Магия космических империй

Сатурн

Доски электронные и трехмерные проекции висят голограммами над зданием шахматного клуба, показывая, как развиваются события в шахматах.

Алекс пытается передвинуть фигуру, но у него не получается. Да и вообще душа, чтобы двигать предметы должна использовать иные механизмы.

Алекс крутанулся, посмотрел на свое мускулистое, полупрозрачное тело.  Он еще мальчик, но скандально известный и всеми узнаваемый.  

 Ну ладно хватит с Юпитером.  Перелетаем на соседнюю планету.  Хотя по пути можно и посетить Титан.  Спутник размерами с Меркурий.  И тоже на нем великолепные селения людей.  И тоже сверкающие бриллиантами фонтаны.

Мальчишка окунулся в фонтан.  Душа в самом центре мощной струи ощутила, что ее обдают бурные потоки.  Это почти ощутимо, словно легкая  щекотка.

И можно сказать – материально!

Алекс весело  пропел:

Вода, вода, студеная вода,

Что пролилась внезапно из ведра!

И опять его душа прокрутилась, и вывернулась.  Хорошо быть духом.  Хотя и чего-то не хватает. Или хочется чего-то попробовать.

Вот рядом с Титаном плывет линкор «Петр Первый».  Огромный, похожий на касатку, с увесистыми орудиями.  Если такой лупанет, то раскрошит целую планету.

Вот какие виды оружия бывают. 

А вот и Сатурн, со своими кольцами.  Мощная планета.  Тоже населенная людьми.  Генератор гравитонов избавляет от излишка силы тяжести и дает дополнительный источник энергии.  В свое  время простой школьник, смог сделать первые на планете Земля гравитационные батарейки.  Они были поначалу небольшой мощности, но позволяли нетбуку работать без подзарядки в любой точке планеты Земля.

Далее  открытие использовалась на смартфонах, айфонах и так далее.

Вот теперь можно рассмотреть как с ледяной горки на Сатурне скатываются дети.  А гора такая большая, и причем гравитация переменная и мощно так ускориться.   Вообще аттракционов очень много.  И это для людей немалая доля радости в жизни.  Мир стал более многоцветным и веселым.  Четвертое тысячелетие – рассвет человеческой расы и звездные войны.

Алекс даже пропел;

Мрачно, печально во тьме,

Звездам зловеще сверкать….

Кажется что на Земле –

Правды уже не сыскать!

 

Кажется что мир погиб,

И перекрыт к звездам путь,

Но не теряй честь джигит –

В небе нельзя утонуть!

Мальчишка пронесся с горки, и плюхнулся в озеро из жидкого гелия. А это круто. Даже душа ощутила холод, но это охлаждение очень даже приятное.

Алекс плескался в озере с гелием. Некоторые дети почти голышом тоже прыгали в жидкий гелий. Они лишь смазывались защитным кремом, чтобы не заледенеть.

Но ощущения в озере жидкого гелия очень даже острые.  А все такое волшебное.

Сатурн даже добавил колец, и вокруг него кружились искусственные светила.

Вот это новые открытия людей.  И дети которые плескаются не в проруби, а в жидком гелии.

Двое мальчиков брызгают гелий в девочек.  Те скалятся в ответ.

И вечно юные взрослые резвятся словно школьники.   Забавно все люди красивые и навсегда здоровые.

А вот статуя богини Лады, крутанула трезубцем.  Очень красивая девушка, Богородица, и мать Богов, подмигивает детям. 

Жидкий гелий все-таки очень холодно.  И в него чтобы окунуться пусть даже с защитой, нужно колоссальное мужество.

А вот дети еще и играют в хоккей.  На твердом водороде.  И это тоже круто.  А шайбы в полете меняют формы. И то и дело показывают те или иные мультики.

Алекс прочирикал:

- Мы смотрим смело в небеса,

Творим, играя  чудеса!

А вот и корова на крыльях стрекозы летит.  Она шоколадным коктейлем доится.  Дети прямо на ходу его и пьют.  Интересно попробовать натурального продукта, а не биоплазменную синтетику.

Хотя отличить по вкусу или виду натурально от синтетического практически невозможно.

Голода люди не знают.  И все чаще раздаются идеи, питаться исключительно биотоками. Тем  более  человек в этом случае становится куда сильнее и быстрее.  А кому нужна примитивная и слишком вкусная еда?  Стоит ли людей баловать когда идет война?



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 13.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться