Матча латте для Бэйби

Размер шрифта: - +

Матча латте для Бэйби

Наша история началась в воскресенье, ровно в шесть утра. У Дины выдалась суровая ночка. Она выпила почти полную бутылку водки с клюквенным морсом. Ещё, возможно, у неё был случайный перепихон в V.I.P. зоне, куда она пробралась с помощью фейкового айди и ужасающего британского акцента. А может и не было у неё перепихона. Кто знает? Точно не Дина. Дина не знала.  

Похмелье убивало её медленно и болезненно. Давненько не было такого мощного. Она хотела поскорее домой, в кроватку, но деньги и карточка испарились где-то в проклятом клубе.  

Она пошла запивать горе в свою любимую кофейню.

— Привет, Бэйби, — поприветствовал её Дэйв. В первую их встречу Дина сказала именно это имя. Почему? Одному Господу известно. Может, она была сбита с толку красотой Дэйва. А может, просто подумала, что написанным на стакане это имя будет выглядеть достаточно угарно. Бэйби. Б-э-й-б-и. Угарно. Как поросёнок.

— Бонжур, мон ами, — ответила Дина. Голос был хриплым. Она кричала? Почему? Может, она попала в драку. В любом случае, в теле были какие-то неприятные ощущения.  

Вне зависимости от степени похмелья и уровня неприятности ощущений в теле, улыбка Дэйва была слишком яркой для такого дня. Дина хотела заползти в тёмный угол и поблевать там немного. Или много поблевать. Дина сделала заказ, нашла диван, на который сгрузила своё измученное тело, и обмотала вокруг головы розовое боа, как будто это могло помочь от мигрени.  

Дело в том, что Дина не была стеснительной. Да что там, по шкале стеснительности она была примерно на минус бесконечности. Но этот парень, этот Дэйв… Он выглядел так, как будто только что сошёл с небес и напялил этот нелепый форменный фартук. Он весь состоял из радуги, солнечных улыбок и невинного лица. Мужественный, но не перекачанный. Забавный, но не клоун. А Дина была Диной… Её можно было разок трахнуть в клубе, ангелы до неё не снисходили.  

Каким-то образом, видимо, от частого использования, Дина сломала свой радар. Она просто не знала, нравится ли объекту. А сам Дэйв был настолько дружелюбен со всеми посетителями, что это можно было счесть за флирт.  Если же Дина неудачно подкатит, про божественный матча латте можно забыть, а этот напиток богов был нужен Дине как воздух (Эшли говорил, что на вкус оно как гнилая трава, но в жопу Эшли — он, позер, пил один эспрессо).  

Итак, Дина приползала сюда каждый раз после дикого рейва или отличной вечеринки. И возвращалась к жизни через пару часов.  К тезису про сломанный радар можно добавить то, что во всех фанфиках бариста пишет номер телефона на стаканчике. Где её номер, хотелось бы узнать? Она ходила сюда целый год!  

Сегодня Дэйв не стал подзывать, а подошёл сам.  

— Господи, чувак, ты самый лучший, — простонала Дина.  

— Тяжёлая ночь?  

— Тяжёлая жизнь. У меня пять братьев и сестёр и все успешнее меня, — сказала Дина, совершенно не понимая, зачем вываливать это на совершенно незнакомого человека.  

Дэйв ожидаемо выглядел озадаченным.  

— Хочешь об этом поговорить?  

Дина помахала рукой.  

— Ни в коем случае. Это будет печальный разговор.  

С понимающей улыбкой и кивком Дэйв ушёл.  

А это было действительно печально. Гвинет — суперзвезда, Эшли — коп. Роджер изобретал что-то для космоса. Лиззи — олимпийская чемпионка по плаванию. Видите? Печально.  

Латте Дина выпила залпом. Это было волшебно, словно какая-то моча единорога. Подумав о моче, Дина обнаружила себя в состоянии лёгкого подташнивания. Чёртова водка! Лёгкое подташнивание быстро превратилось в тяжёлое, и вот уже Дина бессовестно блевала в цветочный горшок. Потолок внезапно кинулся на неё, а пол поднялся вверх. Стены кружились. Дине срочно был необходим холодный душ.  

Конечно же, Дэйв заметил. Как бы там ни работал радар Дины, теперь секс совершенно точно отменялся.  

После окончания всего представления Дэйв подозвал уборщицу, а потом и сам подошёл.  

— Нужна помощь?  

Дина с трудом подняла большой палец вверх. Она всё ещё хотела блевать.  

— Не, я чувствую себя офигенно!  

— Довезти тебя до дома?

Этот парень был ангелом, определённо.  

— Не выйдет. Мой дом слишком далеко, а я посеяла все деньги.  

Дэйв немного покраснел.  

 — Можно попробовать дойти до моей квартиры. Она в соседнем дворе.  

— Серьёзно? Серьёзно-серьёзно?  

— Ну да. Почему бы и нет?  

Дина могла назвать пару причин. Они друг друга совсем не знали. Она выглядела как вывалившаяся из клуба шлюха, коей и являлась.

— Не боишься, что я обнесу твою квартирку?

Дэйв пожал плечами.  

— Ты похожа на хорошего человека.

— Правда?  

Возможно, у Дины были проблемы с радаром на парней, но у этого чувака были проблемы со всеми радарами сразу. Или он был до идиотии добр. Как тогда он управлялся с кофейней? Почему не раздавал кофе за бесплатно?  

— Моя смена всё равно закончена. Можем идти.  

Несколько раз Дина попыталась поднять своё непослушное тело с диванчика и столько же раз в этом не преуспевала. Дэйв помог ей, обхватив поперек туловища. Его тело было приятным: мягким, но упругим, все мускулы были на месте. А Дина пахла водкой и блевотиной. Превосходно! Очень привлекательно.  

Квартира Дэйва была прибранной, скромной, светлой. Господи боже, у него даже собака была. Не поверите, золотистый ретривер!  

— Его зовут Джек, — сказал Дэйв.  

Джек обнюхал Дину, радостно виляя хвостом.  



Данила Москвитина

Отредактировано: 16.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться