Мама для дракошечки.

Размер шрифта: - +

36. Все круче и круче.

 

Самым неприятным моментом оказалось то, что потребовалась капля моей крови. С неприкрытым удивлением я наблюдала, как моя капля растекалась в красивые красно-золотистые узоры по всем бумагам контракта.

- Магия? – Подняла глаза я на драконов.

- Она самая, - Лим охотно согласился.

- Ну, вот и все. Теперь можно и ехать, - Тибр заметно расслабился, пока Аркадий Васильевич собирал все бумаги в папку.

- Но! Но! Торопыга! – я честно испугалась, что теперь, получив мое магическое согласие, драконы не церемонясь утащат меня в свое драконье царство.

- Что еще? – На Тибра даже было забавно смотреть. Ясно было, что он пока мало имел дело с прихотями женщин. Нили была не в счет. Слишком мелкая, а значит и потребности мелкие.

- Мне собраться надо, - стала методично загибать я пальцы. – Попрощаться со своими друзьями. Объяснить, куда исчезаю.  Кстати, - спохватилась я, - как хоть ваша фирма называется? Мне же придется сообщить, где я отныне работаю.

- Корпорация “Армера”, - услужливо сообщил юрист, который успел собраться и теперь спешил откланяться.

- Армера? – растеряно переспросила я, усилено вспоминая, где уже могла слышать явно знакомое название. – Ничего себе! – вспомнила я и с уважением посмотрела на Тибра.

Память услужливо подсказала, где я слышала имя этого монстра. Так это же техно-гигант, успешно конкурирующий с такими же монстрами как Самсунг или Панасоник.

- Да мне никто не поверит, что я работаю на Армеру, - обвиняюще сверлила грозным взглядом Тибра, когда поняла масштабы скромного торгового дома, коим он мне представился в самом начале.

- Почему же? - он пожал плечами, совершенно не впечатлившись моими молчаливыми упреками. – На нас работает куча дизайнеров и художников. А я насколько знаю, ты и есть дизайнер.

- Ну, да, - кисло согласилась я. – Только одежды.

- Подумаешь, может мы собираемся свою линию завести. Вот и собираем молодых, да перспективных, - беззаботно отреагировал он.

- А может в самом деле заведете? – вцепилась тут же я в идею, голова вдохновенно закрутилась в нужном направлении. Бросать свое любимое дело я не собиралась и в царстве драконов. Просто надо было для начала освоиться и осмотреться.

Тибр практично заметил, что слишком дорого вести дело на Земле и при этом жить в другом мире.

- Ты прав, - решила я не наглеть. Время покажет, что делать. Да и свои деньги у меня, если что, теперь имеются.

«Сперва осмотрюсь», - и на этой оптимистичной ноте попрощалась с юристом. Радовало то, что все бумажные земные проблемы теперь не моя забота. Даже с работы не надо увольняться самой.

Передо мной открывались новые горизонты и я была полна предвкушений и приятных открытий. Теперь я сама рвалась в страну Драконию.

Следующим пунктом в моем списке были сборы.

- Мальчики, вы отдыхайте, а мы с Нили пойдем собираться.

Витая в собственных грезах, я и не заметила, как драконы возмущенно хмыкнули на мое ласковое обращение к их мужественным брутальным персонам.

 

 

 

 



Нита Тьен

Отредактировано: 01.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться