Маи. Факультет визуализации или вы издеваетесь?

Глава 18.

      Первый месяц после бала, прошёл очень тихо. Я бы сказала слишком! В основном студенты обсуждали сам бал, а частности пары. Прекрасные и неповторимые двадцать пар, пять из которых решились пойти на крайнее меры, завязав своим прекрасным половинам глаза. Как же без этого! Если бы не Сеишэ, то точно отдавила все ноги Эмиру, прекращая вальс буквально на первых секундах кружения. В итоге, до конца танца сумели дойти пять пар, одна из них мы! Остальные же, танцевали без повязки.

      Какого же было их удивление, когда все студенты, присутствующие там, смогли распознать визуалистку. Сумевшую не только покорить воображение всех, но и удивить стойкостью, последовавшую за некой «местью», местной парочки номер один! Где радовало одно, никто не знал имена танцующих! Если про девушек можно что-то додумать, то вот партнёра – категорически нет!

      С одной стороны это очень меня радовало, с другой, отработка у нашего мастера меча, напрягала сильнее. Данный оборотень не только пользовался мной как обычной помощницей для собирания стрел. Принесением различных мечей до пяти килограмм (спасибо на этом!). Пробовала тащить как-то ему меч на десять,  а то и больше, в итоге, при подходе к оборотню, я его уже тащила по земле, наводя ужас на студентов. Отчего так случилось? Поняла по окончанию пары, где мне доходчиво объяснили, что с такими раритетными предметами, читай семейными реликвиями, так не обходятся. И уж тем более не таскают по земле с упрёком и странными ругательствами, похожими на названия целебных растений!

      После этого, меня не только не допустили к собственным оружиям, но и даже запретили близко приближаться ко всем колющим предметам! Мило и даже слегка радостно. А то смотришь на хранилище битком набитого мечами, саблями, готовыми вот-вот слететь с петель и становится немного страшно. Не только за свою жизнь, но и за жизнь остальных парней!

      Поэтому, до последнего дня отработки, я тлела надежду, когда гномы сделают мне нужные гвозди, именуемые соткой и более лёгкий вариант молотка. Зачем мне это нужно, данная раса спрашивала вплоть до последнего дня, а когда показала на практике, то увидела очень удивлёнными лица практически всех. Даже эльфов!

      Усмехнувшись тогда, быстро отправилась на свою отработку, пряча инструменты в своей сумке, практически игнорируя взгляды тренирующихся парней. Что собственно с них возьмёшь?! Ничего!

      Очередные ухмылки по поводу таскания воды, были приняты как бальзам на душу. Кивнув им в знак приветствия, направилась в сторону оружейной, не обращая внимания на полураздетого оборотня. И это зимой! Закалка!

      Сняв лишнюю одежду, мешающую моим действиям, осмотрела поле своего «боя», выискивая, куда я могу привязать верёвку, а затем и себя. Так как обычной лестницы здесь не наблюдалось. А с собой таскать не очень-то приятно, если учесть, что ближайшая такая «лесенка», находится в гномов и весит почти пятьдесят килограмм. Ещё немного и ровно с мой вес! Поэтому, немного помучившись, смогла вскарабкаться на самый верх, как скалолаз, начиная свою работу.

      Стуча как дятел, образно говоря, продвигалась по верхнему ярусу, то и дело, боясь стукнуть по пальцу. Спустя три часа, не меньше, когда уже думала заканчивать свою работу, за моей спиной настойчиво закашляли, заставляя обернуться, чуть не роняя молоток себе на ногу. Перед моими глазами стоял Эмир, собственной персоной, на плечах которых покоилось чёрное полотенце.

      - Можно узнать, что ты тут делаешь?- странный вопрос, если судить по окончанию тренировки, и отсутствие всех студентов.

      - Работаю,- спокойно ответила оборотню, вновь поворачиваясь к незабитому гвоздю, замахиваясь для последнего удара.- Разве не видно?

      - Я вроде тебе уже говорил об этом,- шорох шагов и за спиной ощущается его присутствие.- Работа с оружием тебе строго запрещена!

      - Я и не работала,- стук забитого гвоздя и мой радостный вздох, одновременно с осматриванием проделанной работой.- Наслаждалась резко появившимся хобби. Особенно когда перед глазами находятся гномы, постоянно выковывающие различные предметы из железа. Сразу просыпается желание испробовать свои способности в деле!- что за чушь несу?

      - Да?- полу вопрос полу утверждение, после чего спиной ощущаю его присутствие.- Может мне стоит поговорить с гномами, чтобы они тебя к наковальням не пускали?- его руки обхватили за талию, прижимая к себе. От этого сердце забилось быстрее, а по телу «разлился» некий жар, заставивший меня внутренне вздрогнуть, предвкушая продолжения.- А то мне становится страшно за твоё будущие!

      Лёгкий поцелуй в шею, с мимолётным прикусыванием мочки уха, дал понять, что сегодня может что-то произойти. То, от чего я старательно убегала и пыталась спрятать в глубинах своего сердца на первый год реального обучения в МАИ.

      Глубоко вздохнув, и раскрыв глаза (не помню, что их закрывала), почувствовала странную жёсткость за спиной. А переведя свой взгляд немного правее, заметила полки, которые умудрились-таки упасть. Но как? Я же точно помню, что забивала по три гвоздя?! Склонив чуть голову на бок, постаралась отогнать странное наваждение, не желающее испаряться! Одновременно с этим, получила очередную порцию поцелуев в шею, заставляя сорваться с моих губ едва слышимый стон.



Татьяна Маметова

Отредактировано: 09.11.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться