один из первых кто стал с нами сотрудничать. Мы должны посильнее надавить на него, может, подбросит пару тройку свежих тел. Кроме того, на фронтах относительное затишье, это плохо нужно начать большое наступление, тогда ресурсы землян будут отвлечены и им уже будет не до мелочей. Хотя машина времени разве это мелочь?

  Джохарафа поперхнулся, затем заглотнул жирный кусок. Передавая данные по плазмо-компу.

  Его главный оппонент гипермаршал и министр завоеваний Кауро ал Хунт хоть с большой дистанции, но зато очень внимательно наблюдал за надвигающейся военной схваткой, которая должна была определить точный исход военной кампании в секторе Амиарра.

  Гробазагонаты хотели использовать для битвы новейшее изобретение - боевой робот "Смертоносный". Очень крупная машинка размерами больше половины Луны, а вооружение сразу несколько гиперлазеров. Причем принцип их действия такой, что они вызывают тотальный распад пространства, превращая трехмерную материю в семимерную. А это буквально разрывает живые звездолеты и находящихся в них людей на части. Самое главное при выстреле подобное искривление пространства распространяется на большой объем, что делает подобную установку чрезвычайно эффективной.

Одно плохо если ее приметь против планеты, то все материальные ценности уничтожаются, и остается только голая глыба льда, да и та может вот-вот расколоться. А кому нужны такие завоевания, ни добычи, не рабов, ни планет для заселения, меняется структура на уровне атомов и элементарных частиц. Зато в космических битвах при больших скоплениях звездолетов есть чему развернуться.

  Причем робот настолько автоматизирован, что им может управлять один фаццан. Поскольку убить представителя иной расы в бою считалось почетным и выгодным - после смерти они становились рабами того, кто их убил, то желающих занять кресло пилота-суперкиллера было выше крыши. Пришлось даже объявлять конкурс. Правда, министр Кауро ал Хунт, все так ловко подстроил, что победила его давняя любовница Моккорала.

 Этот гробозагонатка была весьма темпераментная в постели и неплохая дама стрелком, хотя и без неё нашлись бы намного лучшие представители военной касты. Но связь есть связь. Мокко отличался изощренной фантазией и склонностью к насилию.

 Особенно ему нравилось мучить людей, в частности женщин. Какие только пытки с использование нанотехнологий он не придумывал. Кауро тоже иногда этим баловался, правда, он отдавал предпочтение кухинам, у них было гораздо больше нервных окончаний и клеток. Таких как кухины с их медовыми голосами истязать и мучить гораздо приятнее чем землян, но о вкусах не спорят. Самки землян это не плохо, он их, довольно часто приняв мужскую плоть причинял боль. Правда принимать образ женщин было более модный, что же у него было и такое, чего только он старый извращенец не перепробовал. Жить Кауро осталось не долго, против законов природы не сильно попрешь, этак еще лет пятьдесят, но честолюбие еще до конца не испарилось. Кроме того, не малая надежда связана с учеными, в том числе невольниками – человеческой расы, вдруг изобретут то, что останавливает радиоактивный распад. Ведь сами по себе ткани эластичные ткани гробозагонов прекрасно регенерируются и не стареют.

Есть еще конечно глист Джохара, вот это похотливая крыса, при встрече всегда улыбается, а на самом деле готов сожрать живьем. Интересно было бы с ним упятериться, но этот гад всегда подозревает ловушку. Иное дело Моккорала - вот кому можно доверять, недаром именно она проведет испытание самого сильного робота в метагалактике, Земная империя, возможно, после этого не будет драться, а капитулирует.

 Перед заданием Моккорала с позволения министра решила поразвлечься с девочками. К её услугам были приспособления самых изуверских палачей для допроса. Особенно модными были крошечные микронные роботы, их можно было тысячами или даже миллионами загонять в тело жертвы, потом с помощью компьютера регулировать болевые импульсы, выбирать какой орган в первую очередь нужно мучить и поражать.

 Пытка изощренная и от того более сладостная, даже кожа меняет свой цвет под воздействием мини-роботов. Ну, вот она приступает, человеческих самок четыре, они связаны силовым полем, и ноги у них раздвинуты.

  - Вот так мои красавицы, вы познаете блаженство через боль. - Моккорала глупо захихикала, даже потекли слюни в предвкушении сладострастного мига.

  Девушки не были солдатами, всего лишь простые представители мирного населения, вывезенные с оккупированных планет, по этому они страшно перепугались, в глазах слезы. Моккорала балдеет, наслаждаясь их страхом. Включает сканер, на трехмерной голограмме трепещет мозг.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 13.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться