Маша и Медведь

Размер шрифта: - +

7 Глава

Я поняла, что лучше мне дать дёру, и чем быстрее, тем лучше. И начала бежать, но не тут то было. Меня схватили и подняли попой кверху, а голова моя была на уровне его спины, я начала брыкаться и визжать. Ребята стояли и ржали с нас, никто мне не собирался помогать. Я попробовала укусить гада, но тщетно, длинные волосы лезли мне в рот. Пришли в ванную, у меня уже башка трещала, не могу висеть вниз головой.

- Пусти,- долбила я его по спине.

- Да, пожалуйста, - он поставил меня на землю. Мы уже были в ванной комнате. И Миша снял с себя майку, оставшись в одних шортах.

- Ты что делаешь идиот?- вопила я.

- Через десять минут, чтобы майка была белая. Вперёд,- скомандовал он.

- Тогда и ты отстираешь мою,- съязвила я.

- Раздевайся,- шагнул он ко мне.

- Тебе хорошо, а я как разденусь?

- Ну, синеглазка ты же такая смелая, дерзай!

- Дай мне халат, который висит сзади тебя.

- Это мой, я его одену сейчас.

- Ты гадский Медведь. Немедленно отдай мне халат.

- Ты не так просишь, Машенька.

- Миш, дай, пожалуйста, халат.

- А ты мне что за это?

- Я потом мороженое куплю.

Он развернулся и взял с крючка халат протянул мне.

- Закрой глаза, или отвернись,- попросила я.

Он улыбнулся, но отвернулся. Я тоже повернулась к нему спиной и быстро сняв майку, нацепила халат. Шорты тоже сняла, так как и они оказались испачканы в ликёре.

- Вот тебе шорты и майка моя стирай,- развернулась я и протянула вещи Мише.

- Может быть, тебе и бельё постирать?- задал он мне вопрос. Кстати тебе очень идёт мой халат,- опять улыбнулся он.

- Нет спасибо. Бельё я уж как - нибудь сама. Давай свою футболку, - сказала я, нажимая кнопку пуска на стиральной машинке.

- А застирать?- спросил он.

- Ладно, давай тот красный таз,- я указала на таз.

Он дал мне тазик, и я налив в него воду, порошок и ваниш замочила наши вещи, так уж и быть постираю всё сразу, ещё испортит мои любимые вещи. Я сама по природе смуглая, и когда немного загорю и стану шоколадкой, то белые вещи очень красиво смотрятся на мне. Пока вещи замачивались, посмотрела на себя в зеркало.

- Ты дебил, посмотри, что ты сделал с моими волосами, они все липкие. Ты вообще думал своей башкой?

- Ты первая начала, синеглазка. Да, да и не надо мне тут теперь гневом порхать. Так бы и съела меня живьём.

- Я? Да это ты только спишь и видишь, как расквитаешься со мной.

- Ну, хоть в чём - то ты права,- произнёс он, приближаясь ко мне.

Я даже не помню, в какой момент поняла, что поцелуя мне не избежать. Миша просто взял и поцеловал меня. Отвечать на его поцелуй я не собиралась и не хотела, но когда он пустил в ход свой язык, я не устояла и вздохнула от неожиданности. Здравый смысл мне кричал о том, что нужно оттолкнуть его иначе вообще голову потеряю, и я всё - таки взяла себя в руки и отпихнула его. Отвернулась, дав время себе отдышаться, так как дыхания у меня перестало хватать. Сделала вид что полощу бельё, пока он не отобрал молча у меня, тазик и не запустил стирку. Я отошла к раковине, взяла расчёску первую которую нашла и стала расчёсывать волосы. Да ну и видок у меня. Принять душ и вымыть голову не помешает. В зеркальном отражении увидела, как Миша запустил стирку. Быстро 30. Я тоже на таком режиме стираю, потом даю дополнительное полоскание.

- Нужно будет включить потом полоскание,-шепнул мне на ухо парень.

- Да я знаю,- еле слышно ответила я.

- Маш, ты, что боишься меня? – он развернул меня лицом к себе.

-Нет, с чего ты взял?

- Ты какая- то перепуганная стоишь, прости, если обидел тебя.

- Ты не обидел, просто это как то всё неожиданно.

- Что именно? Поцелуй?

- Миш, может быть для тебя это всего лишь поцелуй, но я не привыкла разбрасываться ими направо и налево. Воспитана не так, - я выпалила это и наконец, подняла голову и посмотрела на него. В его глазах полыхал пожар, впрочем, как и в моих.

- Ничего не имею против такого воспитания. Мне даже нравится твоё смущение, а сейчас ты именно смущаешься меня.

- Ладно, проехали, пошли к ребятам,- мне хотелось как можно быстрее на волю. Находясь с ним сейчас в ванной комнате, я чувствовала себя загнанной в клетку со зверем.

- Идём только одеться нужно,- он указал на мой халат и свой голый торс.

Я согласно кивнула и пулей вылетела в свою комнату. Оставшись одна, я свободно вздохнула и пошла, искать одежду. Мой выбор упал на синий шифоновый сарафан. Волосы я собрала в косу. О том, что на улице прохладно я вспомнила, когда вышла уже.

Миша уже был здесь в чёрной кофте и ветровке все девочки тоже поукрывались шалями или пледами, и сидели у костра. Ваня играл на гитаре, ребята подпевали ему. Я села возле Миши на качелях, кто то заботливо принёс плед и он сложил его чтобы я села не на голую седушку. Всегда мечтала о таком приспособлении, вроде и для взрослых и качели.

Мы болтали с ребятами, я решила расслабиться и получать удовольствие от этого вечера. Для него это был просто поцелуй, хуже уже всё равно не будет.



Ириша

Отредактировано: 03.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться