Магия космических империй

Избиение полицией

  - Ну что шлюха. - Министра бесцеремонно пощупали. - Да ты уже мокрая от желания быть избитой, так что, готовься принять побои от всех разом.

  Далее была коллективная оргия и жесточайшее избиение, дубинками, руками, ногами, клешнями, хвостами.  Джохара испытывал боль и блаженство. Когда, наконец, грабители были удовлетворены, они взяли в руки кастеты и дубины, и так с еще большей интенсивностью отдубасили министра, что тот надолго потерял сознание. Его подхватили за конечности и кинули в яму с обжигающими иногалактическими фекалиями.

  Джохара очнулся от сильного жжения и страшной вони, выскочив как пробка он ринулся к ближайшему фонтанчику, чтобы смыть отвратительные испражнения. Тут ему снова не повезло, тормознул полицейский патруль.

  - Сэр ваш вид нарушает гармонию столицы, последуйте за нами.

   Джохара взвыл и стал скулить:

  - Какое вы имеете право - я министр тотальной стерильности. - Прокудахтал он.

  - Тогда, пожалуйста, документы! - Пропищал робот-полицейский.

  Джохара принялся щупать карманы, но в них было пусто, бандюги постарались, содрав все перышки.

Полицейский холодно ответил:

  - Да ты больной или самозванец. Отправляйся в КПЗ.

  Погрузив задержанного в сверхпрочный прозрачный пузырь, роботы потащили его в участок. Там его уже ждала охрана из живых гробозагонатов. Узнав, что пленник толи самозванец, толи сумасшедший ему добавили электрошоковыми дубинками.

  - Хорош кометы гнать, получи сначала по первое число.

  - Проверьте мой код ДНК через компьютер, и вы убедитесь, что я министр. - Простонал Джохара.

Ехидные смешки в ответ:

  - Сначала отсиди в камере, там тебя просветят безумный.

   Лихие гробозагонаты затолкали своего высшего начальника герметически запертое помещение с прозрачными стенами, перед этим окунув для стерильности в кислоту.

  Джохара покраснел, потерял форму от боли, затем превратился подобие мокрой курицы.

  Ему хорошенько врезали, поместив в аквариум. На этом, однако, его злоключения не окончились. В камере на него тыкали пальцем, затем решили включить ток. Стена, оказывается, обладала хорошей проводимостью. Крепкие удары заставили сотрясаться все способное менять форму тело. Джохара надсаживался.

  - Вы не имеете права, я министр и всех вас закапаю.

  В ответ сановнику врезали посильнее, от зарядов он просвечивался насквозь. Когда всем надоело слушать крики, в камеру ворвались роботы-полицейские и нанесли с помощью нейтрино-дубинок такие чудовищные и болезненные удары, что Джохара уже надолго потерял сознание.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 13.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться