Маленький рост, проблемы большие.

Размер шрифта: - +

10 глава

В больницу мы поехали только днем. Лешка говорил что-то о том, что приемные часы только днем или что-то такое. Точно не могу сказать. С самого утра, даже нет, с того разговора в библиотеке, я находилась в коматозном состоянии. Вокруг меня текла повседневная жизнь моих соседок, привычный шум -гам, но все это было как будто на заднем плане.

-Прием, прием, как слышно.

Я вынырнула из своих мыслей и посмотрела на Лешку, который тормошил меня за плечо.

-Что,уже на месте?

Дорога казалась вечностью,а когда мы приехали -казалось что не прошло и минуты. Сглотнув, я отстегнула ремень и вышла из машины. С самого утра меня не отпускала мысль,что сейчас мы придем и мне скажут,что Никиту не удалось спасти. На глазах выступили слезы. Сашка зашла первой, я шла за ней. Как только я увидела Никуту-он улыбался, у меня появилась слабость в коленках, и если бы Лешка меня не подхватил , я бы упала. Волна облегчения снесла меня  в прямом смысле с ног, на глазах выступили слезы.

-Я конечно понимаю, что само совершенство, но еще никто не плакал при виде моей красоты. Знаешь, Соловьева,если бы я знал,что для того чтобы ты обратила внимание на меня, мне нужно попасть в больницу,я б давно тут побывал.

-Морозов, ты похоже мозг повредил все таки.

Поддавшись порыву бросилась к парню и обняла, уткнувшись в шею. И в тот момент,как его руки обняли меня и прижали к себе я почувствовала,что все действительно хорошо. Шмыгнула носом,прижимаясь ближе к парню, когда услышала негромкое покашливание, доносящееся из угла комнаты, где находился столик. Звук издала женщина, нет, не так, Женщина. Именно так, Изящная,утонченная. Рядом с такой чуствуешь себя неправильной и неопрятной. Именно это я и почувствовала, пока она не улыбнулась.

- Добрый день.



Льдянка

Отредактировано: 26.02.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться