Магия космических империй

Часы с планшетом

Став более благородным на вид Алекс любовался на себя, и топнул каблуками: теперь он знатный сеньор! Может даже станет и лордом, а то и принцем Кастильской империи!

  Марианна с улыбкой заметила:

  - Теперь я думаю, тебе следует купить золотые часы! И сотовый телефон с планшетом!

  Весьма довольный Алекс тонко хихикнул, снова притопнул ботинками, слушая звук от каблуков, и радостно заметил:

  - Я обычно пользуюсь чужими айфонами и планшетам, но не против иметь свое!

  И они вышли. Направились, далее... Марианна повела мальчишку в ювелирный магазин. Она попросила сама выбрать часики. Не имея большого опыта находиться в двадцать первом веке, Алекс растерялся. Выбор был довольно велик. Даже глаза разбегаются. Мальчик поглядел внимательнее. Одни из часиков выглядели более современно, со встроенным смартфоном, и Алекс решительно ткнул в них:

  - Хочу вот эти!

  Марианна согласно кивнула, и щелкнула пальцами:

  - Да будет так!

  И сбросила цифры с электронного счета. Хозяин передал ей часы в целлофаном пакете. Молодая женщина вручила проворному Алексу. Мальчишка с удовольствием нацепил их на свою жилистую, загорелую руку. И произнес:

  - Я чувствую себя настоящим сеньором!

  Марианна с улыбкой кивнула, и поцеловала Алекс в гладкий лобик, проворковав:

  - Мой сынок... Ты такой прекрасный! Я словно на крыльях счастья!

  Когда они вышли, то обрадованный Алекс тоже воодушевился. Впрочем, новые ботинки немного жали, и уже стали натирать, да и ногам, никогда не знавшим обуви жарковато. Зима мексиканская, а туча с неба сошла, солнышко пригрело, и стало в кожаном костюме парно.

  Марианна купила еще и сотовый телефон и планшет. Потом вызвала машину, и спустя полминуты подъехал роскошный "Кадиллак".

  Марианна предложила своему как она считала сыну Алексу, первому войти в кабину богатой машины. Мальчишка проворно забрался. Внутри были мягкие кресла, и пахло духами. Машина тронулась с места. Мальчик очень редко бывал внутри машин, во всяком случае тех, что сделаны в двадцать первом веке, и поэтому смотрел с огромным любопытством.

  Какие все прохожие кажутся неуклюжие и медлительные по сравнению с ними.

  Алекс, лихо, нажимая пальчиками  на планшете, вышел в интернет. Мелькнуло несколько изображений полуголых девушек. Мальчик усмехнулся. Он был еще слишком мал, чтобы от этого завестись, и почти нагие тетки вызывали только смешки. Впрочем, некоторые из них довольно подтянуты и спортивны. Интересно посмотреть на накаченных парней. Даже удивляешься, что такие крупные могут быть мышцы. Просто горы.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 13.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться