Магия космических империй

В ресторане бегемот

Одним из самых легендарных качков является Шварценеггер. Герой боевиков, и прикольный мужик! Пронзительный и любопытный Алекс как-то смотрел с планшета - фильм: "Терминатор". Это было просто здорово! Особенно там, где главный герой был мальчишка!

  Веселый Алекс хихикал в планшет и строил рожицы. Потом передал через камеру собственное изображение. Показал себя в ковбойке и пропел:

  - Я терминатор, что всех крушит! Взлетят повыше ваши души! Услышьте нас на суше, иначе мы задушим!

  Было и в самом деле весело просто жуть... Машина остановилась, и Марианна пригласила своего сына в самый дорогой ресторан. Чувствуя себя античным богом, Алекс шел, надувшись, словно кобра готовая к прыжку.

  В ресторане было очень роскошно, танцевали босоногие или в туфельках на высоких каблуках девушки в бикини. В громадном аквариуме плавали рыбки.

  Марианна заказала себе и сыну Алексу  - слоновый хобот, язык бегемота, и жаркое из жирафа, а также змеиные сосиски. Блюда дорогие и деликатесные. А также себе красного, выдержанного вина и шампанского. Для ребенка Алекса принесли шоколадного коктейля с манго, и самого дорого шампанского для детей. А также соку из нескольких редких плодов. На десерт был подан торт "Наполеон". Очень даже престижное кулинарное изобретение для Мексики.

  Бывалый Алекс ел неторопливо. Он подрабатывал по памяти матрицы, не только переносом сумок, но и устраивая цирковые представления. Так что от голода не страдал. Хотя конечно такую экзотику ему есть, не приходилось.

  Хобот слона по вкусу напоминал свиной пятачок. Язык бегемота, не слишком отличался от говяжьего, а змеиные сосиски смахивала на домашнюю, с более сухим мясом курицу. К этому был еще и соус с гарниром.

  А ножи и вилки в ресторане из серебра, и все так богато. И люстры... И работает еще большой экран телевизора.

  Любопытный Алекс, тихо спросил Марианну:

  - А кто мой отец?

  Молодая женщина охотно ответила:

  - Господин Леонсио.

  Веселый Алекс хихикнул и заметил:

  - Как в рабыне Изауре... - Мальчик потянул детского, сладкого и приятного на вкус шампанского, и пробулькал. - А что я буду делать у вас?



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 13.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться