Манька в Тридесятом царстве

Глава 2 "Манька и Серый волк"

Глава 2

Манька и Серый Волк

Уже сунув ключ в замочную скважину, Маша услышала вопли интуиции. В квартире явно что-то происходило. Насторожившись, она постаралась беззвучно открыть дверь, и на цыпочках вошла. Из гостиной раздавался шум. Негромкий, но весьма необычный для этого места. Сладострастные стоны, шлепки и вскрики давно не звучали в их квартире. А учитывая, что дома оставался только маявшийся похмельем муж, то подобные звуки вообще казались невероятными.

Продолжая передвигаться как можно тише, девушка подошла к раскрытым дверям гостиной.

- Ох, бл…

Брань почти соскочила с ее губ, но Маша успела закрыть рот ладонью. Не стоит. Пока. Девушка остановилась прямо в дверях и беспомощно наблюдала за расположившейся в комнате компанией. Свингеры. Ошибки быть не могло, ведь однажды она некоторых видела. Давно, когда они только поженились. Супруг, до этого безуспешно намекавший на свои странные интересы, затащил ее как-то на свингерскую вечеринку. Происходящее там далеко не наивной девушке абсолютно не понравилось, и она заставила мужа уйти. Даже развестись хотела. Однако развод не входил в планы супруга, и он поклялся, что больше никогда не станет с ними общаться. Вот тебе и никогда!

Но та вечеринка была цветочками, ягодки появились теперь. Наблюдаемое действо вечеринкой нельзя было назвать, скорее это была оргия. Дикая и безнравственная. Диван, видимо, не вместил всех желающих, поэтому кто-то кувыркался и на полу. Ближе всех к двери распласталась дородная мадам не первой свежести. Она вся изогнулась буквой «зю», чтобы предоставить двум кавалерам поле для деятельности. Вся троица билась, будто в конвульсиях, и казалась абсолютно невменяемой.

Ой, мамочки! Как же это, а? У хозяйки квартиры даже челюсть упала от вида этих умельцев, однако невольно она ощутила волнение. Стремясь успокоиться, Маша перевела взгляд, и тут же наткнулась на двух особ женского пола, которые откровенно ласкали друг друга.

Тьфу ты! Откуда взялись эти люди? Кто их пустил? Муженек? Кстати, где он? Оставила его спящего, а вернулась… к этому? Дорогой супруг нашелся на диване. Он языком вылизывал прелести некой красотки, а сзади к нему пристроился огромный пожилой мужик и с громкими шлепками возносил себя к небесам. И это ее вторая половинка!

Последняя картина вывела девушку из ступора. Так вот почему муж так редко баловал ее вниманием! Больше не скрываясь, Маша вошла внутрь. Но если ее кто-нибудь и видел, то успешно это проигнорировал. Пьяные и развратные свингеры жили в своем мирке. Запах алкоголя и секса пронизал каждый миллиметр гостиной. Бесстыдство непрошеных гостей поражало, а чего стесняться, если сам хозяин в теме. Тело Маши стал наполнять гнев, внезапно трансформировавшийся во что-то иное. Низ живота стянуло, внутри все загорелось и запульсировало. Черт, этого только не хватало! Жжение усиливалось, и скоро девушка уже изнемогала под его давлением. Словно почувствовав это, к ней, откровенно поглаживая свое естество, двинулись успевшие освободиться мужики.

Да, Маша, да! Расслабься и сделай это! Так кричало тело, но мозг и чувство брезгливости победили. Посмотрев другим взглядом на оккупировавших ее гостиную наглых развратников, девушка резко превратилась в Маньку. Спустя минуту из распахнутых дверей квартиры полетела одежда, а за ней и гости. Последней покинула теплое местечко ее вторая половинка. В чем была. Пока Маша успокаивалась, муженек стоял под дверью и канючил. Пришлось выдать ему пальто, а потом в рекордные сроки побросать вещи в сумку и отправить следом.

Любитель клубнички долго не хотел уходить, стоял под дверью, и то каялся, то клялся в любви. Девушка сидела на полу коридора и не отвечала. Запал прошел, унося с собой и силы, и теплые чувства к этому субъекту.

Когда вопли по ту сторону двери стихли, Маша с трудом поднялась, разделась и поплелась в ванную. Поплескав на лицо холодной водой, вышла, переоделась в старенькие, но любимые джинсы и клетчатую рубашку и отправилась пить чай.

Сидя на такой знакомой кухне, где каждая мелочь сделана ее руками, девушка вспоминала лес, Снежинку, Горыныча и даже Кащееву скелетицу. Ей стало так тошно, что захотелось немедленно назад. Собственно, а что мешает? Перстень на месте, здесь она никому не нужна. Надо бы только замок поменять, чтобы бывший благоверный в квартиру попасть не смог. А что, она куплена на Машины призовые деньги.

За двойную оплату слесарь явился быстро, и даже оказался почти трезв. Приняв работу и напоив человека чаем, девушка мило с ним попрощалась. Выглядела она спокойной, но внутри все дрожало от нетерпения.

Фух, слава богу, одна. Так, что взять? Документы? А зачем они в Тридесятом царстве? Деньги тоже без надобности. Мобильник? Маша рассмеялась, представив, как Горыныч носится с мобильником, ищет связь и на разные лады «причесывает» оператора. Нет, такой привычный для современного человека телефон тоже ни к чему. Белье? Вот его надо взять. А еще средства гигиены, любимые кроссовки и кое-что по мелочам. Сложила все в пакет и присела на дорожку. Потом закрыла глаза, прикоснулась к кольцу и прошептала:

- Колечко, милое, не подведи, а?

Представила свою комнату в Кащеевом доме, погладила кольцо и…

И ничего не увидела. Было темно и тихо. Интересно, она попала туда куда надо? А где Снежинка, почему она ее не встречает? На всякий случай позвала:

- Снежа, ты спишь?

Только тишина в ответ. Приглядевшись, заметила неясные очертания кровати, которая стояла там же, как она помнила. От сердца отлегло, и девушка на ощупь двинулась вперед. Ай, черт! Ударилась коленкой о стоящий не на месте стул, и зашипела от боли. Да еще и со стула что-то упало, кажется, металлическое. От соприкосновения с полом оно звякнуло, ну точь-в-точь, как падает ножик на пол. И тишина сразу изменилась, стала настороженной и опасной. Маша испугано остановилась и снова позвала:



Людмила Кальчевская (Федюрко)

Отредактировано: 12.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться