Маленькие Тайны

Размер шрифта: - +

Часть восьмая

Дверь за ними захлопнулась. Айрин шагала спиной к кровати, потому что Марк схватил ее сразу же как дверь закрылась и начал целовать. Дойдя до нее они буквально плюхнулись в райское ложе. Страстный поцелуй Марка сводил сума. Голова закружилась еще больше от его настойчивости и горящих глаз. Сегодня она не будет прятать свои глаза, она хочет запомнить все до мелочей что произойдет в эту ночь. Он привстал и застегнул рубашку, она поняла что еще в туфлях поэтому быстро расстегнула бляшку и откинула их в сторону. Их руки сплелись, Марк начал покрывать каждую частичку ее тела своими поцелуями. Он весь горел от желания. Его голый торс будоражил ее. Напряжение между ними и так было большим, но в этот момент просто сжигало его. Его руки гладили ее волосы, постепенно спускаясь ниже пока не обнажили грудь. Губы играли с ее сосками, а руки снимали с нее трусики. Для Айрин это было впервые, лежать почти что обнаженной рядом с мужчиной.

- Сними платье,- попросил он, она встала с кровати и расстегнула замочек с боку, платье скользило по ее телу на пол. И вот она стоит перед ним совсем обнаженной, – иди ко мне.

Айрин послушно подошла к нему и села на его колени. Он рассматривал каждую часть ее невинного тела, тоже обнажился, она посмотрела на его достоинство и покраснела.

- Не смущайся, это реакция на твое присутствие, - он поднял ее на руки и положил на кровать. Она гладила его спину, такую мускулистую и широкую. Его волосы были такими волнистыми, а запах его тела пробуждал не понятные желания в низу живота. Марк спустился к ее бедрам и начал поцеловать их. От этого поцелуя она вздрогнула, но он не остановился а продолжил целовать дальше. Голова кружилась, перед глазами стоял туман. Внезапно его пальцы коснулись ее самого интимного места. Она попыталась убрать его руку, но он не позволил этого. Нежными прикосновениями он гладил ее внутри, после он поцеловал ее там. Она застонала от возбуждения и тоже захотела потрогать его достоинство. После ее касаний он не мог больше ждать. Он лег на нее сверху поднял ее бедра и потихоньку начал входить в нее. Вначале страсть заставляла тело трепетать и сгибаться от его ласк, но внезапно он поцеловал ее так страстно и нежно, что она не сразу почувствовала боль в нутрии. Его достоинство было таким большим и твердым, что казалось не сможет войти в нее полностью.

- Потерпи, не много больно будет но только сейчас,- Он быстрым рывком вошел в нее один раз, потом еще раз, она вцепилась в его шею своими ногтями. Но немного погодя боль начала уходить, Марк приостановил свой пял и прикоснулся к ее соскам кусая их ,он снова сделал так что она возбудилась и захотела теперь его еще больше. Его толчки усиливались доставляя ей удовольствие.

- Я хочу тебя,- тихо прошептала она и получила желаемое. Тo что происходило дальше их страсть, поцелуи, все это завершилось тем, что они достигли своего пика наслaждения от процесса. Она двигалась в такт ему, ее стоны были все громче и громче, Айрин судорожно забилась под Марком издавая сладкий стон, почувствовала пульсацию внизу живота. Он понял что доставил ей удовольствие и долго ждать себя не заставил, быстро,страстно закончил то что они начали этой ночью.

-Это самая лучшая ночь в моей жизни,- Марк гладил ее волосы, целовал висок и наслаждался тем что наконец то он счастлив, нет больше смысла им спорить, бегать друг от друга, она теперь его. Эта ночь лишь начало большого пути в их жизни. Как давно они уже знакомы, как он бывает не прав и слеп к тем кто рядом. И к ней в особенности. В ту ночь они уснули вместе.

Яркие солнечные лучи проникали в номер, не спасали даже шторы. Айрин гладила спящего рядом Марка, а точнее тату на его руке которое скорее всего закрыла шрам.

- Нравится?- он открыл глаза и посмотрел на нее.

- Это был шрам?

- Был, – он почему то смеялся, – это дар небес.

- Странная луна. Когда ты ее сделал?

- В восемнадцать лет.

- Значит шрам получил тоже тогда?

- Нет, шрам можно сказать в детстве, –Марк обнял ее за шею и потянул к себе .Но она все равно присела на кровать желая продолжит разговор.

- Подожди, шрам в детстве? Тату дар небес? Это не тот шрам который я тебе оставила на свое шестилетие?

- Как быстро ты догадалась, – он тоже присел на кровати ,–ну и как будешь заглаживать свою вину?

- Подожди ты. Мое имя означает дар небес, так мама всегда говорила. А ты узнал да?

- Ну вот, ладно расскажу, все равно не отстанешь. На мое восемнадцатилетие мы хорошенько набрались, гуляли в какой то сауне Тимур увидел шрам, и давай всем говорить что это его сестренка подарила его мне, как память о ней. Но я разозлился и потащил всех в салон. Шрам не хотел оставлять, но и забыть что это ты виновата тоже, а Тимур гад все бормотал, что твое имя означает дар небес, луна ты у нас, такая сильная и смелая. Вот я и решил, а чем я хуже? Я тоже сильный и смелый, луна так луна. Еще букву “А” хотел набить, но пока делали забыл что хотел.

- И тебе в таком состоянии еще ее сделали? Удивляешь ,–Айрин еще раз дотронулась да шрама и поцеловала его.

- А меня?- Марк схватил ее и поцеловал в губы. С утра его пыл был еще жарче чем ночью. И они снова занялись любовью. Поэтому спустились лишь к обеду.

Обед проходил в весьма теплой и веселой обстановке. Наконец то хорошие новости по поводу заявления Тимура, прокуратура заинтересовалась этим делом.

- Ну вот мы все вместе, опять. Даже Айрин с Марком не грызутся,- Али заметил изменения в поведении обоих,- как прошла ваша ночь?

- Ночь?- Тимур удивился,- вы провели вместе ночь? Марк к тебе серьезный разговор.



Иванка Тым

Отредактировано: 17.07.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться