Малышка выросла.

Размер шрифта: - +

Все не так просто, как ты думаешь...

      Вот скажите, кто не влюблялся в брата вашей подруги? И только попробуйте сказать что не вы, я всех вас насквозь вижу. Если да, то вы меня поймете. До встречи с НИМ у меня была обычная жизнь подростка. Я училась очень хорошо, не пропускала школу и делала все то, что говорили мне взрослые. Тогда-то я и понимала их, а вот сейчас не очень. В седьмом классе у меня появилась преданная подруга, а так же она познакомила меня со своим старшим братом. Он старше меня на семь лет и уже был очень успешный в карьере музыканта. Мне всегда нравились его песни и довольно часто я их пела. Он помогал мне развивать мой талант, и постоянно говорил что я многого добьюсь. А мне нравилось проводить с ним все свободное время. Подруга знала о моей влюбленности и часто подкалывала. Но эти не просто влюбленность, я его по настоящему любила, и поняла это только через год общения с ним. В девятом классе я все-таки ему призналась.

 

       Как я тогда ревела когда он просто отвернулся, и, ничего не сказав, ушел. Рита — моя подруга — пыталась с ним поговорить. Да что уж там, у него даже девушка была, достойная его, не то что я. После этого он со мной больше не общался и вообще уехал. После этого я его больше не видела.

       Теперь, благодаря ему, я изменилась. Стала лучше во всех параметрах только потому что знала что его не достойна. Но многие начали говорить что эти изменения не в лучшую сторону. Даже родители меня не узнают.

— Саш, привет. — ко мне подошла Рита и села перед моей партой на свободный стул.

— Ага. — кивнула я, продолжая сидеть в телефоне.

— У меня для тебя новость. — интригующе проговорила она, но меня это никак не заинтересовала. — У нас новый учитель по музыке. — счастливо произнесла Ритка.

— А мне-то что? И вообще, не мешай, тут Олег меня хочет уже, а ты пристала с каким-то учителем.

— Ну блин, это важно! — требующие сказала она и стукнула ладошкой по столу.

— Не знаю, отстань.

       Прозвенел звонок и урок начался. Мне пришлось отложить телефончик и попрощаться с Олежиком. Это мой новый парень с которым я познакомилась в клубе. Характер так себе, но он такой красавчик, да и еще как целуется. Сегодня к нему поедем, ведь он уже пригласил меня к нему в квартиру «ночевать». Ну и хуй с ним. Пусть лучше к красавчику чем с родителями на очередной ужин с партнерами по бизнесу.

       Музыка у нас вторая и я шла туда с неохотой. Уже с давних пор это мой самый нелюбимый предмет и я его ненавижу как и самого учителя. Противный старикашка с отвратительным характером. Но насколько я удивилась когда вошла в класс и на учительском столе не обнаружила его портфель.

       Вышла на перемену в коридор и хотела продолжить «увлекательный» разговор с Олежиком, как в меня врезался какой-то парень. Сначала я не поняла кто это, так как он был довольно маленького возраста. Это Паша с девятого «Б». Классический ботан в очках, но такой наглый. Месяца два назад, когда он дорог мне перешел у него началась непростая жизнь. Сначала я узнала у его класса что он был в меня влюблен, а потом он меня возненавидел из-за того что я послала его куда подальше.

— Слышь, глаза разуй или мой их когда-нибудь! Хотя, стой, у тебя же очки промокнут! — агрессивно начала я, а потом и вовсе рассмеялась. Я ловко сорвала очки с его глаза, не успела поймать (как и сам парень) и они упали прямо на пол. Сразу было заметно что одно стекло треснуло.

— Прости, Саша, я нечаянно. — тихо проговорил он.

— За нечайно бьют по чайно. — опять рассмеялась я, и толкнула его ногой в спину, когда тот опустился чтобы поднять свои вторые глаза.

— Саша, хватит! — вдруг я услышала писклявый голос за своей спиной. Я обернулась и увидела перед собой мальчика лет восьми. У него глаза были мокрые и были видны несколько слезинок. А еще, вокруг нас собрались много ребят, то и дело поддерживая Пашу ну или меня. Фанатов у меня больше так что никто не вмешивался.

— А ты еще кто такой? — честно, немного удивилась что у такого малового такой голосок.

— Я его брат. Пожалуйста, оставь его в покое! — разревелся он.

— Пох! — махнула я рукой и повернулась назад к Морозову старшему. Даже удивительно что я хоть имя его запомнил.

— Не говори такое моему брату! — крикнул он, кстати, уже вновь в тех же очках.

       Я подошла к нему смотря сверху вниз, поэтому он поднял голову. Я приблизилась к лицу парню и он наоборот опустил голову чуть ниже.

— Да мне плевать! И пошел ты нахрен!

Я пошла дальше по коридору как ни в чем не бывало.
 

***


       За всем этим наблюдали еще две персоны со стороны.

— Видишь, она радикально изменилась. — сказала девушка.

— Но все равно у меня что-то да и получится. — уверенно произнес парень.

— Братец, все не так просто как ты думаешь…
 

***


       Прозвенел звонок и я вернулась в класс. Только несколько минут назад вспомнила что Маргаритка говорила что-то про нового учителя музыки. Хотя, мне все равно, ведь как только я села за свою парту и сразу залезла в телефон. Неожиданно, дверь открылась, и вошел директор.

— Доброе утро! Хочу вам представить нового учителя музыки. — сразу перешел к делу он. Вот как мне нравится этот дядька из-за его прямолинейности.

       В класс входит мужчина лет 25-ти ну три года плюс, минус. Брюнет, простая прическа, и явно нанесен лак потому что ни одна волосинка не торчала. Темные глаза, которые казались почти черными. Одет в черные брюки и туфли, а также красная рубашка. Редко видела такие цвета на учителях. Но что-то в его чертах лица мне было знакомо, но непонятно что.

— Его зовут Максим Владимирович. — когда я услышала похожее имя и фамилию Его, я резко подняла голову и вновь его оглядела. Еще ни разу не встречала двух людей с одинаковым именем и отчеством.

— Здавствуйте! — улыбнулся он и услышала до боли знакомый голос. Еще и такой мягкий и легкий, как прежде. Я смотрела на него не отлипая взгляда, и пришла только тогда, когда он закончил приветственную речь. Только тогда я вернулась в реальность и поняла суть происходящего. Максим сел за учительский стол и начал листать книгу. Нет, я так не могу, он сейчас такой жизнерадостный, а я вот страдаю. Нет, не могу так.

— Извините, можно выйти? — подняла руку и как-то с отвращением проговорила это «извините».

— Зачем? Урок только начался. — искренне удивился учитель.

— Надо. — раздраженно выкрикнула я и выбежала из класса.

       Я как всегда зашла за школу и… закурила. Было невероятно трудно опять ощущать эти чувства… то, что я никому не нужна и всем на меня наплевать. У были такие же чувства ко всем как и остальным ко мне. Никто меня понять не хочет. Ведь тогда, три года назад, я думала что хоть Макс сможет меня понять и я ему открою все секреты. Но нет, он просто отвернулся и ушел от проблем, то есть, меня. Сейчас так больно опять смотреть в эти его глубокие карие глаза. Да, они были карие, а не черные, ведь я пару раз видела его вблизи.

— Не надо прятаться от проблем, они тебя все равно найдут и будет еще хуже. — услышала я знакомый голос сзади. Даже поворачиваться не надо было, чтобы понять что это Рита.

— Хуже уже быть не может. — произнесла я и выкинула сигарету. Ритка не любит когда я этим занимаюсь и постоянно меня ругает.
 



Луна613

Отредактировано: 03.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться