Маленькие Тайны

Размер шрифта: - +

Часть седьмая

В звонок кто-то позвонил, Тимур еще спал. Карина на цыпочках что бы не разбудить его после кошмаров ночью, пошла открывать дверь.

- Доброе утро,- перед ней стояли мужчина и девушка,- вам кого?

- Здравствуйте, меня зовут Айрин, я сестренка Тимура,- девушка достало фото где стоит рядом с Тимуром,- а это наш общий друг Марк .Тимур недавно отправил письмо на адрес его отца,- Айрин не терпелось уже войти во внутрь.

- Хорошо проходите,- пока те входили Карина посмотрела по сторонам нет ли еще кого?

Дом был не большой. Может комнаты три всего. Айрин не чего особого не замечала, главное что она наконец то увидит брата.

- А где Тимур? Он дома?

- Он спит, присаживайтесь, – женщина пошла будить Тимура.

- Она беременна? –удивилась Айрин.

- Ну как видишь да. Может быть даже это ребенок Тимура!

Ждали они долго прежде чем в комнату въехал Тимур, на коляске. Айрин вскочила и накинулась на брата.

- Тимур, это я Айрин,- она взяла его щеки в свои ладони, слезы катились из ее глаз. Парень смотрел на нее очень долго, изучал и наконец то улыбнулся.

- Айрин , Карина я ее вспомнил, это моя сестренка,- он крепко прижал руки сестры и начал целовать их,- боже я ее вспомнил.

Марк подошел к Айрин, взял ее за плечи и посадил на диван около Тимура.

- А его я тоже где то видел,- Тимур посмотрел на Марка.

- Я Марк, мы с тобой знакомы уже лет двадцать, – у Марка защемило сердце. Он сам был тронут до глубины души долгожданной встречи близких людей. Минуты две все молчали и смотрели друг на друга .

- Может чай, кофе? –Карина улыбалась.

- Это моя жена Карина, правда еще не официально ,–он посмотрел на нее,- если бы не она я может быть и умер.

- Что произошло? Мы разыскиваем тебя уже два года. Мама ночами не спала,- Айрин плакала. Ей так много хотелось сказать брату, но он видимо не совсем еще осознавал что происходит.

- Я помню уже многое. В основном как меня избили и бросили в какой то канаве. Видимо решили что я умер. Если бы не Карина, я бы точно умер.

И Тимур рассказал все что он помнил. У Карины вырвалась собака в тот вечер , та ее всюду искала около парка, там же не подолеку была канава, Она проходила мимо , когда увидела мужчину истекающего кровью. Вызвали скорую помощь и отвезли его в больницу.

- Полгода он был в коме. Пару раз полиция приезжала к нему, но почему то не как не могли найти ни родных, ни установить его личность,- продолжила за Тимура Карина.

- Когда я очнулся то рядом была только она. Кто я и откуда я не помнил. Еще полгода она ухаживала за мной, так прошло около девяти месяцев. Когда меня выписали, мы поехали опять в участок, там я узнал одного из нападавших на меня. Как раз прошла одиннадцать месяцев с того дня . Память начала восстанавливаться. Я сделал вывод что нападавшие покрывают преступников, либо работают на них. Это бандиты, либо вообще такие же продажные полицейские.

- Нам стало страшно. Потом Тимур вспомнил одно имя Вульф,- сказала Карина. При этом имени Айрин передернуло.

- Да, я вспомнил о карточном долге,- Тимур замолчал. Потом посмотрел на Марка,- ты ведь помогал мне раньше с этими проблемами да?

- Было дело,- Марк посмотрел на Айрин,- но в тот год перед твоим исчезновением Айрин отмазывала тебя.

- Марк не надо,- Айрин покачала головой.

- Пусть говорит. Когда я начал вспоминать это ,мне было ужасно стыдно. Так вот, когда я понял что это человек Вульфа в полиции тогда до меня дошло почему меня не как не могут найти. Они просто скрыли обо мне информацию. Потом мы узнали что у нас будет ребенок и побоялись что либо предпринимать.

- А однажды ночью Тимуру приснился сон, на утро он записал адрес по которому мы все же решились написать письмо. И вот вы здесь,- Карина улыбалась. Как же Айрин была благодарна ей за брата.

- Я мало что помню. Имею в виду родители,- Тимур смутился.Айрин опять заплакала и посмотрела на Марка. Тот все понял без слов.

- Очень жаль, но ваши родителя погибли больше дух месяца назад, –Марку самому было не по себя, ведь он даже не был на похоронах. Только спустя девять дней поехал на могилы.”Какой же я болван.”

Тимур умолк. Он может и не помнил их, но сердце все равно болело. Тем более он вспомнил сестренку. Значит скоро вспомнит и родителей. Они еще часа два сидели держа друг друга за руки, разговаривали, он спрашивал она отвечала. Ближе к вечеру Тимур сказал:

- Я хочу домой.

В путь они отправились на следующий день . Дом остался на брата Карины. Родители тоже приехали пожелать им удачи и были рады что наконец то дочь выйдет замуж и родит законного ребенка. Тимур постепенно возвращался к нормальной жизни. Между ними произошел серьезный разговор, о родителях, о работе обо всем на свете, что он начал вспоминать свою жизнь до того как пропал. В доме звучал смех и появилась жизнь. Вместе с Кариной они стали на учет молодых родителей. А Тимур должен был начать курс по реалибитации у хирурга и невролога. Еще они подали заявление в суд по делу Тимура.

Время шло не заметно. Марк учил Айрин азам правления даже обедали они иногда вместе, наконец то начали нормально разговаривать и шутить друг над другом. “Может смогу общаться с ним и без всяких там желаний?”- успокаивала себя Айрин всякий раз как их руки соприкасались. А соприкасались они ежедневно. Точно так же, как и переглядки друг на друга. С каждым днем она становилась для него все желаннее и желаннее. Он пытался не думать о ней как о женщине. Но напряжение росло с каждым днем все больше и больше. Его тянуло к ней. Алекс по прежнему работал в компании, но теперь Марк занял его место помощника и наставника. Поэтому они с Айрин практически не виделись.



Иванка Тым

Отредактировано: 17.07.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться