Маленькая любовь байкера

2.

Кирилл. 

После работы заскочил в мак, чтобы встретиться с друзьями, названившими мне весь сегодняшний день. Пацаны уже сидели за столом около окна, уплетали бургеры и, видимо, ждали меня. 

—Кир, ну ты где так долго? — начал возмущаться Глеб, даже забыв прожевать свой бургер. 

— Дела у меня были, Глебушка. — отодвигаю стул и сажусь за стол. На самом деле, я просто засиделся за планом тренировок. Но заботливые друзья не забыли обо мне и даже взяли мне бургер, картошку фри и колу. Есть хотелось нереально, пообедать я сегодня не смог, так что я сразу принялся за еду. 

Тщательно прожевывая, смотрел на друзей, пытаясь понять, что такого серьёзного могло произойти, раз они так срочно меня вызвали сюда. Но их, видимо, ничто не беспокоило. Артур преспокойно попивал свою колу и смотрел в окно, Глеб жевал бургер, а Данил увлечённо переписывался с кем-то в телефоне. 

— Что, Данил, нашёл новую игрушку? — беззлобно поддел я друга. Данил — тот ещё бабник, девушек меняет как перчатки. Чуть ли не каждую неделю разные, и всем обещает вечную любовь. А они, как наивные овечки, ведутся. И что в нем такого особенного? Придурок придурком... 

— Ага, —отвечает Даня, хищно улыбаясь. 

— Так, ладно, о бабах потом поговорим. Сейчас - по делу, — начал Глеб. Артур наконец отворачивается от окна, Данил убирает телефон в сторону, а я непроизвольно выпрямляю спину. Такой тон напрягает. Чувствую, не всё идёт по плану. — Не уступает Звягин в цене, хоть ты тресни. Я к нему и так, и эдак, а он свое гнёт. Ну где нам, новичкам в этом деле, взять 10 лямов? Да даже если мы почки продадим, нам не хватит. 

— Ндааа... — протянул Данил, — не задача. 

— Вот то-то и оно, что не задача. 

В этот город мы с друзьями приехали 1.5 месяца назад, чтоб открыть свой мотоклуб. А арендодатель ломит такую цену, что нам и не снилось. Но проблему это надо решать, и как можно скорее. 

— Ладно, — тяжело вздыхаю, — встречусь завтра с ним, может, что получится. Деваться некуда, нам нужно это место. 

С этими словами встаю и иду за каким-нибудь напитком. Взял себе вишнёвый сок и уже на пути к своему месту в меня врезается маленькая девчушка. Кидаю взгляд на белоснежный свитер. Вещь испорчена, наврят ли это пятно отстирается. Но это уже не мои проблемы. Смотреть надо, куда идёшь. Поднимаю взгляд на лицо этой девочки. А она красивая. Светлые волосы, мраморная кожа, голубые глаза и пухлые губки. Ну просто куколка. Только уши что-то красные. От злости видимо. По сравнению со мной, она просто малышка. Худенькая, но не просто худая, а подтянутая, не очень высокая.  На вид ей не больше 15-14 лет. Кричит там что-то, кулачками машет, смешная. 

Когда эта малявка стащила с себя свитер, я впал в ступор. Такого я явно не ожидал. Очнулся уже когда свитер был у меня в руках, а она уже убежала к своим подружкам. Ну а я вернулся к пацанам, которые дружно ржали над тем, как меня уделала малявка. 

— Огонь - девка. — ржал Глеб.

— Да, брат, красиво она тебя, — поддержал его Данил. Странно, что Артур молчит. Уж он никогда не упускает шанса поржать. Что-то он сегодня вообще тихий. Надо будет узнать, что с ним стрялось. 

Вдруг я увидел, как эта малявка выходит из кафе. Схватив куртку и, попрощавшись с пацанами, пошёл за ней, сам не понимая, зачем мне это. Наверное, чтобы узнать адрес, куда свитер везти. Она мне говорила, но я успешно это прослушал. Усевшись на байк, я догнал её и хотел подвезти, но она отказалась и умчалась. Догонять не стал, вдруг испугается.

 

Поехал домой и завалился спать на 1.5 часа. Проснулся и как ошпаренный полетел в сторону дворца спорта, чтобы предупредить начальство о том, что тренировку завтра провести не могу. В дворце спорта я подрабатывал тренером у юных боксеров, и, честно сказать, это мне даже нравилось. 

 

Уладив проблемы, поехал в сторону дома, и уже на остановке заметил знакомую фигурку и, не удержавшись, остановился. 

— Тебя подвезти, мелкая? — девчонка явно не ожидала меня здесь увидеть, вон как глазки распахнула. Да, честно сказать, я тоже удивлён этой встречей. 

— Пожалуй, да. — теперь моя очередь офигевать. Уже второй раз за день эта девчонка удивляет меня. 

— Куда тебе? 

— Российская 15,это недалеко, 15 остановок отсюда.

— Нам по пути, садись, - протягиваю малышке шлем. Послушно надевает его и садится. Руками берётся за ручку позади себя. — Готова? 

— Я родилась готовой. 

Улыбаюсь её словам и трогаюсь с места. 

 

Доехав до дома, выяснил, что мы живём с ней в одном доме, только в разных подъездах. И почему я ни разу её не видел здесь?.. 

— Слушай, а напомни, куда мне свитер привезти? — спрашиваю у девчонки, когда та слезла с байка и пожала мне шлем. 

— 102 школа. Гардеробщиице отдай, скажи что для Стаси, она поймёт. 

— Хорошо. До встречи, малявка, — подмигиваю девчонке, надеваю шлем и уезжаю. 

 

Дома сфоткал свитер сестре чтобы узнать, возможно ли что-то сделать с этим пятном. Ответ получил отрицательный. Видимо, придётся завтра идти в магазин женской одежды. М-да, там только меня и не было. Не знаю зачем, но мне хотелось сделать этой девчонке приятно. Возможно, чувствовал вину за испорченную вещь. 

Поработав немного за компьютером, лёг спать. 

С утра схватил этот свитер, сунул в пакет и поехал на встречу со Звягиным. Разговаривали мы с ним около 2 часов, он таки согласился скинуть 3 ляма. Ну, это уже что-то. После встречи поехал в магазин. Вот тут все было не так просто. Нужный свитер я нашёл только в 4 по счету магазине, время близилось к обеду. Нужно успеть до конца учебного дня в школу. Хоть теперь я и  знаю, где живет девчонка, домой идти не хотелось. Мало ли, как родители отреагируют на совершенно чужого и незнакомого парня в косухе, стоящего у них на пороге и требующего позвать Стасю. 



Малышка Л`иса

Отредактировано: 18.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться