Магия космических империй

Суперзверь!

Мэрлиада закричала:

  - Ты чего прохолождаешься юнга! Мы подходим к купеческому судну, и сейчас начнется абордаж! Приготовь световой меч!

  Энрике извлек оружие, небольшую трубку. Нажал на кнопку... Полоснул зеленый, ослепительный луч. Все засверкало - световой меч давал блики.

  Прыгая на босых ножках Алекс прочирикал, ощущая восторг:

  - Я сильный войн! На колени дикари! Врагов Отчизны я смету с лица земли!

  И мальчик, мелькая босыми пятками, помчался в периметру. Там уже стояли с обнаженными мечами, многочисленные девушки. Они были в одном лишь бикини, почти обнаженные. Все такие красивые и атлетические телами. Знаковый Алекс оценил эстетику красивых форм и великолепных причесок.

  Звездолет пиратов преследовал торговую посудину. С него спустили несколько притягивающих лучей.

  И торговое судно явно застряло. Оно оказалось словно мушка в паутине.

  Ударили лазерные пушки. Полились оранжевые лучи. И броня плененной посудины стала проседать.

  Воительницы с диким ревом, размахивая мечами, устремились на штурм. Они просто великолепны, со своими развевающимися гривами, и дикими криками.

  А как сверкают их круглые, босые пяточки! Они даже дают ярчайшие отблески, отражаясь от голых подошв девчонок, пляшут солнечные зайчики.

  Пара сотен красивых девушек ворвалась в коридоры крупного, торгового судна. Но им навстречу устремились охранники корабля - волосатые медведи. У них в руках были световые секиры. И девушки сцепились с ними в неравной битве. Красотки, почти не прикрытые одежной, и с сильными, перекатывающимися под бронзовой кожей шариками мускул были ловчее, чем медведи.

  И они одолевали противников. Их мечи работали с потрясающей скоростью. Разбитые мохнатые туши падали.

  Проворный Алекс размахивая мечом, сразился с орком. Тот наседал, используя секиру. Мальчик сначала парировал выпад. Потом со всей яростью, отсек нападавшему кисть. А следующим добивающим ударом снес голову.

  После чего речистый Алекс проорал:

  - Я храбрый витязь!

  И опять устремился в бой. Мальчишка был полон ярости и сил. В нем словно клокотала тысяча чертей. И искрились жемчужные зубки.

  Вот снова он столкнулся с медведем. И опять сошлись меч на секиру, и яростная битва - единоборства. Сильный Алекс врезал медведю под коленку, и разрубил ударом лазерного меча пополам.

  Капитан-девка одобрила:

  - Молодец! Умеешь драться!

  Босоногий Алекс восторженно пропел:

  - Мы не будем бояться! Мы всегда можем драться!

  И снова в атаке на орков. А те отступают и пяться. Орков? Энрике подумал, что медведи и в самом деле смахивают на этих тварей из "Властелина колец". Но что же чем хуже для них

  Мальчишка опять в атаке. А девушки просто класс - такие мускулистые. И их тела блестят, словно смазанные маслом. Воплощение девичьей силы. Какими мощными оказываются, могут быть девчонки.

  Резвый Алекс срубил третьего медведя и пропел:

  - О том что свет учение - зимой и весной... Твержу без исключения всей нечисти лесной!

  И мальчик с разворота зарядил босой пяткой в подбородок четвертому орку, а затем и добил его...

  Снова налетает медведь. И опять с ним скрестились мечи. И пошла такая дикая рубка.

  Стремительный Алекс прочирикал:

  - Марадона, я воитель из дурдома!

  И мальчишка как возьмет и срубит противнику башку...

  Воительницы наступают и продвигаются по коридорам. И медведи бегут. Девчонки их начинаются преследовать. А какие пиратки борзые. И сверкает их кожа, словно лощенная бумага. И дает блики от фонарей и прожекторов.

  Девка-капитан перебила крупного медведя пополам и вякнула:

  - Я есть зверь супер!

  После чего, наконец уцелевшие орки побросали секиры, и пав на колени попросили пощады. Только четыре девушки получили касательные ранение, а у одной лопнул лифчик, обнажив клубничные соски. Но в целом девчонки показали уровень что надо!

  Босоногий Алекс промолвил с восторгом:

  - Это сила крокодила: вот уж диво, так уж диво!

  И после этого мальчишка рассмеялся. Выглядело все достаточно забавно. И несколько гротескно!

  Заиграла музыка, и девчонки двинулись по кораблю. Они собирали добычу, и ломали автомата. Тут внутри был настоящий супермаркет. И воительницы жрали прямо на ходу и все громили. Одна из них раздавила пачку с томатным соком, и оставляла за собой алые, кровавые следы.

  Резвый Алекс прочирикал:

  - Босоногая мечта и красота!

  Мальчишка и сам разбил несколько пакетов. И вымазался в сок, чувствуя себя полным господином сущего. Что и говорить - пацан крутой.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 13.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться