Маленькие Тайны

Размер шрифта: - +

Часть третья

В кабинете стояла напряженная обстановка. Марк не подписывал договор, к которому отец готовился больше полугода.

- Я не понимаю, почему ты так поступаешь? Объясни мне все наконец то.

- Не понимаешь ? Хорошо. Собирайся.

- Куда?

- В теплицы. Ты поедешь со мной ,и все посмотришь на месте. Дед прав, тебе действительно просто необходима помощь.

- И поеду, при чем здесь твой дед ? - Айрин отодвинула стул, схватила сумочку и направилась к двери. Секретарша смотрела ей в след.

- Мне с вами?

- Нет. – оба ответили одновременно.

- Хорошо. Машина у входа.

Теплицы находились на другом конце города. Отец хотел выкупить рядом землю для расширения,но Марк был против, предлагая приобрести уже готовые теплицы, но в другом конце города. Айрин не понимала смысла. Да это встала бы им в копеечку, но зато не было бы проблем с доставками.

Марк злился на ее некомпетентность, но с другой стороны ему нравилось что она учится и интересуется делами фирм. Пусть и нет опыта пока, зато есть цель в жизни. А все остальное вопрос времени. Погода опять портилась. Если бы она знала что они поедут в теплицы, то одела бы что не будь по удобнее, а не этот светлый костюм.

- Ты была уже здесь? -спросил он ее когда они уже почти подъехали к ним.

- Естественно я там была. Думаешь меня не интересовали дела отца?

- Я не чего вообще о тебе не думаю,- но он соврал. Он приглядывался к ней во всем. Ища подвоха с ее стороны. Так же заметил что все эти три дня на работе, ее сопровождал Александр, ее помощник, они всегда вместе приезжали в его компанию , – сегодня День рождение Марго ,я бы не хотел тебя там видеть.

- К твоему сожалению меня пригласили, так что потерпим. Я долго не пробуду у вас. Через пару дней я вернусь домой.

- Ну ради такого я готов потерпеть, иначе выжил бы тебя все равно,- они подъехали к теплицам. Рабочие как всегда усердно трудились.

Теплицы занимали огромную площадь до озера. Рядом действительно была не большая территория земли, но ужасно каменистая да и тень от склона не позволяла бы растениям расти здоровыми, даже с лампами. Отец видимо и в правду хотел как лучше ,но теперь Айрин поняла почему не торопился с проектом как это сделала она. Здесь и в правду была ее ошибка.

- Извини, я думаю что твоя идея и в правду лучше, мне действительно не хватает опыта, –Айрин наконец то признала поражение.

- Да неужели? Смотри, ты прям радуешь меня последний час,- его сарказм так взбесил ее. Она стоит тут перед ним извиняется, а он опять со своими обидами.

- Люди меняются и взрослеют, а ты нет, может уже хватит? Все наши разговоры, да и вообще, любое общение, заканчивается всегда обидами и криками. Хочешь высказаться, говори,- Марк молча смотрел на нее и думал. Айрин опять не выдержала, психанула и пошла к машине.

Но он догнал ее ,схватил за руку и потащил к скалам у озера. Отойдя на приличное расстояние от теплиц, что бы их не увидели рабочие, он буквально начал кричал на нее.

- Какая же ты двуличная все же. Думаешь я забыл все? Знаешь, я вот все думаю как так получается , что я вижу тебя на сквозь? Лгунью и бесчувственную актрису, -Айрин была в шоке. Началось.

- Ты думаешь что ты несешь? Я хоть раз оскорбила тебя, так как ты меня? Боже сколько еще раз нам суждено встретиться с тобой, а? - она смотрела прямо на Марка, - как еще мне доказать что я не знала не чего о твоем отце и Алине?

- Не произноси это имя при мне ,понятно? Ты такая же грязная и жалкая как она,- он ткнул в нее пальцем.

- Да не ужели ? А твой отец святой человек? Ударить и пользоваться молодой девушкой предавая семью, он кто, а?

- Мразь ,вот он кто .Как и твоя подруга, И как ты.

Она вскипела от его слов. Ладно все это выслушивать тогда, но сейчас она не позволит больше оскорблять себя.

- Я не знала об их связи и все. Все поняли меня, только не ты. Может тебе просто так удобно думать, виня меня? Ведь его извинения ты так и не услышал. И вообще хватит, я больше и слова не скажу, это уже слишком. Да здесь не время и не место что-либо объяснять тебе. Ты все равно не поверишь мне.

- Давай убегай, трусливая и закомплексованная актриса,- Марк разозлился еще сильнее.

- Какой же ты дурак, пожалеть бы да не жалко. Мне и своих проблем хватает. Все я закрыла эту тему, ясно?

- Еще бы. И где Тимур тебе тоже все равно? Эта тема тоже закрыта, верно? Притворяешься хорошей и любящей, а на самом деле такая же циничная как и она.

Ну все это было последней каплей, Айрин не выдержала и ударила со всей силы его по лицу . От злости он схватил ее за шею и силой попытался поцеловать. Он буквально кусал ее губы, что бы она открыла их, ему было наплевать на то что ей больно, не смотря на ее сопротивления ,он оказался куда сильнее чем она. Его поцелуй был таким настойчивым, горячим и дурманил, чего она не как не ожидала. Из за укуса губы она не могла долго сопротивляться, разжала их, пуская его язык в свой рот. Он целовал ее страстно, от обиды и злости. Хотел причинить дискомфорт, но спустя мгновения, каждый из них начал получать необъяснимое удовольствие с жадностью ловля каждое прикосновение. Его опыт быстро расжег в них желание которое накрыло их как лава, Айрин начала силой хватать его за волосы в такт поцелуя, Марк так же страстно схватился за ее волосы и орудовал своим языком у нее внутри, оба почувствовали привкус крови на губе. Но это не сколько не помешало их огонии. Марк от желания мог овладеть ею прямо здесь и сейчас. Айрин отвечала ему, ее тело выгибалось навстречу ему. Он проник под ее футболку и коснулся груди, от его прикосновения она застонала. Да что черт возьми  творилось с ним? Почему они целуются? Он презирает ее, она ему противна. Он оторвался от нее. Постепенно она тоже начала приходить в себя. Внизу все горело от желания быть с ним. Она посмотрела на него но не нашлась что сказать побежала к машине. Марк смотрел ей в след, вкус ее губ манил его. Ее соблазнительное тело такое теплое, желанное ,сводило его с ума ,он просто хотел дать ей понять что она доступная девка как и ее подруга ,но такой реакции своего тела на нее он не ожидал. Почему он вообще захотел это сделать?



Иванка Тым

Отредактировано: 17.07.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться