Магия космических империй

Космические гладиаторы!

  - Я на Чилийка ставлю. - Произнес представитель расы Эпюр.

  - А я Джебу - добавил сын расы Лихур.

  Вскоре сделали ставки и остальные бандиты.

  Первым вышел на ринг Урень. У него было шесть рук, с которых он держал лазерные мечи с тремя лезвиями каждое. Устрашаюсь, тип напоминал смесь осьминога в броне и юлы. Этот зверь имел особый метаболизм с использованием холодного термоядерного синтеза и поэтому был особенно опасен.

  Затем вышел его соперник Чилийка. Он напоминал кобру с двумя мечам в тонких руках и еще одним жалом на языке. Тоже весьма опытный убийца. Став напротив партнера, он выбросил в знак приветствия жгучий поток яда. Урень в ответ выдал такое плазмоизвержение, что стало жарко. Кауро наблюдал за поединком через метровую прозрачную броню, будучи к тому же сам прикрыт силовым полем. Он интересом смотрел за игрой мускулов, прозвучал горн и закружились мечи. Чилийка был очень быстр, но у противника явное превосходство в вооружении и физической силе. Кроме того, Урень у которого мышцы имеют примесь плазмы, тоже весьма стремителен, безупречно отбивая атаки. Впрочем, по малозаметным признакам видно, что он не торопиться, работая на публику.

  - Давай быстрее юла! Осади его! - Кричит Кауро. - Распыли на молекулы.

  Урень уже видал разное, поэтому не торопиться выполнить просьбу начальства, понимая, что это от него не уйдет. Его движения по-прежнему, вялые. Кауро начинает заводиться, его голос становиться визгливым.

  - Добей! Пусть этот глист будет уничтожен!

  В ответ Урень пропускает пару ударов, на панцире остаются царапины. Чилийка движется еще быстрее Мафиози в восторге. Представитель расы Эпюр ликует, ему кажется, что у него есть шанс.

  Министр завоеваний в бешенстве.

  - Я тебе врежу подонок. Стоит мне только шевельнуть конечностью, то тебя ждут такие пытки, что будешь молить о смерти!

  Дождавшись, когда истерия сановника, дойдет до высшей точки Урень переходит в контратаку. Его движения поначалу вялые, постепенно набирают обороты. И вот Чилийка получает свою первую рану. Не смертельную и даже не глубокую, но очень болезненную. "Кобра" начинает плясать и выгибаться, в ее действиях наблюдается отчаяние.

  - Наконец соня начал просыпаться! - Уже более спокойным тоном молвил Кауро. Бой становиться интереснее. Урень атакует, наносит очередную рану, затем еще одну. Он не спешит, медленно уничтожая жертву и стараясь пролить как можно больше крови. Кауро это нравиться, приятно смотреть, как разлетаются розовые и фиолетовые брызги. В конце концов, вдоволь наигравшись, он стремительным выпадом разрубает бойца пополам.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 13.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться