Мальчик с ирокезом. Книга 1.

Размер шрифта: - +

3.

Уже третья глава, а я даже не описал внешность Анны. Она была светловолосой, с красивыми глазами цвета изумрудов. Её кожа была великолепно ухоженной, а брови были идеальны, будто нарисованные французским художником. Она носила круглые очки, которые придавали ей ещё больше женственности. Но любят ведь не за красоту, верно? Любил я её за характер. 
В людях я всегда ценил стойкость. Терпеть не мог тех, кто терпит оскорбления и унижения. Многие мои знакомые никак не отзывались на позор со стороны учителей, однако я отстаивал свою честь до конца. Анна была такой же, она никогда не позволяла оскорблять себя.  
Кроме того, она была отличной собеседницей, каких я раньше не встречал. 
Ещё хотелось бы поговорить немного о панке, чтобы вы понимали кем я являюсь. Панк - субкультура, которая отрицает любые нормы общества и живёт против всей этой навязанной системы. Меня это привлекало, поскольку я считал, что каждый человек - личность, которая не должна жить по каким-либо навязанным законам. Моему появлению в панке способствовал мой лучший друг, которого звали Гэри Коул. Мы с ним были знакомы на тот момент 4 года, из которых около года полностью игнорировали друг друга из-за разногласий в интересах. Он был одним из двух, с кем я был до самого заката моих дней. 
Весь сентябрь того года мы с ним пили алкоголь и думали, что суть панка в громкой музыке и употреблении спиртного. Стали панками мы всё же в январе, когда поняли всю суть. Тогда мы отказались от всего, что вызывало помутнение разума и начали действительно здоровый образ жизни.  
Анна же курила, но всё пыталась бросить эту дурную привычку. К концу марта она всё же сделала это, благодаря моей мотивации и мыслям о том, что ей нужны здоровые дети. На самом деле, о будущем думать никогда не рано, и лучше начинать делать это с юношеского возраста, ведь жизнь весьма короткая. К слову, детей я не хотел, считая, что жить нужно себе в радость.  
В апреле и мае мы с Гэри ходили по концертам любимых рок групп. Это было прекрасное время, когда мы отдыхали как могли. После концертов я проводил время с Анной у неё дома, мы пили чай и болтали обо всём на свете, что только могло поддержать наш разговор. Весна была незабываемой порой, когда я действительно сблизился с теми людьми, которые были со мной до конца. 
 



Ворон

Отредактировано: 05.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться