Магия космических империй

Послание императора

Хрип ржавой пилы, стал дребезжащим:

  - Надеюсь, наши предки не допустят этого. Слава нашей непобедимой в веках империи!

  Министру надоел этот разговор, и он отправился в ванную, вернее в сауну. Там представители другой униженной нации баракудо усиленно терли спинку и конечности. Кауро почувствовал себя гораздо бодрее. И к чему было нервничать, ведь его потери ничтожны по сравнению с общей численностью неизмеримых армад составляющих флот империи. Чем заниматься самоедством, лучше лежать обдуваемым ультракороткими гравиоволнами. Они постепенно разогревают тело, а когда совсем становиться совсем  в невмоготу охлаждают его. Это восхитительно чередование жидкого воздуха и огня. Есть разные способы балдеть и это не худший.

  - Добавьте интенсивности вы, что совсем уснули. - Прикрикнул Кауро.

  В принципе остается только пожалеть, что рядом с ним нет Моккоралы. Вот она была изобретательной что-то да придумала.

Сановник проревел:

  - Ладно, земляне, не удалось в лоб, я попробую в обход. У меня масса идей.

  Кауро стали растирать щетками, а нейтриносканером. Симпатично чувствовать, как тебя обдувают радиоактивные частицы. Наконец министр оторвался от неги, прибыло послание от великого Коралла.

Оно светилось словно созвездия в центре галактики;

  " Мой любимый раб. Меня сильно беспокоят последние разработки враждебной русской техники. Есть серьезные основания полагать, что неприятель может опередить нам. Я хотя и доверяю Джохара, считаю, что ты должен помочь ему. Напряги свои связи и силы разведки. Вырви у россиян их жало. Твой бесконечный повелитель Коралл.

Сановник был явно недоволен:

  - Вот так, теперь я должен работать в унисон с этим шарлатаном. Не завидная судьба. А если он опередит меня. Надо послать извещение Джохара пускай поделиться информацией.

  В этот миг изображение дворца прервалось.

Послышался рев:

  - Ну что так, опять неполадки?

  -Это безволосые приматы. Они вывели из строя всю нашу связь и взорвали астероид-передатчик.

  - Вот как. Ненавижу землян. Впрочем, скоро должны подойти наши звездолеты перехватчики и им придется убегать. Ну, русские вы и заплатите! - Министр запустил кинжал в стену.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 13.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться