Магия космических империй

Мафия космоса!

Необычно, восхитительно приятно носить изделия из нежной женской плоти, впрочем, и юноши неплохо. А человеческая кость, хороша особенно из последних моделей, там она обладает повышенной прочностью и имеет примесь суперметалла. А если отполировать лазерами замечательно блестит. Конечно, мафия с удовольствием покупает или похищает человеческий материал. Сколько лично Кауро нажил, до каких размеров выросло, каких вершин достигает его баснословное богатство, не знает и он сам. По крайней мере, не может подсчитать с точностью до миллиарда. Поэтому для мафии он самый почетный гость и коллега. Теперь почему не насладиться жестоким и кровавым зрелищем - боем гладиаторов на лазерных мечах и нунчаках, все натурально и никакой компьютерной графики.

  Кауро улегся, дожидаясь, когда бойцов доставят. Их будет не много всего шестнадцать, а в живых останется только один. Для этого ему придется выиграть четыре боя. Будет опробована кубковая система на смертоносное выбывание. Пощады проигравшим не будет. Часть бойцов опытные и уже не раз пробовали свои силы, убивая и рассекая на части. Здесь в принципе можно заключать ставки. И Кауро не смотря на все угрозы со стороны человеческого флота, решил пуститься во все тяжкие. Для начала он пригласил нескольких воровских авторитетов. Хотя лично прибыть им было затруднительно, но зато можно прислать заменяющие голограммы. Это очень просто иллюзия присутствия полная. Так же можно поступить и с бойцами, но тогда не почувствуешь запах крови и пота, а также телепатическое напряжение мысли, игры страстей.

  - Ну что гости дорогие все прибыли?

  - Да великий Кауро. - Произнес колючий головастик с клешнями краба - раса Эпюр.

  - Те, кто не в полете с тобой. - Пропиликал субъект больше похожий на примитивного робота, чем на живое существо.

Визг кабана в ответ:

  - Что опять грабеж или разборки ну и доберусь я до вас.

  - Некоторые в другой галактике, господин министр. - Ответило подобие камбалы с присосками.

  - Ладно, обойдусь без них. Будем делать ставки господа? - Кауро принял устрашающий вид.

  - Конечно непогрешимый! - Хором завопили мафиози.

  - Тогда я бьюсь об заклад, что победит Урень Хирр по прозвищу "Пиявка". - Рявкнул министр!

  Урень Хирр действительно был непревзойденным бойцом, и поэтому космическая мафия погрустнела - на него уже нельзя сделать ставку. На каждого из них было досье, и при желании Кауро легко мог их всех прижать и даже убить, поэтому гордые "Воры в звездах" дрожали перед министром завоеваний.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 13.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться