Магия космических империй

Бокс

Сообразительный Алекс заулыбался, теперь уже искренне. Как здорово. Он будет мальчиком-акулой. И всех перемелет!

  Если политик усиленно креститься - значит, его рука ищет ваш кошелек!

  Политика - искусство обмана!

  Мальчишка представил себе более интересное и футуристическое...

   Алекс в данном видении виртуальной матрицы Безфамильный вместе с родителями на стадионе "Олимпийский". Шум, много народа... Торжественная обстановка. Девятилетний мальчонка спустился в первый ряд. Вот сейчас будут проходить их кумиры!

   Первым на ринг выше сириец Чароки. Боксер молодой, подающий надежды, ни разу не битый. Но еще относительно малоизвестный. Публика приветствует сирийца сдержано. Молодой, плечистый мужчина с небольшой бородкой сдержано кланяется и во весь рот улыбается.

   Руки в перчатках нервно дергаются, боксер явно не уверен. Сириец вышел на центр ринга, поклонился публике и направился в свой угол. Наступила тишина: зал замер в ожидании появления нового чемпиона. И вот послышалась хорошо знакомая мелодия. И отбрасывая сразу множество теней, возникла в ярком свете атлетическая фигура чемпиона мира по боксу. Его появление вызвало смесь аплодисментов и свиста. Чемпион мира Виталий Кирилько фигура весь колоритная. Яркий, харизматичный политик в крупной, соседней славянской державе. Сильнейший боксер-супертяж первый славянин, ставший чемпионом мира среди боксеров-профессионалов в супертяжелом весе. Ни разу не побывал в нокдауне.

   Но поскольку Виталий Кирилько представляет собой прозападные силы Украины, его в России многие недолюбливают. Иные даже шепчут сквозь зубы: бандеровец!

   Но для мальчишки с несуществующей фамилией, Виталий великий боксер уже много лет удерживающий титул чемпиона мира и имеющий внушительный список - процента нокаутов.

   Пацан дотянулся рукой до протянутой ладони боксера. Виталий внезапно остановился и подмигнул мальчишке. В руках у чемпиона мелькнула маленькая в десять центов монета. Серебристый кружочек опустился в растопыренную ладонь мальчугана, а Виталик еле слышно шепнул:

   - На счастье!

   Крутясь и дергаясь Алекс спрятал себе в кармашек, мысленно поздравив чемпиона.

   Затем последовал бой. Виталий боксировал расслаблено, особо не выкладываясь, но явно ведя по ходу поединку. Во втором раунде Чароки побывал в нокдауне, а в четвертом к великом разочарованию публики, поединок был остановлен из-за сильного рассечения у сирийца.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 13.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться