Маленькие Тайны

Размер шрифта: - +

Два года назад (исчезновение)

Спустя год после данного инцидента Тимур пропал. Айрин уже привыкшая покрывать брата за это время, всячески вытаскивала его из проблем, Али помогал от случая к случаю. Девушка старалась не тревожить родителей, но не заметно для себя самой она начала меняться. Она повзрослела в душе ,но не внешне, Тимура не было уже третий день. Не его девушка ,не его компания "игроков" не видели его. Она стояла на мосту и перебирала все варианты,самый худший приходил в голову. Девушка взяла телефон и набрала Али:

- Привет Али, извини что звоню у меня проблемы.

- Привет,что случилось ? Oпять Тимур?

- Боюсь что все серьезнее чем я думаю.

- Где ты?-она знала что он не когда не откажет. Поэтому звонила только в экстренных случаях.

- Я на мосту у нашего парка.

- Не уезжай, мы будем через минут десять.

Парень положил трубку, Айрин села в машину и отъехала к парку. Через минут десять Али уже был на месте, но в тот вечер он приехал не один, вернулся Марк .Айрин подошла к ним:

- Привет,- девушка смотрела на них. Марк внимательно посмотрел на нее. Не ужели он разобрал ее речь? Что то изменилось в ней. Да и в платьях она обычно не ходила, шорты либо джинсы. А тут прям мини. 

- Привет, ну как ты?Знаешь где он?- Али отвлек Марка.

- Не знаю, но боюсь что у Вульфа. Ты не смог бы поехать со мной ? Я уже объехала все клубы и казино, но его негде нет?

- Давно он пропал?

- Я его ищу уже три дня, завтра  родители должны приехать,-Айрин впервые посмотрела на Марка, –ты можешь не ехать, я переживу,с возвращением к стати, - впервые в жизни она так разговаривала с ним не отводя свои голубые глазки.

- От чего же?- Марк улыбнулся своей ехидной улыбкой, изменения в ней точно произошли, правда не внешне,- как я могу пропустить очередное шоу? Да и девочка подросла за год, уже по клубам ходит. И как? Нет больше отвращения к людям в барах?

- Марк хватит,- Али посмотрел на друга,- ты езжай за нами.

- Хорошо,- Айрин пошла к своей машине, включив зажигание и поехала следом.

Дорога заняла всего минут двадцать. Но вот вовнутрь естественно они ее не взяли. Да и сама она бы не пошла, зная что там по мимо картежников, еще и наркоманы. Парней не было минут сорок,но когда они вышли, ее ждала не очень приятная новость. В тот вечер Айрин узнала что брат был у Вульфа два дня назад,после этого его не кто не видел. Он исчез, пропал и даже неделю спустя не родители, не полиция ,не смогли его найти. Не одной зацепки, не одного свидетеля. Отец естественно опять обратился к отцу Марка, так как тот был адвокатом и имел хорошие связи .И все бы не чего , возможно брат был бы уже найден, если бы три недели спустя подруга Айрин все не испортила. Именно тем вечером Марк стал считать ее стервой и все благодаря подруге. 



Иванка Тым

Отредактировано: 17.07.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться