Магия космических империй

Искривитель пространства

  Сообщение об полном разгроме застало министра завоеваний Кауро как раз во время очередной своей оргии. На сей раз для разнообразия, он принял форму женщины и наслаждался любовью сразу шестью представителями расы джипапа. Удовольствие конечно непостижимое для простого человека. Особенно если возможности организма позволяют создавать дополнительные эрогенные зоны. Иногда пробовал такое и с людьми, но полный кайф мешало ловить подсознательное чувство страха. А так с джипапа спокойно и комфортно. Сравнивая ощущения, когда играешь роль то самца, то самки, приходишь к выводу - и то и другое приятно, трудно отдать чему-либо предпочтение. А вообще любовь доставляет самое большое удовольствие в жизни, с ним не слишком сравнимы даже сильные стимуляторы. И вот такое блаженство нарушают не победными реляциями, а сообщением об очередном провале. Какой у него неудачный день.

Приходиться иступлено реветь:

  - Я же говорил, что стоило рискнуть и дождаться сосредоточения более крупной группировки.

  - Вы как всегда правы гипермонсеньер! - Рявкнули удовлетворенные любовники. Генерал Кама подошел, нагло опираясь на кончик хвоста.

  - Наши войска не были побеждены в честном бою, противник подготовил коварную ловушку, используя дроннов.

Пронзительный визг в ответ:

  - Этих гиперплазменных паразитов?

Тонкое попискивание:

  - Да повелитель!

И оглушительный рев:

  - Надо взорвать все звезды, где обитает эта зараза. Свести паразитов к отрицательному числу.

Робкое возражение в ответ:

  - Осмелюсь доложить ваша звездность, что это не совсем рационально. Даже если взорвать звезду, дронны вполне могут переселиться на другое светило. Они чрезвычайно живучи и на них не действует любое оружие.

Сановник не поверил:  

- Даже искривитель пространства?



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 13.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться