Матушка

Font size: - +

Часть 4

Вот и еще один день настал. Раньше, до игры, все дни сливались в один монотонный день. Сейчас вот уже больше месяца в игре и меня не отпускает адреналиновая зависимость. Очень странное ощущение, сначала проходя уровни, ты клянешь все и вся, а вот потом, оказавшись дома, чувствуешь какую-то пустоту внутри и рвешься обратно. Наверно так и становятся наркоманами. Но у меня есть цель, я к ней иду, хотя никому и не говорю о своей зависимости. Это моя маленькая тайна. Что самое странное я не могу понять, что же меня туда так манит. Я вроде не агрессивный человек, чтобы выплескивать скопившуюся злобу на мобах, у меня лишь есть причина их убивать – я должна уметь защитить своих родных. А так же мне нравятся произошедшие изменения со мной, там в игре. Я похудела, стала быстрой и сильной, чувствую себя просто не реально крутой. Жаль, что возвращаясь из игры, попадаю в дряхлое тело. Но и здесь есть положительные изменения. Правда они не такие впечатляющие, но благодаря курсам самообороны, я стала более уверенно двигаться, чуть более подтянуто выглядеть. Одно дело, когда ты мечтаешь стать просто лучше, и совсем другое дело, когда ты примеряешь эти два образа и стремишься дотянуться до лучшего.

Мой распорядок дня доведен до автоматизма. Завтрак, затем игровая комната, обед, после него комната обучения, готовка и ужин, курсы самообороны, по пути заход в магазин, звонок родным и сон. К сожалению ни на что другое времени не остается. Я как робот выполняю одно и то же, но испытываю от этого просто не передаваемое моральное удовольствие. Я с таким воодушевлением на работу не ходила, хотя там была материальная компенсация, а здесь же впереди только неизвестность.

Сегодня в игре меня ждал 20 уровень. Теперь чтобы пройти всех двадцать мобов мне необходимо два дня. Растут не только мои способности, но и их. Сейчас, это не просто маленькие стычки, а настоящие затяжные бои, с выкладыванием по полной всех моих сил. Я все также сильно отстаю от других игроков, многие давно перевалили за 30 уровень, но зато никто не делает как я – все перескакивают с уровня на уровень. И только я раз за разом жму «повторить».

Хватит отвлекаться, сегодня меня ждут великие дела.

Желаете войти?

Да

Подхожу к стенду с оружием, уже давно перешла на другой меч, более хищный что ли. Именно это слово приходит на ум, когда смотрю на него. Он длинней моего предыдущего, но больше всего мне нравиться в нем его рукоять или правильнее сказать эфес, выполненный в виде дракона. Да уж, девочки такие девочки, даже выйдя на пенсию. Выбирая оружие воины бы в первую очередь смотрели бы на лезвие, балансировку, а я же взяв в руки этот меч, просто поняла что хочу его. Наверно это и называется любовь с первого взгляда. Мой коварный дракончик смотрит на меня и хищно скалиться. Глаза – красные камни, из разинутой пасти сразу начинается лезвие. Я ему и имя дала – несущий смерть. Моя прелесть меня еще ни разу не подводила, уничтожая раз за разом тварей. Что, маленький мой, соскучился? С трепетом беру в руку рукоять. Поворачиваюсь, чтобы взять щит. Он у меня теперь тоже другой, прозрачный. На десятом уровне расширился ассортимент и появился ОН. Что-то похожее я видела в фильмах у полицейских заграницей, но только мой был выше, я его спокойно могла поставить на пол, чтобы убрать нагрузку с руки и заодно защитить ноги. Очень часто мне приходилось за ним прятаться, а благодаря тому, что он прозрачный, я всегда знала, где мой противник. Мой защитник и моя гордость. Просовываю левую руки в ремни и я готова.

ПРОДОЛЖИТЬ

Оказываюсь в знакомой комнате. Напротив меня огромный пес, взлохмаченная черная шерсть и красные глаза, то еще сочетание:

Роток, 20 уровень

- Ну привет, милый, я скучала. – то ли на нервной почве, то ли потому что приходилось биться здесь по четыре часа ежедневно совсем одной, я стала разговаривать с этими мобами. Роток оскалился и зарычал на мое приветствие, закапала слюна, довершая образ бешенной собаки. - Неужели тебя сегодня не покормили? Ах они супостаты. Иди ко мне хороший, я тебе приготовила подарок.

Пес кинулся на меня, я же отскочила в сторону. Да, размеры впечатляли, он уже не маленький песик, а мощный волк, высотой по мою талию. Выпад в его сторону, он отскакивает. Так кружимся несколько минут. Прокручиваю в голове все варианты атак и решаюсь попробовать новую. Не нравиться мне в ней только одно – надо подставиться. Но иначе мы тут долго будем изводить друг друга. На очередной его выпад и рычание, бегу в сторону, жаль пространство ограничено, а то можно было бы посоревноваться в беге – я теперь стремительна как гепард. Отбрасываю щит, все, я раскрылась, чувствую себя раздетой и беззащитной. Резко разворачиваюсь в сторону бегущей ко мне псины. Замахнулась мечом – удар прошел мимо, и вот уже тварь смыкает свои челюсти на моей левой руке и подминает меня под себя. Ну кто ж сомневался, что будет легко и безболезненно. Дышу глубоко и стараюсь успокоиться, повторяя про себя мантру – я справлюсь, я смогу, я убью тварь. А теперь мой выход, правой рукой делаю колющий удар прямо в шею, которую он подставил, еще один удар и еще один. Теперь можно и вылезть из-под этой туши.

Собрать лут

ВЫХОД

Ура, рука больше не кровоточит и не пульсирует болью. Хорошо бы вообще научиться отгораживаться от болевых ощущений. Несмотря на это, первый мой заход можно назвать легким. Роток не применяет магию, у него только физическое воздействие. Его основное оружие стремительность и сила, у меня тоже это есть, а вот мобу с магией я противопоставить ничего не могу, кроме что своей смекалки и везучести. Ну что ж «повторить»

А вот и проблемы нарисовались, самая моя не любимая тварь после пауков:



Дени

Edited: 04.08.2017

Add to Library


Complain