Магия космических империй

Неистовство

В ответ последовал дикий рев:

  - Можно, но тогда вас никто уважать не будет, станете изгоями в солдатской среде. Да вы не смущайтесь крошки, вам будет очень приятно.

  - Ну ладно! - Произнес Биом. - Была, не была!

  Менталитет гробозагонатов таков, что они любят подражать расам, с которыми они воюют. Поэтому большая часть радиоактивных воинов перевоплотилось либо в землян, либо в куллаидов расой с которой фаццаны недавно воевали, она была довольно многочисленной, раскинувшись на две галактики, и поэтому запомнилась. Напоминала она смесь картошки и носорога с тремя угрожающе точащими пиками и шестью когтистыми лапами. Солдаты выстроились в шеренги, затем по желанию разбились на пятерки. Биом и Калирр поначалу колебались в выборе партнеров, перебегая от одной кучки к другой. Потом их решительно тормознули, и развели в разные стороны.

  Групповая пляска и игра, представителей иных глактик то еще зрелище - дикое и вместе с тем впечатляющее. Описывать это можно долго и красочно, пятиполые существа способны на все, что может подсказать и вообразить насчитывающая не один миллион лет цивилизация. Во всяком случае, бояться было нечего, парни впервые в жизни словили такой неистовый кайф, что он им надолго запомнился. Кроме того, они узнали, как занимаются любовью земляне. Это открытие поразило их. Потом когда все получили полное удовлетворение, была выпивка, песни и легкая драка.

Гробозагонаты повеселились от души, ведь завтра их могла ожидать смерть. Ведь планета Фискал пока не захвачена, а значит впереди новые бои и штурмы. После попойки наступил свежий, здоровый сон. Так как мозг был все еще под влиянием наркотика, сновидения были грезоподобные, красочные - Биому снилось, что он стал королем галактики и приказал распылить на фотоны преследовавших его мафиози, а затем заключает их души в подобие кибернетического ада. Калирру снились более мирные сны и человеческие самки, обилие любви, грохот фанфар. Потом начался поход во власть, штурм трона. Вот это интересно - ты свергаешь Коралла.

 Действительно их вождь правит не очень хорошо, такая богатая империя, а большинство гробозагонатов бедные, жирует олигархия, мафия, чиновники. Социальной справедливости нет никакой. Так почему и не скинут злобного тирана, тем более что его никто не выбирал, сам прорвался наверх лишь вследствие интриг, подкупа и обмана.

  - Вперед мои солдаты! Мы победим! - Кричит гробозагонат, размахивая мечом.

  И вот перед ним возникает семиглавый змей. Порождение наркотического бреда. Начинаешь замахиваться и срубать ему головы. Твой меч проходит, как по маслу голова падает и тут же на ее месте вырастают две новые. Новый взмах и их уже четыре. Так эти неисчислимые головы обложили Калирра, жгли огоньком, кусали клыками, что тот взвыл, словно кот и ринулся бежать.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 13.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться