Магия космических империй

Стимулятор счастья

 Он как ребенок перескакивал с одной линии на другую, повизгивая и смеясь. Потом когда этот примитив надоел, Джохара отправился в злачное место для начала чтобы купить сильных стимуляторов отделов мозга вызывающий эйфорию. То тем самым он нарушал закон, лишь возбуждало, вызывая приятный трепет. Розовый киоск был увешан гирляндами. Возле входа его уже ждал похожий на улыбающегося медвежонка гробазагон. Он столь широко раскрывал глубокую пасть, что казалось готов проглотить бренное тело.

  - Чего изволите господин? - Спросил он, нисколько не смущаясь внешним видом Джохара.

  - Я хочу листринга! - Произнес министр, называя один из самых дорогих стимуляторов мозга и нервных окончаний. Причем, настолько сильный, что гробозагонатов буквально разрывало на части, и разбрасывало на молекулы. Кайф от него впрочем, дикий, слишком даже восхитительный.

  "Медведь" с носом в форме морковки, посмотрел с уважением, ему уже надоело торговать малоприбыльной, но сразу вырубающей дешевкой.

Его рев был сладок как мед:

  - Отлично, вам сколько доз?

Сановник проревел во всю глотку:

  - Десять! Я хочу нанять самых дорогих и престижных ночных фей, и получит что-то супер.

Медведь с морковным носом пробасил:

  - Лучезвездно! Возьмите и закапайте в глазки. И не смущайтесь если стимулятор вас разбросает на фотоны!

Министр пробулькал:

- Я и сам крутой как гиперлазер!

Мохнатый громила кивнул, своей башкой и выставил удлинившиеся клыки:

- Нет сомнений в вашей пульсарности!

Джохара проревел:

- Гиперпульсарности! Я есть такой воин крутой, что не совладать всей вселенной со мной!

  Одним из преимуществ листринга является то, что принимать его проще простого, элементарная пипетка и никаких уколов. Правда лазерные шприцы не вызывают болевых ощущений. Когда Джохара отошел в сторонку и уже намеревался окунуться в райские гущи, как грубый голос оборвал его.

Казалось завыла целая стая тигров:

  - Выкладывай гросстеры!

  Джохара оглянулся - несколько бандитов с лучеметами пялили на него хищные глаза. Некоторые из них имели зенки которые смахивали на дыры, другие очи похожи на стволы лучеметов. А вот зубы и вовсе кошмар на улице Вязов.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 13.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться