Мать Ай-Ори

Размер шрифта: - +

Глава 4. Дела. Дела и еще раз дела.

Скинув виртшлем я сразу заснула. Но выспаться не удалось.  Пробуждение состоялось по вине громкой мелодии на мобильном телефоне. Ели найдя телефон, у кровати, подняла трубку.
- Ало. Май, ты успела зарегаться. Представляешь, мне дали целых 3% к защите снаряжения от воров. ЦЕЛЫХ 3%. И бонус на расу не укоротили. Ты вообще слушаешь? Ало-о. - тараторил как пулемет Кирил — Ты, где пропала? Але?
- Здесь. - зло отозвалась я сонным голосом — Я еще в прошлый раз тебе ответила.
- Но ты еще не видела ЭТОТ мир. Он великолепный. Я ели оторвался, чтобы тебе позвонить.
«Ну да, ну да. Мы знаем таких хороших друзей. Наверняка трупиком валяется и хочет чтобы я всю черную работу выполняла. Снова. Якобы на нужды клана. - не веселые подумала я на сонную голову».
- Я уже третий уровень взял. И это за двадцать часов.
- Кирил, мне не интересно. Не трать мое время.
- Подож…
Я отключилась и поставила телефон на беззвучный режим. На часах било 5-ть утра, хотелось спать, заползти под одеяло и ничего не делать. Но неожиданный громкий звук напомнил о потребность регулярного питания. Да и питании в общем. Хотелось плюнуть на все, ведь спать хотелось ужасно, но еще больше есть.
За двадцать минут успела приготовить лапшу, все восемь сосисок закупленных на неделю. Кроме того, разогреть томатный соус сделанный вчера и заварить чай. Сев все за один присест, получив море удовольствия, запила еще горячий крепкий чай. Сон ушел незаметно. Плотный завтрак в такую рань всегда помог мне на ура.
Решив заняться присланными за вчерашний день заказами, пока откатиться дебаф персонажа, включила комп.
Сделав необходимый объем дел, посмотрела на настенные часы — без четверти шесть.
«Надо сходить в магазин за покупками, а то с такими потребностями и запросами, скоро в доме еды не останется да с такими посиделками в придачу».
Сказано — сделано. Часа хватило дойти до ближайшего супермаркета, взять самое необходимое за имеющиеся в наличии деньги и вернуться обратно.
Отдав еще два часа под сон, я зашла в игру.
«С возвращением Найти-Ая.
Пробуждение через 5 секунд. 4. 3. 2. 1.»
Сумрак развеялся и я появилась в лесу. Инстинкты сработали быстрее разума. Я присела замотав головой по сторонам в поисках неведомой опасности. Но ничего угрожающего или подозрительного не обнаружила.
Оказалось, я нахожусь в очень старом и заросшем лесу деревья которого поднялись далеко вверх. Даже страшно представить какая высота этих могучих великанов. Легкий ветерок гулявший среди их столбов и редких не высоких кустарников приносил свежесть и звуки журчащего поблизости ручейка. Птицы пели свои песни мелодичными голосами. А там, где я только что стояла росло серебристое деревцо двух метров с небольшим, располагаясь точно в центре каменного круга.
Не обнаружив хоть кого-то поблизости и по ощущениям  здесь вовсе никого не должно быть, я выпрямилась. В поле зрения пульсировала огромная красная точка. Прежде чем я успела ее активизировать выскочил текст сообщения системы:
«Вы находитесь в Эльхагоре, в местности - север Дикого леса. До ближайшего поселения 1432 лика (около 5 км). Вы желаете сделать этот пункт местом своего возрождения? Предыдущая точка возрождения не была выбрана. При гибели вы возродитесь в ближайшем круге возрождения. В случаи нападения — на другом острове или континенте».
«Сделайте правильный выбор, от этого зависит ваша жизнь.
Желаете сделать точку возрождения - север, Дикий лес, Эльхагор.
 Да.
 Нет.»
«Нет».
Наконец-то открыла пульсирующую точку. Это была почта, точнее чат. Первое было от Чешыра. Второе тоже от него. Третье от гильдии Оверлорд. Четвертое и пятое тоже от Чешыра.

Открыла первое:

- Ты девушка?
«Интересно как он догадался? - проскочила мысль пока я читала письмо».
-Темный, ты гад. Черт. Ты …ааа, чтоб его. Дура. Вот. Почему не сказала, что ты девчонка. Я, как идиот, тебя парнем называл. Блин. Тяжело было сказать, что ты баба? Я только после того как ты исчез, то есть после твоей смерти, еще раз прочитал логи и своим глазам не поверил.
«Вот оно что. В логах указывается пол. Теперь все стает на свои места. Вот только не пойму, почему он так нервничает. Первый раз видит женский пол?!».

Второе :

- Чего молчишь? Развей мои сомнения. Система ошиблась или все же ты баба?
- Кстати, твоего убийцу я с парнями завалил. Он оказался читером, с бывших бета тестеров. Гад ползучий успел еще 27 малых убить. После сообщения администрации его забанели и выставили счет на кругленькую суму за нанесенный урон компании.
«Ничего нового и интересного. К сюрпризам в МАО я начинаю привыкать. Интересно, что в остальных письмах.

Третее:

- Оверлорд предлагает вам стать частью гильдии. С нашей стороны помощь в прокачке перса, тридцать квазов в неделю, шмот под уровень и защита от киллеров. Ждем вашего ответа в течении трех дней. В противном случаи —  обеспечим прогулку по кругам возрождения.
«Неплохо было бы иметь защите. Но. Угрожают с первого знакомства. От такого мне не очень хочется пополнять их ряды».

Четвертое:

- Игнорируешь? Стыдно стало? И правильно. Стыдись. Можешь не отвечать, и больше мы не друзья.
«Однако. Короткое. Даже очень.»

Я посмотрела в свой френдлист: Чешыр.
Значит не выкинул. Забыл удалить, что ли. Продолжила читать дальше.

Пятое:

- Прости, вчера перебрал и наговорил лишнего.
- С тобой там все нормально, а то нет никаких известий и в онлайне не появляешься. Может у тебя не работает или не установлена пересылка писем, чата на мобильный или почту? Черт, никак не привыкну к нубам.
- Напиши когда зайдешь.



Fox

Отредактировано: 23.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться