Мать наследника

Глава 12

В ночь с шестого на седьмой день моя жизнь перевернулась. В тот вечер я, как обычно, сидела в кресле у окна и читала, слушая барабанную дробь дождя. Часы пробили полночь, и я отложила книгу. Странно, но сегодня я совершенно не чувствовала такой сильной тяги ко сну, как прежде. Может, лекарь был прав, и эти странности связаны с женскими днями? Ведь сегодня они закончились…

На мне была тонкая полупрозрачная сорочка до колен и легкий пеньюар, который я сбросила перед тем, как лечь в кровать. Волосы распустила и причесала, чтобы за ночь они отдохнули. Стоя у зеркала, я улыбнулась своему отражению. Все же за эти дни я похорошела и посвежела, и даже волоса стали более блестящими и длинными, доставая мне до ляжек. Перекинув пшеничные локоны через плечо, я легла в кровать на бок, повернувшись лицом к окну.

Неожиданно за моей спиной будто бы подул слабый ветерок, принеся ощущение присутствия здесь ещё одного человека. Не успела я среагировать, как вдруг крепкое мужское тело прижалось к моей спине, обхватив рукой талию и упершись подбородком в мое плечо.

- Боги…! – испуганно закричала я. Неужели Габриллион решил вновь навестить меня?! Мысли разбегались в голове, как тараканы, но неожиданно твердый и в то же время тихий, приятный мужской голос успокоил меня:

- Тише, красавица, не пугайся, - прозвучало у меня над ухом. Это он! Тот самый мужчина из храма, назвавшийся богом. Его крупная и сильная рука так ловко обхватила меня, что он одновременно и обнимал, и не позволял повернуться, чтобы увидеть его лицо. В отражении в окне я также не могла его разглядеть. Видно было только крепкое плечо, возвышающееся надо мной. – Ты не передумала?

- Нет, но… - прошептала я и ощутила, как пересохло горло.

- Что? Говори все, что есть на сердце, - ничуть не смутился незнакомец.

- Как я могу верить вам? Откуда мне знать, что вы настоящий бог, а не фокусник или хитрый гипнотизер? – прямо спросила я.

- Адель, - тихо рассмеялся мужчина и начал легонько поглаживать мой живот сквозь сорочку. Его тело было так близко, что я, пусть и не видела его, чувствовала, что он переполнен силой – как физической, так и внутренней, ментальной. Ну, и судя по тому, что он лежит, опершись на локоть, а мои стопы упираются ему в колени, разница в росте у нас очень существенная. – Ты все поймешь сама, обещаю тебе. Убедишься, что я не лгал тебе ни секунды, - опустив голову, он оставил на моем плече нежный, почти невесомый поцелуй. От этого незначительного жеста по всему моему телу побежали мурашки, а низ живота начал наливаться тяжестью. – Скажи мне, царица, сколько тебе лет? – неожиданно спросил он.

-…дцать, - честно ответила я.

- Такая юная, - с нежностью произнес незнакомец и на этот раз поцеловал меня в ухо. Невероятная эйфория начала наполнять тело, смешиваясь с чем-то, что я всегда считала постыдным. Внизу живота начал разгораться пожар, от которого сводило ноги. – Аделия, после этой ночи все изменится… - шептал он и продолжал гладить мой живот, словно дразня и медленно, очень медленно опускаясь все ниже. – Ты навеки станешь моей…

- Я согласна, - из моих губ вырвался полустон, и в этот миг сильным рывком мужчина перевернул меня на спину, нависнув сверху. Стоило только раз взглянуть в его глаза, и я поняла, что пропала навек. Дева, покровительница всех женщин, какие же это прекрасные глаза! У людей не бывает таких. Глубокий, яркий, сверкающий синий цвет притягивал, заставлял тонуть в этих волшебных радужках. А лицо? Никогда прежде я не видела, чтобы мужское лицо сочетало в себе такие красивые и в то же время мужественные черты. Прямой нос, высокие острые скулы, крепкая, широкая шея и невероятные глаза миндалевидной формы. Он идеален. Не могут люди быть такими красивыми, а значит, передо мной настоящий бог. Я ощутила это всем своим существом – он больше, чем человек.

- Ты очень красивая, - выдохнул мне в лицо мужчина и, склонившись, подарил мне самый первый в моей жизни поцелуй. Его мягкие губы прикоснулись к моим, уверенными, твердыми движениями сминая их. Никогда прежде я не думала, что поцелуи – это настолько приятно. Сколько нежности и властности было в его движениях, сколько трепета и нетерпения… Вскоре я начала отвечать на поцелуи и ощутила, как напряглось тело бога. Вновь за окном раздался раскат грома, сверкнула молния, и некая невидимая сила пронзила мое тело насквозь, напитав эйфорией каждую клеточку.

Я потеряла контроль над собой. Сознание изменилось, и я перестала принадлежать себе. Все оковы, которые сдерживали меня ранее, рухнули, воспитание отошла на задний план, и я позволила себе то, на что никогда не решилась бы раньше. Наплевав на скромность, я обхватила шею своего любовника и прижала его губы к своим ещё крепче. Он зарычал, словно дикий волк, и навалился на меня всем своим весом. Воздух вышибло из легких, но этот неприятный момент длился недолго.

Бог отпустил меня и отстранился. Теперь я увидела, что на нем была странная черная рубашка без пуговиц, плотно обтягивающая его невероятную фигуру. Увидев эти мощные плечи, широкую рельефную грудь и невероятно красивые, соблазнительные руки, я невольно облизнула губы. Что со мной? Никогда ещё я не испытывала столь сильного желания отдаться мужчине, прикоснуться к упругим мышцам, обнять его своими ногами.

Освободившись от одежды, мой любовник вернулся ко мне, прижавшись к моему телу обнаженной грудью. Жар его тела будоражил и пьянил, заставляя меня терять связь с реальностью. Сильные руки легко разорвали ночную сорочку, и из моего горла вырвался громкий стон. Я хотела… Безумно желала его, этого незнакомого мужчину, настоящего имени которого я даже не знала.

Руки сами потянулись к нему, ощупывая соблазнительное тело. Он припал к моей груди, творя что-то невероятное своим языком.

- Мама! – не выдержала я, судорожно сжимая простынь. Казалось, мое тело вот-вот сгорит от желания и удовольствия. Он вжимал меня в постель, своими плечами почти полностью закрывая мне обзор. Его губы целовали все мое тело: губы, лицо, шея, грудь, живот…



Алисия Эванс

Отредактировано: 13.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться