Мама для Жеки

Размер шрифта: - +

Глава 6

***

Город просыпался. Солнце уже светило, но не грело. Щелкнул зажигалкой, прикуривая. Последнее время спал отвратительно. Под глазами уже образовались тени. На работе приходилось прятать их за очками. Альбина пару раз предлагала расслабиться, но отмахивался. Сейчас было не до секса с нею. Все мысли сошлись на деле. Слушанье отложили на три недели. Жека перестала со мною разговаривать, просто игнорировала. Пропадала в спортзале или где-то гуляла с Асей. Ловили последние деньки лета. И как это раньше мы жили без нее??? Девушка стала просто незаменимой. Я привык к выглаженным рубашкам, к сытным ужинам. Привык по выходным гулять с ними, мы стали как семья. И никто на нас не смотрел осуждающе, косо. Наоборот, слыша смех Аси с Жекой, улыбались. Любовались. Я сам украдкой наблюдал за девочками. Конечно, Ася больше привлекала мое внимание. Со временем я вспомнил, где ее видел. Кафе. Тогда у меня был всего лишь интерес, сейчас у меня была зависимость. Мысли о суде перебивали мысли об Асе в моей постели. Однако я дорожил тем, что она открыто без страха смотрела на меня, стеснительно улыбалась, стреляла глазками, когда думала, что не вижу. То, что нравлюсь, догадался. Может быть, даже была немножко влюблена. Но, видя в ней ребенка, хотел ее, как женщину. До скрежета в зубах. Я фантазировал, как соблазняю, учу, веду, люблю эту юную нимфу. Фантазии вызывали физическую боль, неудовлетворение, но смелости приблизиться к девушке не было.

- Кофе? – вздрогнул от голоса за спиной. Объект моих размышлений встала рядом с дымящейся кружкой. Повернулся к ней, взгляд упал на ложбинку между грудями. Чуть не взвыл. Какого черта! Почему она не в своей бесформенной футболке!!!! Сейчас на Асе был ночной комплект, состоящий из маечки на тонюсеньких бретельках, кружево кокетливо прикрывало часть белоснежной груди. Ниже на бедрах сидели коротенькие шортики. И эти обнаженные ноги. Вскинул на чертовку глаза. Она смотрела прямо в глаза, без страха, с каким-то ожиданием.

- Спасибо! – отвернулся, поднося кофе ко рту. Обжегся. Но лучше так, чем обжечься по-другому. Ася стояла рядом, не уходила. Это нервировало. Боялся, что не смогу сдержаться и зажму ее на лоджии. И к черту, что где-то рядом спит Жека, в запасе было полчаса. Она вставала в полседьмого.

Затылок сжали и мягко стали массировать. Напряжение в шее отпустило. Кружка в руке дрогнула. Прикрыл глаза. Дыхание рядом стало прерывистым, с задержкой. Ася неожиданно прижалась к спине, сцепляя свои руки у меня на животе, заставляя напрячь пресс.

- Ась… не стоит.

- А если этого ты хочешь… этого я хочу…

- Все равно не стоит!

Девушка внезапно разжала руки. Ощутил потерю. И только хотел выдохнуть, как она оказалась предо мною, отобрала кружку, успев поставить ее на подоконник, прильнула к губам. Неумело, робко, но настойчиво. Сопротивляться? Это было бесполезно. Тело уже отказалось подчиняться командам разума. Одной рукой обхватил ее затылок, притягивая лицо ближе, второй – талию, впечатывал в себя, давая ей почувствовать всю мощь своего желания. Как хищники пожирают свою добычу? Жадно, алчно, рыча от удовольствия, заглатывая куски залпом. Такой поцелуй получился у меня с Асей. И когда она ошеломленно откинула голову назад, смотря на меня помутневшим, далеким от земли взглядом, мне было не стыдно за такой напор. Вены вздулись на руках от напряжения, от жесткого внутреннего контроля, пальцы впивались в ее тело. Смять, подмять под себя. Зефирные фантазии о том, что у нас могло быть с ней ванильно-шоколадно, лопнули как пузыри. И ей лучше не провоцировать меня, могу же сорваться и буду далеко не нежным любовником. Скорей животным, самцом, помечающим свою самку. Тьфу!

- Все хорошо? – все еще придерживая ее за талию, увеличил расстояния между нашими телами. Она потерянно кивнула головой, но вряд ли поняла, что я спросил. Взгляд замер на ее опухших, влажных губах, сжал зубы, прикусив изнутри щеку. Стоять! Девчонка еще от поцелуя не пришла в себя, от одного-единственного. Опыта у нее явно нет, ни в поцелуях, ни в телесных удовольствиях. Надо Альбину поманить, спустить пар.

Отпустил Асю, когда взгляд ее стал вполне трезвым, шокированным, но адекватным. Она вышла с лоджии, а я допил уже остывший кофе. Нужно было собираться на работу, решать текучку там, решать вопросы по договорам. И Альбина. А домой прийти, когда все лягут спать.

 

***

Сказать просто. А вот воплотить в реальность почти невозможно. Даже покупка столь смелого спального наряда уверенности не придала. Когда крутила вешалку, вспоминала его помощницу. Или секретаршу. Или кем она там ему приходится на работе. Еще исполняла дополнительную роль в качестве его любовницы.

Уткнулась в подушку лицом, вспоминая уже наш поцелуй на лоджии. Это было так страстно, сильно, сладко… Не знала, что можно было так целоваться. Вадим просто сносил мою крышу своей жадностью. До сих пор ощущала напряженное его тело. Даже сквозь футболку ладоням было жарко. Правда, потом он отпустил и вообще стал избегать встреч. Уходил рано, приходил поздно. Женя сначала не обращала внимание на его отсутствие, все еще обижалась за то, что ограждал от проблем, но через неделю осознала, давно не видела отца.

- Ася! – в комнату вбежала Женя, плюхнулась на диван в ногах, вытянув свои ножки. Она уже была в шортиках и топике, влажные волосы указывали на то, что только закончила тренироваться. Видимо, сегодня день растяжки.

- Да! – высунула нос из-под одеяла. Сегодня впервые не хотелось никуда идти. Я слышала, как собирался Вадим, как он ушел. Первым порывом было вскочить и по привычке приготовить ему кофе, но потом передумала – посмотрю на него и захочу повторения на лоджии.

- Сегодня надо забрать форму, купить всякой мелочи к школе! А еще мне хочется сходить в батутный центр!

- Тебе тренировок мало?

- Не, я хочу с тобой! Потом завалимся в кафе и съедим по мороженому!



Валентина Кострова

Отредактировано: 13.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться