Маленькая заноза для декана

12. Ну держитесь, декан.

ЯНИКА БЕННЕР 

Проводили меня не в столовую как обещали, а на террасу, где был накрыт небольшой стол на троих. Братья тихо переговариваясь стояли у перил и смотрели на опускающийся закат. Такие разные, но в то же время у них много общего. Неудобно если они увидят меня разглядывающую их и я решила оповестить их о своём присутствии. 

- Приятного вечера, господа.

Оба мужчины развернулись и прошлись глазами по моему наряду. В гардеробной я нашла только три вечерних наряда и простое лёгкое домашнее платье. Пришлось выбирать самое скромное, другого все равно нет. Я надела обычное домашнее платье, не на приёме же. Белое с большими жёлтыми цветами, доходит до середины колена, от талии расходилось колокольчиком, верхом был скромный круглый вырез и руковами крылышками. На ногах лёгкие светлые туфельки без каблука на плоской подошве. Волосы я оставила спускаться по спине не собирая их.

- Яника , вы очаровательны.. Прошу вас, - первым заговорил младший Вендер и шустро направился ко мне предлагаю руку для помощи.

Глядя на то как потемнели глаза декана я решила не рисковать и ответила скромно потупив глазки:

-  Благодарю, но мы же не на приёме, я смогу дойти сама. Пара самостоятельных шагов меня не затруднит.

- Как скажете, Яника, как скажите...

- Я думаю для начала нам всем нужно подкрепиться и уже после все обсудить, - наконец то отмер декан. - И ещё, всем будет удобнее в данной ситуации обращаться по именам и на "ты", никто не против?

Я только за, что скажет наша дама? - с ухмылкой ответил Карол.

- Во - первых, я не ваша. А во- вторых я согласна, точнее попробую. К вашему брату не составит труда так обращаться, а вот к вам.. я постараюсь.- ответила глядя в глаза декану. Это же сложно перестроиться с декана или магистра на просто Теона.

- Вообще то вы женаты и как раз то, что...

-Замолчи!!! -  синхронно вышел ответ у нас с деканом, а этот паразит только засмеялся и продолжил:

- Вы должны привыкать! Вам всю жизнь быть рядом, не думаю, что Великая согласится убрать браслеты. Итак истинных мало.

По мере рассказа братьев о том как прошёл поход в храм, мои поиски и разговор с отцом, настроение все больше сменялось на грустное. Отец не родной. Декан теперь муж. А то что он сказал можно убрать тату - не факт. Карл говорит это навсегда. И что мне теперь делать?

- Ника, не расстраивайся, все будет хорошо, -  подойдя ближе и присев передо мной сказал декан, -  я дам тебе время привыкнуть и тебя ждёт подруга в академии. А ещё ректор с женой. Они за тебя очень сильно переживают.

- А мне можно вернуться в академию? -  с мольбой посмотрела на декана.

- Конечно, я же не монстр. Только позже. Завтра я перенесу к тебе гостей и ты сможешь провести время с ними. А потом..

-  А потом братец окружит тебя теплом и заботой и мы наконец то погуляем на свадьбе! Ура! - перебил Карол, вот что он такой зараза.

-  Слушай, ты всегда такой?  -  спросила у него.

- Какой?

- И это ещё я заноза? Да он сто раз меня уже смог переплюнуть, -  надув губы сказала декану некрасиво показывая пальцем на его братца..

Младший рассмеялся, а старший подошёл и просто обнял с улыбкой на лице. Сопротивление моё было не долгое, я пригрелась в тёплых руках, видимо сказываютсч мои приключения.

На заднем фоне услышала как закрылась дверь, я хотела отодвинуться, ведь мы остались одни, но меня только крепче прижали и начали поглаживать по спине, а второй рукой  легонько массажировать голову. Как же приятно, я кажется сейчас начну мурлыкать. Вот такой он, строгий декан факультета огня, злобный шкафчик и мой спаситель. Может Богиня права, мне стоит довериться ему.. Но так просто я не дамся, сам решил, сам женил, а как же ухаживания, прогулки?

- Котенок, ты почти мурчишь, - услышала шёпот на ушко, которое легонько прикусили и тут же поцеловали, а после я поняла, что уже сижу на коленях этого наглого мужчины, а он от ушка перешёл с поцелуями на шею и сопротивляться нет сил.. Ведь он такой нежный и я таю в его руках.., -  ты такая красивая, такая сладкая, девочка моя маленькая.. Ты же согласна пойти в храм со мной?

- Ага, сейчас! - зарычала соскакивая с колен, - так это лишь спектакль? Лишь бы быстрее в храм меня утащить?

-  Но нам же обоим хорошо будет. Я знаю, что нравлюсь тебе. Перестань меня мучать...

- Самовлюбленный дурак! -  выкрикнув выбежала с террасы и отправилась к себе в комнату.

-  Любит? Ага, конечно.. Зачем мне слушать сердце, если этому....., нужно только одно, побыстрее в храм и потом в постель. Вот же гад! - рассуждала ходя по комнате из угла в угол, - раз мне никуда от вас не деться, придётся вас перевоспитывать, дорогой декан.. И не думаю, что вам покажется раем наш брак...



Рина Лунная

Отредактировано: 03.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться