Маи. Неприятности - это закон!

Размер шрифта: - +

Эпилог.

      - Зачем ты меня сюда принёс?- спросила Эмира, осматриваясь по сторонам.

      Этот невыносимый и любимый оборотень, утащил меня на странное озеро, которого раньше не замечала. Точнее, место данного города знала по карте, но вот на счёт оного – не имела понятия. А если обернуться назад, то можно рассмотреть три огромных дуба, стоящих «горой» за моей спиной, словно скрывающих от посторонних глаз любую парочку, решившую уединиться.

      Пение птиц, стрекот кузнечиков немного отвлекал от произошедшего, только вот, данный любимый альбинос, делал едва уловимые мягки шаги в мою сторону, заставляя отступать назад. Что собственно я и делала, пока спиной не упёрлась в ствол дерева.

      Нервно сглотнув, попыталась вжаться в него, но вместо этого, оборотень встав на задние лапы, опёрся передними по обе стороны от меня, слегка пугая. Возможно я и погорячилась на счёт этого, высказав всё в лицо и всем. Но вот честное слово, совершенно не ожидала такого напора сразу!

      - Эмир…- голос предательски дрогнул, а неожиданно появившийся румянец на щеках, смутил сильнее.- Я…

      Он приблизил свою удивительную мордочку ко мне так, чтобы коснуться своим прохладным носом моего, для своего резкого преображения. Яркая вспышка, немного заставила прикрыть глаза, но не полностью. Тем самым позволяя увидеть его полное преображение в человека. Его мех мгновенно стал выпадать, на пол пути к земле полностью исчезая. Мордочка постепенно втягивалась, являя мне того Эмира, которого привыкла видеть. Руки уменьшались до обычных размеров, являя глазам обычного человека, правда… мой взгляд слегка опустился вниз, отмечая его шикарное тело, и застывая на одних чёрных штанах, оставшихся на нём.

      «Интересно, а как же их вещи остаются при них после преображения из звериного облика?- успела подумать, как любимый приблизился ко мне вплотную, слегка приподнимая мой лицо за подбородок.- Что он так на меня смотрит изучающе? Не верит в мои слова? Или же в суть происходящего? Если уж быть честноq, я и сама до сих пор не верю!»

      - Эмир,- вновь прошептала его имя, слегка облизнув губы и смотря ему в глаза. Тот лишь в ответ улыбнулся, глубоко вздохнул и поцеловал в висок.- Куда ты меня притащил?- так, держись Яна, держи свой разум в руках иначе точно будет плохо. Только почему плохо? Я ведь сама этого хочу, но МАИ сдерживало всё!

      - Так тебя Шерм не просветил на счёт этого места?

      - Нет,- поцелуй в губы, такой нежный и чуть настойчивый.

      - Хорошо.

      Его очередная озорная улыбка никак не вязалась с последующим страстным поцелуем и подниманием моих рук над моей головой.

      - Эмир!

      - Сейчас не время для разговоров, моя дорогая!

      Очередной рык, от которого сердце пропускает удар. А его свободная рука, медленно, но верно спускается вниз, не забывая очертить все изгибы моего тела, останавливаясь лишь на бёдрах. Там, где оставались несколько последних воздушных юбок.

      - Они тебе ни к чему!

      Рывок и я осталась в нижнем белье, не успев даже пикнуть. Лишь открыла глаза и посмотрела в глаза любимого, где в свете полуденного солнца, они светились счастьем?

      - Я…

      - Ты…

      - Эмир…

      - Йана…

      - Прекрати!

      - Делать это?

      Оборотень очередным рывком разодрал моб майку, сразу начиная целовать шею, и всё так же продолжая держать мои руки над головой, правда не так крепко, как было в самом начале.

      Я действительно плавилась в его руках, прикусывая нижнюю губу, когда тот стал опускать ниже. А когда достиг метки, слегка замер, обводя горячими руками по контуру, словно не верил собственным глазам.

      - Не смотри так!

      - Почему? Я не могу смотреть на свою любимую?

      - Ты меня смущаешь!- всё, это точно конец моей скромности!

      - Ну что ж… Думал с тобой немного поиграть, но раз леди просит…

      Эмир подхватив меня на руки, понёс к прохладной воде, где в очередной раз я постаралась выбраться из его объятий. Особенно в тот момент, когда он прислонил меня к непонятно откуда-то взявшемуся камню, заглядывая в глаза.

      - Только не в воде!- констатировала я, действительно пугаясь его намерений.



Татьяна Маметова

Отредактировано: 16.03.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться