Марсала

Размер шрифта: - +

10

 

Утро началось не с кофе.

Рита проспала. Нет, земная ось определённо сдвинулась — такого не происходило с ней очень давно! Если не сказать — никогда.

Наспех умывшись и почистив зубы, сделав лёгкий макияж и привычно собрав волосы, она на миг остановилась перед гардеробом, соображая, что надеть. Взгляд сам по себе метнулся на золочёную коробку, брошенную вчера тут же рядом.

А почему — нет?! К дорогим брендовым шмоткам Маргарита всегда относилась без пиетета, но отрицать то, что ей нравились красивые и стильные вещи, не видела смысла. И не собиралась демонстративно игнорировать то, что лежало в коробке. К тому же было просто любопытно, действительно ли подойдёт?

Она решительно надела подарок Стрельцова, невольно залюбовавшись на своё отражение в зеркале. Комплект сел безупречно, и она ещё раз подивилась — как можно было так идеально попасть в размер? Всё-таки женское бельё — весьма специфичная вещь, особенно верхняя его часть. Но тонкое кружево вызывающего насыщенно-винного цвета идеально облегало грудь, а фасон подчёркивал её красоту, чуть приподнимая и визуально увеличивая минимум на половину размера.

Нет, безусловно, тёмно-красный был её цветом, и Маргарита ещё раз в этом убедилась — кружево выглядело на фоне её светлой кожи потрясающе. Снимать с себя эту невероятно сексуальную и женственную красоту совершенно не хотелось… Рита плюнула даже на то, что комплект был прямо из магазина — всё-таки известный и весьма недешёвый бренд вселял надежду, что вещь должна быть максимально чистой, а современные средства гигиены позволяли не беспокоиться о тесном контакте с кожей, хотя для неё это было нонсенсом — носить вещи без предварительной стирки. Но на раздумья времени не оставалось — надев поверх строгую чёрную рубашку, чтобы быть уверенной, что яркое бельё никоим образом не заявит о себе сквозь ткань верхней одежды, узкие серые брюки классического фасона и чуть выбивающийся за рамки дресс-кода удлинённый жилет, она была готова ехать в офис «Аскеллы».

К запланированной утренней летучке Маргарита успела. Почти. Пройдя к своему месту уже тогда, когда собрались все присутствующие, она невольно привлекла этим внимание. Стрельцов, хитро улыбаясь одними глазами, проводил ассистентку внимательным взглядом, и никак больше не выдал какой-либо заинтересованности.

Уже перед тем, как укатить на объект, он заглянул согласовать расписание и дальнейшие действия в кабинет Риты, которая как раз придирчиво изучала отчёт по продажам недавно сданного жилого комплекса, прежде чем тот попадёт боссу на стол.

— Отлично выглядишь, кстати, — отметил Павел уже у двери, когда все рабочие вопросы были решены. — Правда, чего-то не хватает.

Уже собиравшаяся бросить дежурное «спасибо», Маргарита на секунду застыла.

— Чего-то яркого, — ухмыльнулся Стрельцов, уловив её замешательство. — Я бы сказал — красного, он тебе очень идёт, — и, не дав и слова вымолвить в ответ, скрылся за дверью.

Как?! Вот как ему это удаётся? Одной лишь фразой он снова словно выбил из-под ног Риты пол! А ведь ровно до этого момента она была собрана и сосредоточена, не позволяя себе отвлекаться на шелуху, не касающуюся работы.

Значит, игры продолжаются? Похоже, Павел не собирался останавливаться и был настроен дразнить её, снова и снова выбивая из колеи. И чего он, интересно, добивается? Хочет опять вывести на эмоции? Хочет, чтобы она была не такой серьёзной и менее рассудительной? Перестала держать себя в руках и вела себя более открыто? Более раскрепощённо, даже ветрено?

Да легко!

Если до этого момента все попытки Стрельцова наталкивались на стену её сдержанности, во всяком случае, когда Рита могла держать себя в руках, и это ничуть не поубавило его пыл, может, стоит применить его же методы? Она, решительно отодвинув компьютерную мышь в сторону, поднялась из-за стола, и, зная, что непременно пожалеет о содеянном, всё же направилась вон из кабинета, захватив с собой смартфон. Потому что если она сейчас не сделает ответный ход, поддавшись внезапному порыву, то потом жалеть будет ещё больше!

Ну держись, Стрельцов! Интересно, каково будет тебе, когда прямо посреди рабочего процесса пол уйдёт из-под твоих ног? Как там? «Не хватает чего-то красного»? Сейчас получишь то, чего тебе так не хватает!

Закрывшись в туалетной комнате, после того, как убедилась, что она пуста, Рита подошла к зеркалу во всю стену, имеющемуся над рядом раковин, и решительно, пуговицу за пуговицей, стала расстёгивать рубашку. Она распахнула её, оценивая открывшийся вид в мягком и тёплом рассеянном свете ламп, затем одним движением руки распустила волосы, которые волной легли на плечи. То, что надо!

Маргарита взяла свой телефон и сделала несколько снимков на камеру под выигрышным углом. Лицо на фото почти не попало — лишь нижняя его часть с чуть приоткрытыми губами. Зато красивая грудь, подчёркнутая тёмно-красным бюстгальтером, за кромкой которого только угадывались очертания ареол, занимала большую часть снимков. Ничего сверхоткровенного, но, если верить заявлениям бесчисленных психологов, сексологов и прочих «-ологов», именно такой вид заводит мужчин намного больше, чем полностью оголённое тело, притягивая желанием исследовать то, что скрыто от глаз, маня видимостью загадки. Что ж, у Риты как раз будет возможность проверить теорию!

Приведя себя в порядок, она как ни в чём не бывало вернулась в свой кабинет и занялась неотложной работой. Попутно следя за временем — важно было провернуть задуманное вовремя. Ведь среди советов Стрельцова разнообразить скучную жизнь был пункт о том, что можно якобы по ошибке послать откровенное фото коллеге? И вот, она прислушалась, и всего лишь решила ему последовать! Положиться, так сказать, на опыт более подкованного в подобных игрищах старшего товарища...



Ника Чёрная

Отредактировано: 12.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться