Маша и Медведь

Размер шрифта: - +

6 Глава

Когда мы вернулись, ребята уже жарили мясо, всем процессом, конечно же, руководил Медведь. Для себя я решила, что ужинать не буду. Пошла на кухню попить водички, Варя задержалась с девочками на улице. С чашкой в руках подошла к окну, увидела, как Ваня садился на мопед и взял с собой Варю. Ну, вот даже защитить меня некому. Смотрятся они вместе отпадно. Оба светловолосые и голубоглазые, только у подруги глаза иногда меняют оттенок. Особенно когда она в гневе. У Миши тоже глаза становятся чернее черного, когда он злится. Блин опять я о нём подумала. Нужно переключиться, на что то другое.

Допив воду, поднялась к себе в комнату, распустила волосы, уже голова болела от высокого пучка. Только легла, как услышала, что меня с улицы кто то зовёт. Вышла на балкон и увидела Мишу. Что ему ещё надо от меня.

- Чего надо? – буркнула я.

- Выходи ужинать будем.

- Спасибо я не голодна, - ответила я и ушла в комнату.

Тут же мне на телефон пришло сообщение в вайбере, от неизвестного пользователя.

« Маша выходи, иначе я приду и унесу тебя силком».

Мне не составило долгого труда понять кто это. Убью Забориных. Или Сашу или Варьку, кто то из них дал мой номер. Надо ответить ему.

« Медведь оставь меня в покое, я ложусь спать».

Ответ не заставил себя долго ждать.

« Или ты спускаешься, или я иду сам, забирать свои долги».

« Держи карман шире».

Боже как же он меня достал. И чего спрашивается, пристал ко мне. Долги он будет забирать у меня как же. Пусть закатает губу. Только легла, как в двери опять постучали. Сто пудов это он. Подняла свою тушку с дивана и открыла ему дверь.

- Привет, - улыбнувшись, поздоровался он.

- Давно не виделись,- буркнула я.

- Мария, не согласитесь ли вы, присоединится к нам?

- К сожалению, я не голодна.

- Ну, пожалуйста, я очень старался.

- Миш кончай комедию ломать, я не буду ужинать.

- Почему?

- Послушай, отстань от меня. Что ты хочешь от меня ответь и оставь в покое,- меня уже начала бесить его мания преследования.

- Долг. Я пришёл вернуть тебе твой приз,- и он протянул коробку с мороженным. И нашёл ведь где-то.

- Спасибо. Я не возьму, я проиграла, оставляй его себе,- отодвинула я от себя его руки.

- Синеглазка, не дури. Пошли к нам. Вари нет, что ты будешь тут одна сидеть. Давай одевайся и спускайся, только кофту возьми там ветерок дует. Саша сказал чтобы я привёл тебя.

- Ладно, пошли, - решила отступить я. Действительно Варя кинула меня, не куковать же здесь одной.

- Кофту не берёшь с собой? – спросил Миша. Блин вот умеет же быть нормальным, вежливым.

- Да нет, я не долго, если что потом оденусь.

Мы спустились вниз я пошла к девочкам, они нарезали овощи на салат, помогла им немного и мы сели ужинать. Я села возле Сашки, специально подальше от Миши, но получилось как раз напротив. Ещё и ухаживать за мной вздумал, положил мне несколько кусочков мяса в тарелку. Саша спросил, что я буду пить, вино или наливку. Я выбрала вишнёвую наливку. Сидеть за столом мне было нелегко, Мишины глаза постоянно меня изучали, и улыбочка на лице бесила меня. Даже кусок в горло не лез. Попыталась абстрагироваться от него, вникнуть в суть разговора ребят, но тщетно. Такое ощущение, что тут только он и я. И он блин притягивает меня как магнит. После второго раза как мы выпили, приехали ребята, оказывается, они ездили закупить продукты, которых не хватило. В основном фрукты и выпивка. Пришлось подвинуться и сходить на кухню за приборами для ребят. Я хотела проветриться и пошла за посудой. Когда пришла все, улыбаясь, смотрели в свои тарелки. Ваня насвистывал, какую то мелодию. Я же искала своё место рядом с Сашей, которое уже было занято Варей.

- Это что за рокировка?- спросила я. – А мне где сесть?

- Синеглазка падай возле меня,- подал голос Миша.

- Маша садись быстрее, тебя все ждём,- подал голос кто - то из ребят.

Ну, держись Медведь. Я тебе сейчас устрою. Прибью гада. Я села рядом с Мишей, и начала продумывать, как бы насолить ему. Придумала, откусила кусочек божественного мяса и начала свой спектакль. Сначала попросила Мишу принести шашлык ещё. В тарелке у него было пару кусков. Когда парень встал, я насыпала ему в мясо горсть соли, и ещё в стакан с водой сыпанула так хорошо. Ребята всё видели, начали ржать.

- Только попробуйте сказать ему,- предупредила я.

Все дали слово, что не скажут, и когда Миша пришел и сел уставились в тарелки.

- Вот кушай на здоровье,- он положил мне три кусочка.

- Спасибо. Очень вкусное мясо, но как будто пересолено, вам не кажется так ребята?- спросила я.

- Да вроде нормально соли, все ели, или может ты влюбилась и пересолила себе?- улыбнулся этот гад и приобнял меня.

Варя прыснула, и чуть не подавилась от кашля.

- Да нет, это ты влюбился раз пересолил.

- Да не солил я его, вот смотри сейчас попробую, - и он сунул весь кусочек мяса в рот. Все смотрели на Мишку. А его глаза стали чернее чёрного. Думала, что он сейчас заорёт, а он спокойно прожевал, и потянулся к воде. Ой, что сейчас будет. Я попробовала встать от греха подальше, но его рука остановила меня. И вот сделал он глоток и прыснул эту воду в меня, я завопила.

- Ты идиот. Зачем ты плюёшься? - орала я.

- Это ты избалованная вредная девчёнка, - он сжал мне руки.

- Пусти гад, мне больно, - продолжала я.

Он послушался и отпустил. Я же взяла в руки его стакан с вином полный ещё и вылила ему на голову. Ребята ахнули и начали ржать. Я тоже улыбалась. А этот гад не долго думая, вылил на меня мой вишнёвый ликёр.

- Ты придурок, ты испачкал мне белую майку,- полезла я на него с кулаками,- ещё и глаза пекут.

- Ты первая начала. Пошли в ванную стирать будешь мою футболку, пока не отстираешь, не выйдешь из ванны.



Ириша

Отредактировано: 03.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться