Мать Тереза и яичники

Размер шрифта: - +

Мать Тереза и яичники

Пишу об этом, хоть далеко не святой. Это не страшно, ведь святых – раз, два, и обчелся. Вот мать Тереза была святой, но у Бога  от этой святости были одни неприятности, хотя какие неприятности у Бога? Пока они до него со скоростью света долетят, миллион лет пройдет и все уляжется. Как с этими прокаженными. Она с ними долго была, возилась с гниющими телесами, на которых и посмотреть-то, как на Медею, и сомневалась сильно, что Бог ниспослал им такую крайнюю участь, любя, или имея в голове какую-то гуманитарную идею. Что, тогда и Гитлер в своем роде бог?! То есть не было бы без него нынешней Великой Германии?!!
Короче, отвернулся от нее и таких мыслей Всевышний, и она, все ему отдавшая, страдала от всей души, Папе римскому каялась, никла как бедная женщина и прочее.

Но это лирическое отступление, я о другом хочу сказать.

Был у меня друг, по крайней мере, я долгое время его таковым фибрами своими воспринимал. Жена у него, двое детей, мальчик и девочка, но разошлись. Со временем сошелся он с женщиной за тридцать, такой хорошей на вид и обхождение, что, порой, я сожалел, что одна она такая, и других для меня и прочих мужчин в целом мире больше нету. В общем, хорошая она была, но без яичников – в девичестве простудила, и отрезали. Думаю, именно от этого, я не могу пройти теперь мимо девушки, пусть целующейся, сидя на холодном бетоне или земле, не могу пройти, не сказав свирепо: - Встань, женщина, матку простудишь!

Так вот, на третьем или четвертом году их совместной жизни эта хорошая женщина беременеет! Чудо, вот те на! Оказывается, какой-то кусочек яичников сохранился и сделал свое природное дело, о котором она и мечтать не могла! А может, и не сохранился, а Бог порешил, чтобы это случилось.

А случилось следующее. Мой друг, узнав, что подруга забеременела, откровенно ей заявил:
- Мне детей не надо, хватит уже.
И ничего из вещей своих не взяв, смылся тут же на свою квартиру.
Естественно, от этого нечеловеческого вольта у хорошей женщины приступ нервный получился, а потом и выкидыш. Оставшись ни с чем, мне стала названивать:
- Верни его! – и все такое сквозь рыдания. -  Скажи , что  все прощу!
Ну, я к нему в растерянных чувствах, чтобы душевно определиться А он, глядя как на простака заявляет:
- Послушай, мы хорошо жили, -у них на двоих больше 10 000 зеленых в месяц было, - ходили по ресторанам, ездили по странам и тому подобное. Да на хер мне еще ребенок?
- Но ведь это чудо было, настоящее чудо, ты что, не понимаешь?!!
- Это для тебя чудо. А для меня подробности.

Не, в рожу я ему не дал. Синяками такое не лечится...

Так о чем мы? А, о Боге с его любовью к людям!



Белов Руслан Альбертович

Отредактировано: 20.10.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться