Магия космических империй

Бои гладиаторов

Валентина также представляла себе святок, что исполняет епитимию. И от этого боль воспринималась не так сильно и остро.

  Валентина представляла себе несчастного Алекса. Как его избивают полицейские в тюрьме. И может быть грозит опасность от преступников. И ей становилось муторно.

  Когда расцвело, и стало теплее, Валентина легла на траву и почти моментально же уснула.

 В карцере юный заключенный Алекс серьезно страдал от голода и жажды. Ему не несли ни воды, ни еды. Словно пытаясь уморить мальчика голодом и жаждой. Последнее кстати мучительнее. Так как голодать для нищего оборвыша было привычно, а вот жажда... Ну ручеек или колонку всегда можно найти.

  Заодно проворный Алекс ловил крысы. Есть сырую крысу, как-то стремно, но вот крови выпить? Может, даст Бог, не отравишься!

  И холодновато в карцере... Какая никакая зима на улице, а тут еще и подвал. И карцер... Непривычный к холодам Алекс постоянно дергался. Босые ноги мерзли сильнее всего.

  Мальчишка поджал их, и погрузился в тяжелую дрему... После крысиной крови, как-то опьянило и снились кошмары.

   На гладиаторскую арену вышло десять мальчиков не старше четырнадцати, все довольно симпатичные светловолосые. Им дали в руки мечи и щиты! Юные гладиаторы кланялись и улыбались. На голых телах отсутствовали шрамы, значит это новички. Вообще таких парней обычно еще некоторое время тренировали, и выпускали против зверей.

   Впрочем, на этот раз так и было! Послышался рык, и на арену выползла большая, почти как слон саблезубая крыса. Мальчишки задрожали, и встали в полукруг.

   Сумрак похожий на вампира царь прошипел:

   - А почему не девочки. Мне хотелось увидеть как после поражения девчат, их изнасилуют победители-мальчики.

   Жидоромор ответил:

   - Зверь саблезубая крыса очень редкий. Не хотелось выставлять против него опытных гладиаторов, могут покалечить. А так будут сражаться прыткие мальчики, да еще с тупыми мечами.

   - Ну, раз так-то я вас прощаю! Пусть дерутся!

   Как всегда в таких случаях вельможи делали ставки - побиться об заклад святое дело. Наибольшее количество денег притянула, разумеется, саблезубая крыса, зверь весом под две тонны, ранее не виданный в этих краях привлек внимание. Ну, а малоизвестные мальчишки слишком зеленые. Иногда Сумрак устав от женских ласк баловался в постели с такими ребятами. Тело взрослого мужчины неприятно, но безволосый, румяный мальчик, может вполне заменить женщину. Кроме того можно устроить эротические представления, групповые шоу. В общем, когда ты король тебе все позволено. Сумрак вспомнил еще одно развлечение, красивых девушек и мальчиков вешали в ряд на дыбе.

Потом он брал в руки два факела и шел, проводя огоньком по босым ножкам, иногда выше. Когда мальчишки и девчонку орут от боли и дергаются, такое удовольствие испытываешь. Какофония звуков ласкает слух. Вот как-то он замучила свою жену, ее растянули в шпагате на дыбе и медленно опускали на свечи, а он полил ее спиртом. А ведь было время, любил. Но ведь чем сильнее любишь человека, тем приятнее ему причинять боль.

   Вот очень даже хочется помучить Жидоромора, но боязно. Он может ударить молнией, или даже превратить в жабу. Как он великий правитель его ненавидит, но тронуть боится. Правда мучить старика не так приятно как женщину или мальчика, особенно если жертва красива.

   Король сделал ставку на саблезубую крысу, бросив золотые монет. Тут много не выиграешь в шансы пацанов, никто не верит.

   Прозвучал сигнал и начался бой.

   Крыса, несмотря на габариты, была очень быстрой, сразу прыгнув в ряды мальчишек, те лишь вяло пытались отмахнуться мечами. Двое юных гладиаторов погибли сразу. После чего тварь ринулась на прочих мальчишек. Стремительные движения волосатого тела, броски и разрывы, оголенные скелеты со сорванным мясом. Юные жизни обрываются, мальчишки гибнут, некоторые из них бросаются к решеткам, но их встречают удары раскаленных копий. А крыса рвет и мечет. Только один мальчишка, самый ловкий, а может самый удачливый, успел ударом меча выбить крысе глаз. Тварь завизжала, загребая хвостом. Мальчик сделал сальто, он остался один. Монстр преследовал подростка, он слишком быстр. Юный гладиатор рубанул еще раз, чуть разрезав нос, и сам упал, погребенный тушей.

   В ярости тварь рвала плоть и кости, разбрасывая в разные стороны. Из выбитого глаза вытекала зеленая струя, зрелище омерзительное.

   Сумрак кивнул:

   - Я доволен! Мы увидели много крови! Правда от это мерзости воняет.

   Крысу с большим трудом оттянули назад, она сопротивлялась, лязгая зубами. Посадили в клетку. Рослые невольники убрали трупы, густо посыпав солью арену. Когда она приобрела цивилизованный вид, глашатай объявил:

   - А теперь дерутся девушки, двенадцать красавиц, против шести таких же очаровательных пассий и шести мальчиков. Делайте ставки господа!

   Сумрак оживился, проглотил кусок мяса в меду и шоколаде, объявил:

   - Что же перед боем пускай каждому гладиатору всыплют по двадцать пять плетей, чтобы кровь пролилась еще до боя.

   Жидоромор усмехнулся:

   - Правильно! Это решение бога!



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 13.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться