Маленькое счастье

Размер шрифта: - +

Глава 5

Ханна еле-еле разлепила глаза в десять часов утра. Выполняя вчерашнее задание босса, она легла глубоко за полночь, и сейчас чувствовала себя, словно выжатый лимон, разбитая и уставшая. Спать хотелось неимоверно сильно, но времени на это уже не оставалось. Через два часа нужно выходить, а ей необходимо еще привести себя в порядок и еще раз, на всякий случай, просмотреть документы, а то не дай Бог, в них найдется ошибка, Линч ее тогда живьем съест.

Устало потерев глаза, девушка откинула одеяло и поплелась в ванную комнату. Контрастный душ немного взбодрил, но синяки под глазами никуда не делись, поэтому Ханна, накинув халат, достала косметичку и принялась тщательно накладывать макияж, дабы скрыть все следы усталости.

Закончив краситься и одеваться, Ханна придирчиво осмотрела свое отражение в зеркале: черные облегающие брюки идеально сидели на стройных ножках, а туфли на высоких шпильках визуально увеличивали длину ног, и делали их еще стройнее. Блузка, насыщенного синего цвета с небольшим вырезом подчеркивала белизну ее кожи, а макияж полностью скрыл темные круги под глазами и придал коже сияющий, здоровый вид. Поправив, заделанные в хвост волосы, Ханна осталась довольна результатом: выглядела она очень даже не плохо и, к тому же, у нее в запасе есть еще время для проверки документов.

Ровно в двенадцать в дверь ее номера постучал Дэвид. Пунктуален, как всегда.

 Ханна поспешно  собрала бумаги  в кожаный портфель и, прихватив сумочку, вышла.

— Доброе утро, мистер Линч, — поздоровалась она.

— И тебе привет. — Мужчина оценивающе, пробежался взглядом по фигуре блондинки. — Прекрасно выглядишь, — наконец, изрек он, забирая портфель с документами.

— Спасибо, — смущенно ответила Ханна, негодуя на собственную реакцию. Она и сама знала, что выглядит неплохо, но услышав комплимент из уст этого шикарного мужчины, засмущалась, как девчонка. И чтобы скрыть неловкость, поспешила перевести тему. — Я сделала, что вы просили, и отметила несколько документов, чтобы Вы посмотрели их лично, а также…

Начала отчитываться Ханна и за обсуждением деталей и нюансов они не заметили, как такси остановилось возле входа в ресторан, где должна была состояться встреча.

Как только Дэвид и Ханна зашли в ресторан, их тут же проводили за столик, где их уже и ожидал Дилан Колинз — деловой партнер"Linch&Cо".

Ханна никогда раньше не встречалась с этим человеком лично, а общалась только по электронной почте и телефону, уточняя детали встречи, и в голове у нее сложился вполне определенный образ этакого человека в возрасте, сурового и строгого. Но в жизни Дилан Колинз оказался вполне добродушным мужчиной лет тридцати трех, не больше, с запоминающейся привлекательной внешностью, стройной, подтянутой фигурой, светлыми волосами и добрыми голубыми глазами.

— Добрый день, — Колинз поднялся навстречу гостям и галантно поцеловал руку Ханны. Девушка немного напряглась от подобного жеста и, высвободившись, поспешно спрятала руки за спиной. Дилан, словно не заметив ее жеста, повернулся для рукопожатия к Линчу. — Я рад, Дэвид, что и ты пришел с дамой, — сказал он, когда они сели за стол. — К нам, с минуты на минуту, присоединится моя спутница.

Линч немного нахмурился.

— Ханна моя личная помощница, а не пассия, — неодобрительно проговорил Дэвид, впиваясь  строгим взглядом в собеседника.

— Прекрати, Дэв, — отмахнулся Дилан и, посмотрев куда-то за спину Ханны, расплылся в широкой улыбке. — А вот, кстати, и она.

Дилан поспешно поднялся, а Ханна из чисто женского любопытства  повернула голову, чтобы рассмотреть прибывшую гостью. К ним уверенной походкой приближалась очень красивая девушка. Все взгляды мужчин были прикованы к ее шикарному телу с тонкой талией и пышным бюстом. Ее длинные, блестящие черные волосы гладкой волной струились по плечам, а красное коктейльное платье облегало точеную фигуру, словно вторая кожа. Девушка излучала уверенность в каждом своем движении, ее идеально накрашенные глаза, подведенные широкими стрелками, смотрели на окружающих с каким-то превосходством и даже с пренебрежением. Когда она остановилась рядом с их столиком, Ханне вдруг стало не по себе рядом с ней. На фоне этой женщины Райч чувствовала себя словно девочка-подросток с не сформировавшимся телом и кучей комплексов. Дилан в легком поцелуе коснулся губ брюнетки и галантно пододвинул ей стул.

— Ханна, Дэвид, это Меган — моя невеста, — представил он гостью.

— С Дэвидом мы уже давно знакомы, — сказала Меган, с какими-то победными нотками в голосе, и добавила, мило улыбнувшись Линчу. — Правда ведь?

— Да, — коротко ответил Линч, прожигая взглядом брюнетку.

Ханна удивленно повернулась к нему. Еще никогда за все время, что она знает этого мужчину, девушка не слышала столько холода и металла в его голосе. Он смотрел на Меган прищуренным и настороженным взглядом, а челюсти были так плотно сжаты, что на скулах заиграли желваки. Он пристально смотрел на брюнетку, таким взглядом, что Ханна искренне порадовалась, что не она является объектом его внимания. А вот Меган, ничуть не смутил рассерженный вид Линча, она чувствовала себя вполне спокойно и расслабленно и выдержала его тяжелый взгляд, и глазом не моргнув.



Светик Светлячок

Отредактировано: 11.09.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться