Магия космических империй

Забил гол!

   Гладиаторы на сей раз, даже бывшие среди них мальчишки были более опытные в шрамах. Привыкнув к изнурительным тренировкам, часто подвергаясь физическим наказаниям вне зависимости от пола и возраста, они перенесли истязание молча. Что совершенно не устроила короля. Ну, разве пытка в радость когда жертва молчит.

   - Прижгите им раскаленным железом обе пяточки, пусть дерутся на носочках. - Крикнул Сумрак.

   Профессиональные палачи, так и поступили, подходя к лежащим на животе девушкам и мальчикам, по очереди прижигали босые пятки. Те вскрикивали и дергались, уж больно много нервных окончаний на стопе. Лишь одна девушка, и два мальчика закусив губу, сумели сдержать стоны. Похоже, что Сумрак был очень доволен.

   - А теперь можете начинать боль. Я лично ставлю на ту команду, где мальчики. Мужчины проявили больше мужества.

   Прозвучал сигнал, и началась очередная кровавая схватка.

  Среди мальчишек был и сам Алекс. Он во сне, который впрочем не сон, а параллельный мир суровой матрицы, вполне явственно ощущал боль от прижигания босых пяток. И видел кровь, а ноздри щекотал запах паленого мяса.

  Затем начался бой - под звуки трубы и стук барабанов. Двенадцать девушек бросились на шестерых девушке и столько же мальчиков. Отважный Алекс помимо своей воли сошелся с девчонкой. Она была значительно выше и крупнее ребенка-гладиатора. Но мальчишка то ловок и быстр. Во сне правда попалась ему соперница сильная, отбивающая выпады. И даже пару раз царапнула Алекс по мускулистому плечу и щеке.

  Мальчик прошипел:

  - У мегера!

  После чего перешел в решительно контрнаступление. Размахивал и всаживал. Девушка на носочках пятилась. Ей то пяточки подпалили. Яростный Алекс провел подсечку, и пробил мечом по бедру. Повязка лопнула, и девушка осталась почти совершенно обнаженной. Она еще раз отступила, и пропустила удар в почти голую грудь.

  После чего выронила меч и встала на колени.

Благородный Алекс не рискнул добивать красавицы и прошептал:

  - Давай слово, что сдаешься!

  Девушка пробулькала в ответ:

  - Сдаюсь!

  Строгий Алекс приказал:

  - Лежи и не шевелись!

  После чего мальчишка бросился на помощь своему напарнику. Он действовал предельно резво, и смог подрубить ножки девчонке. Так упала, истекая кровью.

  Боевой Алекс восторженно произнес:

  - Я забил гол!



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 13.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться