Мастер с Земли / Демоны и Боги (книга 2)

Размер шрифта: - +

Глава 1

Глава 1

Зима в этом мире очень редкое явление, так что, когда приходят морозы, то для людей начинаются плохие дни. Урожай пропадает, тренировки для подрастающего поколения сразу же прекращаются и все люди просто сидят у себя дома рядом с разведенным камином.

Хоть Зима и считается в этом мире бедствием, но она по своему хороша. Бережно укрывает природу одеялом чистого белого снега, сковывает реки и озера льдами, остужает воздух сильными морозами.

В этом году, зима оказалась на удивление холодной и поэтому все улицы государства Шунь опустели, а лавки, которые еще месяц назад были окружены покупателями, укрывались шатрами.

Но всю эту атмосферу разогревал праздник, который позволит в будущем царству Шунь вступить в новую эру. Родной сын мэра города, выходит за дочку короля, об этом говорили все и везде.

Поместье Сато Айко:

-Учитель! Я не понимаю, почему мэр вдруг решил, что его жалкий сын достоин руки Райко. Я была ее подругой детства и могу точно сказать, что ей противен этот парень! – девушка лет 16 стояла с лицом полным сожаления и непонимания. Она никак не хотела признавать, что ее лучшая подруга выйдет за какого-то надменного ублюдка.

-Послушай Ли Джи, ты вроде бы уже взрослая, но так и не поняла, что если ты из знатного рода, то твои родители будут искать для тебя узы, которые позволят их семье развиваться дальше. – так же вздохнув от безысходности, мисс Айко повернулась и посмотрела на девушку, которая сидела в инвалидном кресле с грустным выражением лица и смотрела в окно.

-Где же ты… Итей. – пробубнила девушка и все с тем же сложным выражением лица посмотрела в окно.

-Мейли, ты что-то сказала? – Айко вопросительным взглядом посмотрела на нее, после чего подошла и обняла ее. Она понимала, что ей сейчас приходится не легко, ведь тот человек, которого она полюбила и который помог ей вернуть радость жизни так и не вернулся…

Дом Мэра:

-Лю Вей, я устроил все как нельзя лучше! Даже если тот мелкий паршивец вернется через 13 дней, то он ничего не сможет тебе сделать. Насколько я могу судить, то ты достиг уже ступени мастер(4). Для твоего возраста это просто колоссальный уровень. Тот ублюдок тебе больше не соперник.

Мужчина средних лет говорил сладкие речи в сторону молодого человека, который стоял перед ним с довольным выражением лица. Это был его сын, все те же зализанные волосы, злобная ухмылка, и глаза, наполненные похотью и желанием разорвать обидчика, который год назад унизил его и всю его семью.

Царство Шунь находилось недалеко от леса, так что вокруг главных ворот росло много высоких деревьев. Зима постаралась на славу. Верхушки деревьев под весом шапок снега склонились к земле, образуя собой величественную снежную арку , которая была похожа на вход в прекрасный снежный дворец.

Вдруг, на заснеженной границе, прямо в средине этой снежной арки, появилось 3 человека. Мальчик, лет 11 и две прекрасные женщины. Одна своей натурой идеально подходила под то время года, что сейчас настигло этот край земли. Другая же, которая была полной противоположностью, излучала небольшое свечение, походящее на лучи солнца. Было такое чувство, что она пыталась защитить себя от холода.

-Итей, ты уверен? Я не считаю этот поступок благоразумным. Тебе нужно как можно скорее стать сильнее и взойти на небеса, а ты тратишь свое время на *смертных* - девушка в белом и немного широком платье, которая идеально подходило ей, немного надувшись посмотрела на парня, будто маленькая сестренка, чей братик отказался с ней играть.

-Инь, я дал обещание, тем более мне нужно от кое-кого избавиться. - парень в черном плаще и таких же черных штанах, стоял и спокойно смотрел на главный вход. Его глаза были наполнены решимостью, но так же был намек на жажду крови, которую он сильно испытывал к этому месту.

-Пффф, не забывай, ты не должен пользоваться Ци, иначе полностью загубишь свое будущее. – сказала вторая девушка, которая до сих пор излучала свет, что сберегал ее от снега и холода.

-Ян, тебе не нужно напоминать мне, что я должен делать, даже про убийства – парень посмотрел с упреком в ее сторону.

Некоторое время эта троица стояла перед огромными воротами, которые были поистине громадны, они возвышались ввысь на многие десятки метров и были сделаны из толстых брусьев черного дерева, кованных железом. Парень в черном плаще махнул рукой и из нее вырвалась внутренняя энергия, которая была в форме шара, окутанного языками пламени.

Направив огненный шар в сторону ворот, парень так же сделал шаг вперед и когда шар настиг свое препятствие, то ворота просто отворились, как будто званный гость пришел к ним.

Троица прошла сквозь снежную арку и попала в государство Шунь. Парня не очень удивило то, что на улицах почти что не было людей, а все лавки кроме оружейных были закрыты, а те, которые находились прямиком на улице укрыты шатрами, которые защищали их от падающего снега.

-Какой грязный и заурядный город. – девушка в красном платье, которая стояла справа от Итея никак не могла умять свое недовольство по отношению к этой местности. Она считала, что этот унылый городишка недостоин принять такую особу как она.

Итей не обратил никакого внимания на ее слова. Продолжая идти, он почувствовал, что его ноги начали очень сильно подкашиваться из-за долго пути сквозь снега и холод.

-Вы не против? – Итей указал двум девушкам на забегаловку, где можно было погреться и перекусить. Та, которая была слева от Итея и отличалась своей спокойностью сразу же кивнула и последовала за Итеем, другая, немного поколебавшись все же решился пойти вместе с ними.



Kalibrus

Отредактировано: 18.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: