Маленькие Тайны

Размер шрифта: - +

Часть десятая

Прошло три недели. Тимур сделал подарок на День Рождения Карине, первый они с играли не большую свадьбу, а второй он сам лично на своих ногах сумел пройти к алтарю. Марк уехал сразу же после венчания, Марго не было с ним, Айрин боялась спросить о них у брата. После свадьбы Али они больше не говорили не разу, Айрин так было плохо. Алекс все же догадался что ей совершено нет до него не какого дела:

- Думаю нам лучше не мучить друг друга, – они говорили в ее кабинете дома, Тимур уехал по раньше в офис, – я же все вижу.

- Мне правда жаль, но нечего не получится. Извини меня и большое спасибо за понимание, – вот и конец отношениям, они поговорили еще минут пять и Алекс повез ее в офис.

Айрин решила вернутся наконец то к работе. Что было, то было, тем более не каких клятв в верности и любви они друг другу с Марком не давали. Да и она знала что у него отношения с другой. Все так глупо началось и так же закончилось. Только сердце все время ныло и в памяти был он. Одно дело когда он просто встречался с Марго, но совсем другое дело ребенок.

Они с Алексом вошли в компанию и вызвали лифт. Доехав до нужного этажа они столкнулись с Марком. От неожиданности оба замерли, доли секунд он посмотрел на нее потом на Алекса, молча вошел в лифт. Айрин не спеша вышла и оглянулась на него, сердце бешено колотилось, дверь лифта закрылась и она не спеша пошла в кабинет Али.

- Ну наконец то, а то мы с Тимуром уже заждались тебя,- Али выдвинул ей стул,- садись,- она была задумчива,- с тобой все в порядке?

- Что? Да все хорошо, какие новости?

- Две и обе практически замечательные,- “ну что же хоть что то хорошее”, подумала она, -первая, поставщики заключили договор еще на два года на тех же условиях, вторая,- Али посмотрел на Айрин,- вторая Марк уехал на полгода в Польшу, мы заключили контракт на новое оборудование. Он взялся за его изготовление вместе с разработчиками.

Уехал на полгода? Как так, что это сейчас было?

- С Марго уехал?- она не выдержала и все же спросила.

- В смысле с Марго? На сколько я знаю Марго беременна и выходит замуж за своего одногруппника ,- Али нечего не понял,- разве Марк тебе не чего не рассказал ?

- Нет, – у Айрин закружилась голова, –так это не его ребенок?

- Мы вообще впервые такую чушь слышим, – Тимур и Али переглянулись, –Айрин с тобой точно все в порядке?

- Мне нужно выйти, – она встала и ушла. Значит он не с Марго и видимо уже давно. Он даже не попытался объяснится с ней. Не ужели забыл ее, и не чего вообще не испытывает ?” Какой же я дура, для него я просто очередная забава и все”. 

Осень пришла быстро. Было начало сентября. Склоны и горы были желтыми из за листьев. Дожди шли через день. Ночь выдалась беспокойной, но такой счастливой, наконец то Карина родила девочку. Счастью не было придела. Тимур уже ходил сам без помощи коляски. Айрин сильно похудела в последнее время, но это делала ее еще более сексуальнее. Благодаря худобе ее глаза выглядели еще больше, а их ярко голубой цвет был просто завораживающим. В доме для приезда мамы и малышки было уже все готово. Молодой папаша все метался по гостиной:

- Завтра их уже выпишут?

- Нет еще ,через три дня тебе же сказали,- Айрин подшучивала над братом, но и у самой сердечко стучало и ждало маленькое чудо.

- Назовем ее в честь мамы, София!

- Молодцы, я так рада за вас,- Айрин обняла брата,- но смотрите у меня, где первый там и второй.

- Дай хоть этим ребенком насладиться, –Тимур рассмеялся .

Малышка была спокойной как и ее мама, Тимур без конца бегал и смотрел вдруг она уже проснулась, но та была действительно соней. Так за домашними делами и работой прошло еще три месяца. Близился Новый Год. Снег пошел еще в ноябре, поэтому настроение действительно было зимнее. Время лечит как принято говорить, но тоска по тому кто в сердце все равно остается. Айрин поехала за подарками, Карина заказала живую ель поэтому Тимур был носильщиком и сопровождающим ;

- Боже долго еще? Мы уже третий час здесь,- брат все не успокаивался да и Айрин сама уже малость устала.

- Осталось только купить подарок тебе, можешь подождать в машине?

- Слава богу, мне пижаму. А то еще часа три будешь выбирать,- Тимур чмокнул ее и убежал.

Гора подарков лежала в гостиной. Оставалось всего четыре дня до праздников.

- Сначала навестим Али с семейством, потом мы улетаем к родителям Карины. Может и ты с нами?- Тимур все уговаривал Айрин полететь вместе с ними.

- Нет братец, Алиса обидится, я уже пообещала девочкам. Так что обо мне не беспокойся ,все будет просто офигенно!

- Ну смотри мы предлагали,- Тимур держал на руках Софию которая все время пыталась вырваться из рук . Девочка быстро росла и всем всегда улыбалась.

Погода последние дни стояла по настоящему зимней. Снег больше не шел, но впервые был мороз. Девушки сразу же достали все свои теплые вещи. Вот и утро перед Новым Годом, надо его хорошо начать ,оставив в прошлом все плохое и начать новую жизнь. Айрин пальцем обводила зимний узор на окне. “Я получила хороший урок в этом году. Узнала что ненависть и обида по сравнению с любовью это просто детские глупости. Даже и представить себе не могла что тот с которым у нас общим были лишь обиды, ненависть и разногласия ,сможет пробудить во мне страсть, желание и любовь. Но видимо судьба решила поиграть с нами, теперь мы и не враги и не друзья и не любовники. Просто посторонние люди друг для друга. Но это всего лишь этап в моей жизни и я пройду его как и раньше, с высоко поднятой головой, не позволю себе раскисать не за что на свете”.



Иванка Тым

Отредактировано: 17.07.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться