Маски сброшены

Размер шрифта: - +

Маски сброшены

Алый плащ спадает изящными складками, скрепленный довольно простой, но изящной фибулой. Он накинут поверх  голого тела, но его владелице определённо нечего стыдиться. Вошедший в комнату мужчина мгновенье жадно разглядывает хрупкое, полуобнаженное тело, тонкие руки с длинными пальцами, золотые браслеты и  прозрачные чулки. Губы трогает странная, задумчивая улыбка. Да, в заведениях такого класса абы кого не держат. Девушка поднимается, откидывая копну каштановых волос, вспыхивающих под яркими лампами медью, и плавно скользит к посетителю. Под бордово-алой маской, в цвет плаща, не разобрать выражение лица, но разве это здесь нужно?

 - Господин… - замерла в поклоне, но даже под маской видно, как дрогнули губы.

 - Альшер, можешь называть меня так, - рука забирается под плащ, притягивая к себе горячее, гибкое тело, - а как мне называть тебя?

 - Как вам угодно, господин мой, - какие длинные у неё ресницы! Воображение услужливо предоставляет картину: намокшие ресницы, часто-часто то поднимающиеся, то опускающиеся, прерывистое дыхание.

«Да у вас недотрах,  сиятельный господин, меньше надо было времени работе уделять. Даже в бордель – и то по работе!»

 - Но  можете звать меня Реми, - моргнула золотистыми глазищами, выгнулась под рукой, прижимаясь бедрами и недвусмысленно двигая ими вперед.

«А хороша… очень хороша, демоны  б её побрали!»

 - Хорошая девочка, так и буду, - на такие штучки он уже лет сорок как не ведется, и Реми это знает, но играет мастерски.

Шер перехватывает шаловливую ручонку в сантиметре от спрятанного под одеждой стилета и резко тянет назад, заламывая за спину. Бархатная алая маска отлетает в сторону, открывая слишком красивое для человека лицо. Тонкие, будто нарисованные черты, миндалевидные раскосые янтарные глаза с вертикальным зрачком, трепещущие крылья носа. Губы раздвигаются – то ли в крике, то ли… Несостоявшаяся любовница ждать не стала, впившись в них жадным поцелуем. Прикусила, резко проникая языком в рот, царапая неснятыми перчатками спину, и так же быстро отшвырнула на кровать.

- Действительно, мои поздравления, Ремилэ аль’Сидх Сэлерен. Я ничего не перепутал?  Светлейшая принцесса княжеского дома, Ходящая во Тьме?  - и даже акцент почти незаметен, как же девушку перекосило!

 - Ничего не перепутали, Альшер алэ’Ритхэйн, проклятый Полукровка!

 - Ну, зачем же так любезно, моя прекрасная шпионка, неужели вы думали, что такая бездарная игра меня обманет? Правда, - Шер присаживается на кровать, снимая наконец перчатки, и пальцы сжимаются на соблазнительном узком бедре, заползая чуть выше, - другие свои обязанности в данном образе вы выполняете весьма неплохо. Этому эльфийских шпионов тоже учат?

 - Нас много чему учат… - прикрыла глаза - лихорадочно просчитывает ситуацию, - но с вами мне пока не сравниться. Что вы хотите, Ритхэйн? Вы не зовете ваших псов из разведки, не скручиваете меня. Что вам надо?

 - От вашего народа – ничего. Мне даже забавно вылавливать ваших шпионов, без этого жизнь была бы определённо скучна. А вот от вас…

 - Не впутывайте меня в ваши отношения с Князем! – положила ногу на ногу, изящно поводя плечами. Острое ухо с золотой серьгой недовольно дернулось, прижимаясь к голове. Инстинкты…

 - Так ты даже все знаешь? Отец рассказал? Знаешь, с него станется… отправить тебя сюда… забавно… - мужчина качнул головой, отбрасывая золотистую прядь со лба.

 - Вам не надоело ещё? – остроухая вольготно растянулась на кровати, кося глазом.

 - Да что ты! Вот какой подарок прислал… - протянутую было к шевелюре руку отбросили, зашипев.  – Знаешь что? Одна ночь. В конце концов, деньги я заплатил. А потом… я тебя раскрывать не буду, работа по душе – это…

Он знал, что оскорбляет. Дочь Высокого дома никогда не прикоснется к людям, да и место это вовсе не  бордель – скорее элитный дом отдыха, где  девушки услаждают взор мужчин изящными искусствами, пением, танцами или затейливой беседой. Сюда, в это абсолютно закрытое место, приходят отдыхать очень важные люди. И куда важнее любых плотских желаний для них другое- информация. О конкурентах, о других расах, о странах. И вот такие вот милые девушки всегда готовы поделиться. Не бесплатно, разумеется. На то они и одни из лучших шпионок. Правда, эльфийка здесь по другому делу. А, вернее. По его душу. Или он – по ёё. Раз Князь выполнил свою часть договора.  

 - Сволочь! – Реми ругалась долго и с чувством, пуская в ход тяжелую артиллерию в виде подушек, но, в конце концов была изловлена.

 - А теперь займемся делом? – жаркий шепот в ухо, - моя драгоценная соотечественница?

Золотистые волосы стекли на покрывало, перемешиваясь с медными. Вырываться под настойчивыми руками так трудно…Тем более, что это только одна ночь – просто плата и ничего больше. И этот предатель Альшер отлично умеет целоваться. Куда до них людям!..

Альшер Ритхэйн, глава императорской безопасности, лишь коварно усмехался, жадно лаская желанное девичье тело, прижимая к себе, чтобы не отпустить. Больше не отпустить никогда свое долгожданное счастье.

Первый раз он увидел её почти десять лет назад – тогда ещё совсем юную девочку, приехавшую вместе с княжеской делегацией к Императору Доррину. Посмотрел в упрямые ярко-желтые глаза - и пропал.

Такие, как он, любят лишь раз. Вот только полукровке нечего рассчитывать на благосклонность Княжны. Смириться? Никогда. Он интриговал, сталкивал лбами противников, чуть не устроил у эльфов переворот… но встречи с Князе добился. Не стоит вспоминать, чего ему стоило согласие надменной остроухой заразы. Доррин смеялся до слез, услышав  о сделке. Но теперь…

Пальцы нежно коснулись шелковой коже щеки и прошлись по бледно-розовым губам.

Реми выдохнула во сне – и улыбнулась. Беззащитно. Нежно. И не скажешь, что эта  бестия способна тебя нашпиговать сталью за несколько секунд.



Шеллар Аэлрэ

Отредактировано: 23.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться