Маленькая заноза для декана

19. На милость победителю..

ТЕОН ВЕНДЕР

- Мама.. Как такое может быть? Ты жива.. - Карол первым пришёл в себя и заговорил.

- Дети мои, к сожалению, нет, я уже не жива, Великая решила, что я достоина быть её посланницей, она ведь не может везде успеть. И к вам приставила, приглядывать и наставлять на путь правильный, если это будет нужно. Но вы у меня большие молодцы, справились, выдавили из себя ту грязную кровь, которую вам дал этот грешник.

- Мама, расскажи нам, что случилось.. тогда.. - запнулся я на последнем слове.

- Теон, не переживай, всё в прошлом, твоей жене это не грозит. Яника, - мама обратилась к выглядывающей из за нас девушке, - бериги их, и не сомневайся, вы истинная пара. И ещё, помоги найти Каролу Лерону, она жива, но без магии, она его пара, магия к ней вернётся после их свадьбы, но она не должна об этом знать. Решение должно быть обдуманное и от души. А сейчас, дети мои, нас пора, вашему отцу нужно на суд богини. Будьте счастливы, дорогие. Благославляю вас...

Опять вспыхнул яркий свет, а после мы остались втроём. Все пребывали в полном удивлении.

- А что только что было? - спросила Яника, забираясь ко мне на колени, - Ваша мама, богиня, отец.. Этого же быть не может.

- Мы все видели одно и тоже. Мама помощница богини, посланница, отец будет наказан, всё хорошо. Мы нашли того, кого искали столько лет.. Я пойду, вам нужно наконец-то всё обсудить.

- А сестрёнка ваша, почему вы не узнали? - задала вопрос Яника.

- Жива, жива, ищите Лерону и найдёте малышку Люси... - по комнате прошёл голос мамы обдавая теплом.

- Нам нужно всем отдохнуть хотя бы день и потом решим, что делать дальше. Сейчас вам нужно обсудить, когда вы идёте в храм, нужно закончить узор. Нельзя терять любимых.. Пойду разберусь с охраной, скажу, что ушёл подозреваемый..

- Карол, завтра мы тебя ждём. Будем решать как искать вашу сестру и твою невесту, - удобнее устраиваясь сказала малышка.

- Ну что, девочка моя, ты согласна идти в храм или я опять чем то не угодил? - поглаживая спросил мою неугомонную, когда брат ушёл.

- Да я не против, но хотела тебя сначала проучить, научить обращаться с женой, советоваться. А то совсем наглеешь, не спросив женил, даже не ухаживал за мной, - сказала и надула губки.

- Почему передумала? - и улыбка сама появилась на лице, - я очень счастлив, любимая. Но хотелось бы знать.

- Потому что мне не везёт. Как только хочу проучить тебя, влипаю в неприятности я. Обидно.

- Я её значит люблю, а она меня только как охрану воспринимает, - сделал вид, что обиделся, нужно вытащить из неё признание, я чувствую что она ко мне не безразлична, но боится сама себе признаться .

- Нет, ну ты чего, как ты мог подумать, - прямо встрепенулась вся, подскочила, - я бы не согласись на такой ответственный шаг только из-за этого. Ты мне нравишься, очень. Я, я, я очень сильно начинаю волноваться при тебе.

- Маленькая моя, не нервничай, всё хорошо. Я рядом. А понравился я тебе ещё в твоё первое наказание на кафедре, когда ты меня внимательно разглядывала, а после я тебя поцеловал. - нахально сказал глядя ей в глаза и наблюдая румянец на щеках, - не бойся признаться себе в этом. Впусти чувства, как и я. А завтра пойдём в храм. Я не буду тебя торопить с отношениями, буду завоёвывать постепенно.

- Ну ты и наглый, - а в глазах восхищение и могу поклясться, что увидел огонёк любви, она пробивается. И в разрез своим словам сама меня поцеловала, неумело, но смело прижалась к губам. Я даже не стал раздумывать и ответил на этот сладкий поцелуй. Девочка моя, рядом со мной, теперь точно не отпущу никуда.

- Тебя отнести в спальню? Думаю ты устала за сегодня, - с трудом прервал поцелуй и оторвался от своей малышки, - а мне не трудно, могу и в ванну занести, и спинку потереть...

- Ну уж нет, ты мне не до конца ещё муж. До кровати донести разрешаю, даже позволю остаться рядом со мной на ночь  если обещаешь не приставать.

- Пошли, моя занозочка, и не бойся я останусь рядом даже ночью, никто не посмеет к тебе даже приблизиться.

- А ванну наберёшь? Только чур потом не подглядывать, - а сама игриво улыбается и в глаза заглядывает. 

- Не обещаю, моя красавица, не обещаю. Ты же так прекрасна, я не смогу отказать себе в таком. 

За такими милыми перебрасываниями фразочек мы добрались до комнат моей жены.

- Я ванну тебе наберу, ты пока одежду приготовь, - сказал отпуская моя пушиночку на кровать. 

Как приятно ухаживать за своей женщиной, наблюдать как она улыбается, и прямо изнутри начинает светиться от счастья и переполняемого тепла.

- Всё, я ушла, не скоро вернусь, день тяжёлый, - сказала это искусительница в дверях ванной комнаты.

- Помни, я рядом, стоит только позвать и я приду... - прошептал ей в  покрасневшее ушко, отчего нежная кожа моей принцессы сразу покрылась мурашками, а ротик приоткрылся от волнения, легонько подтолкнув её в двери поцеловал шею и сказал, - иди уже, мойся, завтра у нас тяжёлый день. И возможно ночь...



Рина Лунная

Отредактировано: 03.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться