Магия космических империй

Старшные иномиряне

Видны волны мысленной активности и одна из них символизирует дикий ужас. Особенно бояться самки, и она сама не понимала почему, когда он демонстрировал огромное как мамонта свою жало во рту. И это было странным всем известно, что эта штучка между эластичными зубами, дарить дивное наслаждение самкам и представительницам женского пола вне зависимости от расы и вида. Что за глупые земляне, бояться того от чего можно получить такой кайф.

Гробозагонка-извращенка включает кибернетические причиндалы, иногда она пользуется и более простыми вещами, щипцы, пилы, сверла, горящие факела. Это тоже приятно, но слишком примитивно, хотя запах паленой кожи и пробуждает сильный аппетит. Вообще когда истязаешь, хочется, есть и пить. Метиловый спирт с цуматорой очень даже неплох. Хлебнул пару глотков, приятное тепло разливается по телу.

  - Что мои крошки, дрожите. Ведь это так приятно. - Моккорала приняла форму похожего на тираннозавра гиганта. Теперь почувствуйте движение микро-киборгов.

  Он наводит на них установку. Действительно зажигается голубовато-зеленый луч, и крошечные роботы проникают сквозь кожу, начиная движение по венам. Первоначально это щекотно, но безболезненно. Потом уже серьезнее, с помощью компьютера наводишь их на тела или иные органы, сердце, печенку, почки, мозг, кости. Теперь роботы могут непосредственно воздействовать болевым импульсом на каждую клетку тела, а уровень боли целиком зависит от оператора гробазагоната.

  - Теперь почувствуйте дивную музыку.

  Женщины начинают кричать и орать, крошечные частицы дают такую концентрацию боли, которая недоступна при ином воздействии. Моккорала проводит руками по сканеру усиливая воздействия - земные самки вопят все громче и громче.

  - Мои хорошие, разве вам неприятно, каждый ваш орган ликует и поет.

  Электроразряды испускаемые мини-роботами умножаются, мышцы (большинство россиянок физически сильные), бешено сокращаются готовые лопнуть, даже силовое поле начинает трещать, а легкие, кажется, вот-вот разорвутся от рева.

  Моккорала балдеет, ей нравиться, особенно когда на компьютере видно какой страшный уровень истязаний им приходиться испытывать. Если бы не биоусилители, то они бы давно потеряли сознание. А так приходиться пить чашу страданий до дна.

  - Я могу и посильнее девочки. Увеличиваю разряд.

  Сила тока стала критической, тела постепенно делались прозрачными, насквозь просвечивало кожу. Маньячья дико вопила, продолжая накручивать обороты. Женщины тряслись как в лихорадке, а их вопль стал непрерывным. Наконец и он стих, боль стала настолько сильной что легкие сдавили спазмы, и девочки лишь как сонная рыба открывали рот.

  - Чего славные: "леденца" хотите. Моккорала усмехнулась, раскрыла рот шире и подкинула свое жало вверх.

  -Не получите не в таком я сегодня настроении. А вам вижу, хочется.

  Девушки хотели только одного умереть, сбросить невыносимую боль, их челюсти свело судорогой, и они не могли даже попросить прикончить их.

  -Ну ладно я что изверг, вам хочется пить. Попробуйте моего сока. - Моккорала прыснула им в лицо.

  Тем самым она поступила милосердно - отвлекла малышек от невыносимых мук. Правда, облегчение было кратким, садистка-гробазагонатка вновь подкрутила компьютер, стало бить так сильно, что глаза у девчонок вышли из орбит, язык выполз наружу, кожа стала как стекло.

  - Ладно, добьем до предела.

  Стимуляторы сердца и мозга не дают умереть, но даже электронное могущество имеет предел. Дойдя до высшей точки, начинают распадаться связи между клетками и молекулами. Девушки умирали, переживая ураган кошмаров, крошечные роботы, терзали каждую частицу тела, заставляя ее пылать, били ультра-радиацией и током. Моккорала, доведя объем боли до беспредела отчаянно испытывала колоссальное удовольствие. Когда, наконец, она кончила, мучить самок людей. То получила эмоциональную  разрядку, то опустилась на пол.

  - Я отпускаю вас. - Маньячка повернула что-то в сканере управления. Мини-роботы разорвали тела, на части оставив лишь лужи крови, сплющенного мяса и перемолотых костей.

  - Вот так это гораздо лучше, люблю сокрушать плоть. Моккорала наклонился и принялась длинным языком слизывать кровь. Ей было приятно, но в обычном состоянии плоть людей условно съедобно и требовалось проглотить специальный реактив. Правда, действовал закон - запрещающий кушать разумные существа, но на практике он соблюдался плохо.

Ходили слухи, что даже сам Оралом, пируя, поедал представителей тех или покоренных рас. Впрочем, на вкусовые качества разум не влияет. Даже приятно пожирать мороженые, запеченные или в натуральном соусе мозги. Ему лично больше всего нравились стакоциновые, такие сладкие и холодненькие ни одно мороженное с ними не сравниться.

 О искушение, неплохо также суфле из гигантской гиперрезиновой мушки, оно вызывает очень сильный эффект эйфории, правда если слегка переварить или не доварить, то можно отравиться. А вообще разнообразных стимуляторов удовольствия на рынках полным полно, они тоже запрещены, но полиция подкуплена. Организм гробозагонов впрочем, крепок и тяжелой физической зависимости они не вызывают. И это приятно, но не может сравнить с тем кайфом, что ловишь на пытке.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 13.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться