Мать наследника

Размер шрифта: - +

Глава 13

- Что будет, если кто-то узнает о нашей связи? – спросила я, нежась в надежных объятиях своего мужчины. В его руках все заботы и страхи кажутся неважными, но ведь он не сможет быть рядом всегда. От этой мысли в груди защемило.

- Никто не узнает, - пообещал Пит, целуя меня в макушку. – Если только ты сама не проболтаешься. Я сделаю все для того, чтобы ни у кого не возникло даже малейших сомнений. Это очень важно, Адель. Наш сын – будущий наследник трона твоего мужа, его происхождение никто не должен оспаривать.

- Я буду молчать, как рыба, - кивнула ему, не испытывая ни малейших угрызений совести. Я буду лгать всем вокруг, но носить в своем чреве ребенка от этого невероятного мужчины – истинное счастье.

- Ты у меня умница, - сладкий поцелуй в губы. Рядом с Питом я чувствовала себя самой счастливой и самой защищенной женщиной на свете. Не передать эту невероятную любовь, что наполняла мое сердце при взгляде в его синие, сверкающие светом глаза. – Сейчас я сделаю кое-что, - с этими словами бог накрыл меня одеялом по самую шею, - ты только не пугайся, - улыбнулся он мне.

- Постараюсь, - немного растерялась я.

Пит взмахнул рукой, и вдруг посреди комнаты, словно из воздуха возникла незнакомая женщина. Высокая, красивая, с пышной рыжей шевелюрой и неприлично яркой помадой. На ней сверкало обтягивающее платье, каких у нас не носят. Этот странный фасон демонстрировал все достоинства её фигуры, а там было, на что посмотреть.

- Звали, мой господин? – улыбнулась она Питу, обнажив ряды белоснежных, прямо-таки идеальных зубов. Я ощутила острый укол…ревности. Кто она такая? Что связывает с ней Пита? Неужели он и с ней делал все тоже самое, что и со мной этой ночью? Ход моих мыслей прервал почти незаметный, но все равно неприятный укол в области головы. Удивленно повернувшись к Питу, я поняла, что он вырвал у меня один волос.

- Вот, возьми, - сказал он незнакомке и протянул ей мой волосок. Надо заметить, с ней Пит разговаривал совсем не так, как со мной. В голосе не чувствовалось ни следа той нежности, которой бог награждал меня. – Твое задание: принять её облик и заняться сексом с её мужем, который сейчас находится в соседней спальне.

- А потом? – сверкнула глазами девушка, аккуратно беря в руки мой волос. – Яд, кинжал, самоубийство? – она говорила так, словно озвучивала ассортимент своих услуг. Я прижалась к Питу плотнее, и он ласково погладил меня по руке.

- Нет! – почти крикнул на неё Пит, лицо его стало жестким. – Никаких смертей. Я все сделаю сам. Просто переспи с ним и можешь быть свободна.

- Поняла, - махнула рукой она и…проглотила мой волос. Скрутила его на пальце и просто проглотила, как конфету. Пока я в изумлении смотрела на незнакомку, она начала медленно меняться. Это выглядело настолько странно и пугающе, что я вжалась в своего мужчину ещё сильнее.

Пышные рыжие волосы девушки вдруг стали светлеть, выпрямляться и удлиняться, рост уменьшился, а фигура стала не такой…выпуклой. Через минуту я посмотрела в её лицо, а увидела себя!

- Что это?! – воскликнула я, чувствуя какую-то чертовщину. Могу поклясться, что я только что видела самую настоящую магию. – О, боже…

- Адель, родная, не пугайся, - словно ласковый пес, Пит толкнулся в мое лицо своим носом. – Это суккуб. Она моя слуга, принимает облик любого существа.

- Но она превратилась в меня! – смотреть на себя со стороны оказалось очень тяжело. На несколько секунд я по-настоящему поверила в то, что сошла с ума. – Зачем? – близость Пита успокаивала меня и не позволяла скатиться в панику. Мне хотелось верить ему, это желание исходило из самой глубины сердца.

- Я ведь обещал тебе, что отныне ты будешь делить постель только со мной, - мурлыкнул он мне на ухо. – Твой муж больше не прикоснется к тебе, но нам нужно, чтобы он был уверен в своем отцовстве. Сама понимаешь, что для этого нужно. Суккуб исполнит твою роль и переспит с твоим мужем.

- Я поняла, - сглотнула, с затаенной опаской косясь на саму себя.

- Иди, - коротко бросил Пит и кивнул на дверь. Суккуб без лишних вопросов ушла. – Адель, - бог власти и могущества завладел моей рукой и запечатлел на ней долгий поцелуй, - сейчас я должен уйти. Тебе нужно отдохнуть и прийти в себя, обдумать все случившееся. Я навещу тебя через несколько дней, - он прикоснулся своей большой шершавой ладонью к моему животу. – Ничего не бойся, малышка. Теперь все будет хорошо, - склонившись к моим губам, Пит поцеловал меня так, что где-то в животе возникло щекочущее чувство, а пальцы на ногах сами сжались, будто их свело судорогой. Горячие губы касались меня, а потом вдруг растворились, словно сахар в воде. Когда я открыла глаза, бога уже не было в комнате. Я лежала на смятых простынях совершенно одна.

Солнце окончательно выползло из-за горизонта, освещая идеально чистое голубое небо. Мышцы приятно ныли, по телу растекалась приятная слабость как после долгой физической нагрузки. Наблюдая за тем, как начинается новый день, я сладко уснула.

- Спасут нас боги! – страшный женский крик заставил меня резко подскочить на постели. От испуга у меня едва не остановилось сердце и защемило в груди. – Его Величество, кажется, вот-вот умрет!

Что?! От этих я подскочила на постели и увидела, что возле моей кровати стоят лекари и слуги. Все они изумленно воззрились на меня, словно я восстала из мертвых.

- Что такое?! – служанки просто так не кричат. Для такого поведения должна быть из ряда вон выходящая причина вроде пожара, войны или эпидемии черной смерти. Словно опомнившись, служанка спешно поклонилась и ответила:

- Ваше Высочество, у вашего супруга только что случился сердечный приступ. Он упал прямо в своем кабинете, царевна, - у девушки дрожали губы, казалось, она вот-вот заплачет. – Им занимаются лекари, но говорят, то он совсем плох.



Алисия Эванс

Отредактировано: 13.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться