Магия космических империй

Гипербластер

Вообще убийство это тоже наркотик, и с каждым разом тебе хочется убивать все больше и больше. Особенно восхитительно наблюдать космические канонады, когда разом гибнут миллионы и миллиарды. С таким оружием как у неё она превратит в пустыни близлежащие миры. Наконец Моккорала вышла из дурманящего состояния и, прибыла к министру завоеваний Кауро. Тот встретил её почти враждебно.

  - Опять человеческих самок мучила?

Чудовище способное менять обличие проверещала:

  - Да гипермонсеньер, это высшее наслаждение.

В ответ грубым тоном последовало:

  - Высшее наслаждение для солдата это убивать врагов. Тебе присвоено звание девяти-звездного офицера и право управлять роботом "Смертоносным". Ты должна оправдать доверие.

Тоненький писк в ответ:

  - Я постараюсь гипермонсеньер.

В ответ рычание:

  - Испытания пройдут сегодня же. Удар будет нанесен по сектору Амиарра. Там наблюдались крупные силы русских. Ваша задача уничтожить все что двигается, не трогая пока планеты. Если смести прикрытие, то земляне будут обречены, и мы сможем их захватить малой кровью.

В голосе самки-убийцы слышалось разочарование:

  - То есть пока мой суперробот не должен трогать планеты?

Уверенный тон отбросил сомнения:

  - Ни в коем случае, капиталисты нуждаются в новых мира, запасах сырья и прибыли. Запомни это.

  - Чем лучше, люблю охоту.

  Моккорала потерла руки.

  - Ну, ступай, залезай в робота, капсула тебя сама доставит куда надо.

  - Нападение у него развито, а как на счет защиты. Ведь на меня может наброситься целая армада человеческих кораблей.

В ответ хихиканье:

  -Ты что не видишь недалекая его размеры, это самое большое силовое поле нашего флота, он практически неуязвим.

  -Тогда я, спокойная. (Моккорала, будучи садистом и убийцей очень опасалась за свою жизнь). Сколько рабов я получу после смерти, надеюсь не скорой.

В ответ вой:

  - Не забудь поделиться со мной.

  - Ты мне как пращур.

  Дальнейший обмен любезностями был не уместен и Моккорала покинул помещение.

  Полет "королевы террора" был не особенно интересен. По бокам её огромного судна мерцали звездолеты помельче. Их тут было всего несколько десятков тысяч, и главная задача, порученная им охранять суперробот "Смертоносный".

  Впрочем, гиперплазменный компьютер при случае способен такое выдать, что ни один флот не устоит. Моккорала забралась в комфортную кабину, тут был целый номер, оборудованный под проживание большой команды и напоминая отель ультракласса - десять звездочек. Даже стоял запах духов - провели дезинфекцию. А она будет одна, большая честь ему оказана стареющим любовником. Может со временем она займет его место?

  - Стартуй Моккорала, поджарь землянам зад.

  Гробозагонат отдала приказ.

  - Приготовиться к старту, системы десять - один, пуск. Исполинский робот-звездолет оторвался, от силового поля. Постепенно он набирал скорость, стремясь выйти на уровень девяти измерений. Звезды сначала медленно, а затем все быстрее проплывали мимо корабля, возникла даже световая аберрация, фотоны то отставали, то сближались с кораблем. Сквозь обзорную стену - дававшую расшифровку пространственных искривлений, были отчетливо видны раскинувшиеся грозди, зеленых, красных, желтых, фиолетовых, коричневых, всех видов и оттенков светил.

  Черные дыры в этой части вселенной попадались редко, а позади оставались уже покоренные миры. По мере приближения к линии фронта все чаще подвертывались военные суда, и боевые звездолеты. Моккорала словно ребенок играла с прицелом, то, наводя его на звезды, то на корабли своего же флота.

Ей хотелось выстрелить испытать гиперлазеры в деле, посмотреть, как меняется структура пространства. Начинаешь скучать, а до линии фронта пока далеко.

  Моккорала усилила частоту настройки пеленгатора, военные корабли впрочем, применяют шрифт, который затем дешифрует компьютер. Однако, его гиперплазмо-комп вполне может справиться и с этой задачей. Так что суда прослушать можно.

Сначала писк:

  - Говорит Тагор, только что прибыли две сотни звездолетов с Эспаньолы, а также транспорты с гравиобетоном.

Потом рев:

  - Сгрузи их на планету Шатко. Потом подойдут гиперплазменные линкоры, и мы дадим им посадку.

Далее кваканье:

  - Кроме того, должны подойти отряды наших союзников лекторров, их надо направить в самое пекло.

После завывание:

  - Сделаем, эти членистоногие должны подыхать, а не хапать денежки.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 13.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться